хлопцы много букоф , ну нельзя опосля полу финала лиги такие покращення читать )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хлопцы много букоф , ну нельзя опосля полу финала лиги такие покращення читать )))
Высказываться о чем?О том что опять Украина виновата?Звонили мне сегодня с Партенита, и сразу с претензиями:"Ну что ,милочка,не стыдно вам.Жалко нам водички.?"На мой ответ, что ну нет ,нет у меня на кухне крана перекрывающего воду на Крым.И вообще у меня в доме вода есть, а у вас нет?Ааа вы же из России.Узнавайте у них.Бросила трубку.Скажите, пожалуйста,какая цаца...
А всего месяц назад,они звонили,радостные жарили шашлык и славили Россию.Моя бабушка всю жизнь проработавшая в системе ЖКХ,говорила что Крым завязан на материк, что вода ,свет ,продукты-это материк.Что они говорили?Фигня,вы на фиг не нужны мы разберемся сами.Сами?Так в чем проблема,зачем теперь звонить ,писать ,поливать нас грязью.И я не одна такая,которой звонят и пишут из Крыма гадости.Если бы меня 23 года обижали и унижали,как они говорят, я бежала бы без оглядки. НО я бы не звонила,не писала, стиснула бы зубы и терпела.И не звонила и не жаловалась своему обидчику .Я как и все мы пережила огромную гамму чувств, от слез и недоумения до брезгливости.И мне теперь все равно что там будет,я умом понимаю что там живые люди но это теперь их дело.Хотя многие знакомые крымчане категорически против были с самого начала,и остается только искренне пожелать чтоб они решили свои проблемы.
Вашим словам я доверяю, так что будет ещё один кусочек мозаики среди моря информации и дезинформации. Спасибо!
С другой стороны, так часто бывает, что влияет окружение. Кто-то полностью всей семьей по несколько десятков человек на референдум шел, а кто-то всей семьей не ходил.
Но даже на этом форуме большинство с неодобрением высказывалось по результатам общения с крымскими друзьями-родственниками о том, что те за Россию.
Игорная зона, по предварительным расчетам, будет построена на южном берегу Крыма или между Алуштой и Ялтой на территории около 100 га.
Но я не об этом
Поражаюсь как крымчане все ещё верят этому п*издоболу темиргалиеву: у него уже и бивалютные кассовые аппараты были, и гривна уже отменена, и скважины он пробурил, теперь вот оказывается:
и ещё один хрен заявил:"Планируется создание не менее 10 тыс. рабочих мест. Мультипликационный эффект от такого курорта будет масштабный - высокая загрузка всей инфраструктуры: сферы услуг, автомобильного транспорта и всего, что связано с туристами. Мы планируем создать круглогодичный курорт. Спрос на игорную зону будет круглогодичным. Мы получили огромное количество предложений от самых ярких мировых брендов участвовать в этом проекте. Пока Государственная дума не приняла законопроект, декларировать, какие компании хотят участвовать в проекте, мы не станем", - заявил сепаратист Темиргалиев
бльо-о-ооо...заместитель исполнительного директора Российской ассоциации развития игорного бизнеса Самоил Биндер, $1,5 млрд недостаточно для того, чтобы построить эффективную игорную зону, которая сможет заметно пополнить бюджет Крыма. По предварительным подсчетам эксперта, на строительство игорного кластера потребуется $5-7 млрд. По словам Биндера, строить в Крыму надо исходя из того, что туда должны приезжать иностранцы, а следовательно, там должны быть созданы соответствующие условия. "На берегу моря нужно построить несколько пятизвездочных отелей, создать инфраструктуру развлечений. Нужны концертные залы, спортивные мероприятия, как чемпионаты мира в Лас-Вегасе, рестораны, бары",
у них круизные лайнеры перестали в порт ялты заходить, даже российские банки из крыма валят, .... а они о лас-вегасах мечтают....
это че? заворот мозгов?...
а как мы должны высказываться?Но даже на этом форуме большинство с неодобрением высказывалось по результатам общения с крымскими друзьями-родственниками о том, что те за Россию.
вам словосочетания "территориальная целостность" и "неприкосновенность территории суверенного государства" ну хоть о чем-нить говорит?
что мешало все пророссийским крымчанам собрать барахло и свалить в россию?
почему евреи уехали в израиль, а не присоединили к нему территорию украины?
...или не присоединили к германии?
Пройдет время и Крым сам вернется назад (если конечно Рф не начнет жесткую зачистку инакомыслящих. начиная с переселения и заселения Крыма континентальной РФ и заканчивая физическим уничтожением). Причем время пройдет не так много. Люди уже понимают цену ошибки, эйфория прощла детские мечты тоже реальность очень тугая и неотимистическая. Быстрол кошки ебу.ся, да котята слепые рождаются. Там видимо уже начали понимать ужасность всей ситуации.
Да в принципе у меня оснований нет. Как и желания, как и у вас, подымать и рыться..
Меня, русского, гражданина Украины Россия предала. Изподтишка, в спину, резанула.. Используя силу, нагло, с брехливой ухмылкой Путина на лице (нету там наших войск. Ага) оторвала кусочек мой Родины.
Отношение теперь у меня к этой стране и к тем, кто в Украине ее поддерживает крайне негативное.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Не верю. Если бы Крым просто отделился, то еще можно было бы верить.
А так - Россия Крым теперь никогда не отпустит. Мирно.
А воевать никто не будет. И на митинги выходить никто не будет.
Так что - все.
Если Украина будет придерживаться жесткой политики по отношению к Крыму, то у Крымчан будет два выхода - переезжать в Россию или переезжать в Украину.
Ну или жить в таком себе курортном "приднестровье".
Новости от коллеги из Севастополя
"У нас в Крыму затишье...Народу не до тортиков видать..Да и цены на все начали так активно увеличиваться!З/п явно отстает!"
народ, может хоть здесь мне ответят:
что со СКотом?
самоликвидировался или забанили навеки?
Я же говорю. если не начнутся жесткие зачистки...пройдет время и народ начнет паниковать. В Крыму пока не зомбированое стадо как в РФ, они если ситуацияя будет настолко плачевна смогут выйти и сказать. И здесь Рф будет понимать или придется вкладывать очень много денег но начнутся панические настроения в самой РФ, ибо а мы че хуже, или придется попрощаться с Крымом и с ЧФРФ, он будет отправлен в Новороссийск. то что уже давно хотели сделать.
А если ситуация будет реально устраивать население то и вопросов не может быть никаких, нужно будет тогда смирится с этим Украине.
Востаннє редагував turkul: 23.04.2014 о 10:07
Там где колбаса дешевле там и Родина!
Для некоторых это основополагающий принцип выбора Родины, обсуждается уже более месяца на этом форуме в завуалированной форме "где лучше" в Новосибирске или в Днепропетровске, в Крыму или Турции
желаю бесплатного мяса вам пасть и мягкого перелета на "родину"
прикол. служил я в крыму, давно.
после службы долго туда ездил отдыхать, лет 10 назад забил на это дело и не вспоминал.
только что звонит мне хозяйка халупы, где я постоянно останавливался, я минуты две тупил и не мог понять кто это и какого хера. короче спрашивает на какие числа мне место забить, а то у них ажиотаж и всё расписано)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks