Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 367 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну не знаю, очень спорная тетка, если бы это было сделано в другой форме может и поняла бы.
    Вот хоть убейте, не вижу ничего криминального в этой Фарион, по крайней мере в этом видео из детского сада.
    С детьми она разговаривает очень ласково и корректно.
    Да, она прививает украинским детям уважение к украинской культуре и делает это на отдельном, выделенном уроке, точно так же как это делают все остальные украинские учителя в школах. И я считаю, что она имеет на это полное право.
    Никаких фашистских призывов в её речи я не увидел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

жизнь в донецкой губернии настолько депрессивна и скушна, что это единственное их развлечение
    знаю одного пацана-он на улицу выходит не со сверстниками поиграть, а с собаками.
    такой он донбасс провинциальный

в луганской еще хуже..

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

это не стеб это серьезно....
    Гимн "Вежливые люди" Ансамбль им. А.В.Александрова,
    ЗЫ: комментарии почитайте...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    vaal, забавный источник ЖЖ самый правдивый источник....
    существует "методичка" для ведения информационной войны с украинцами - в ней половина материалов "к публикации" дается со ссылками на ЖЖ
    еще часть - со ссылками на ютюб
    еще част - на вконтакт.

короче, обгрунтованные такие сведения, ага.
    vaal верной дорогой идет, товарищ.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Ой-ё-ёй!!!

Не надо!!

Что вы делаете?... Остановитесь.
    Оставьте меня для имитации плюрализма мнений. А то почти всех, кто имел мнение, отличное от "единственно правильного"- забанили.
    Уже как-то неестественно смотрится - на улице большинство против бандеровцев, а на форуме - сплошные бандеровцы.
    А если вообще всех неугодных забанить - у вас тут вообще виртуальная реальность получится.
    это, видать, в пешеходном пространстве так?
    а то на автодорогах нашего города я наблюдаю засилье бандеровцев с жовтоблакынымы в окнах/лобовых стеклах.

Дописів
    37 060

Типово

Ну и?... Посмотрел.
    Посмотрите и вы на "мирных демонстрантов". Привели бандеровцев к власти да еще и оправдываются.
    Вот по вашей ссылке:
    А теперь, дебилы, еще что-то требуют от милиции.
    КАПЕЦ . А кто конкретно бандеровец , фамилии ? И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что они есть члены националистических организаций ?

Русские идиоты любого дееспособного человека во власти , неугодного путину готовы причислить к "бандеровцам" . Термин "оппозиционеры" заменен на более понятный ....

Назовите первые фамилии во власти , и в каких "бандеровских" организациях они состоят ?

Яценюк - в какой ?
    Турчинов - в какой ?

Главный неонацист - путин . Он повторяет путь фашисткой германии которая анексировала австрию , и данный момент получил оценку на нюрнбергском процессе ... Точно так же рано или поздно там будет путин .

Дописів
    37 060

Типово

Вообще я удивлен как русские боготворят своих богов , которые в ВОВ уложили такую кучу потерь ... при этом популярно мешать убитое мирное население чтоб показать чудовищность фашисткой германии с солдатами - 20 млн погибших как кровопролитно ...

И почему-то полчат что вермахт потерял 3 млн солдат , а ссср - 8 млн . И никто не задает ПОЧЕМУ .

А я тут разговорился с ветераном , он сказал - он молчал всю жизнь , и в последний год жизни сказал - ЛЮДЕЙ УМЫШЛЕННО УБИВАЛИ . Их бросали в заведомо бездумные атаки ... а затем по количеству жертв командирам давали медали .... Немцы были шокированы когда они крошили как винегрет людей которых бросали на них . Русские они будут винить - американцев , европейцев , бандеровцев , украинцев , но не поймут никогда кто их убивал . С гордостью аватарки используют . Стыдно должно быть .

11 стран в друзьях у россии - зимбабве , северная корея ... И они до сих пор считают что они правы ... чешут по форумам .

Когда россию уничтожат , я даже сожалеть не буду хотя и русский . Не могут на себя посмотреть критически .

Дописів
    21

Типово

vaal
    Ну что вы копаетесь в темном прошлом нашей Родины? Что вам покоя не дают наши националисты?
    Практически в каждой стране есть националистические движения и у них свои герои, вот только многим они до лампочки.
    А вот, чтобы сбросить режим Януковича, пришлось объединиться и правым и левым, и центровым и т.д.
    А Россия вместо того, чтобы помочь по-братски, грабит и убивает. И не вам нас учить как жить.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    это, видать, в пешеходном пространстве так?
    а то на автодорогах нашего города я наблюдаю засилье бандеровцев с жовтоблакынымы в окнах/лобовых стеклах.
    Ну такие пропорции и есть. Из 100 машин - одна с флагом. И то не ясно, что водитель хочет выразить флагом Украины.
    Я, например, ничего против флага не имею, хоть вам всем кажется, что я сепаратист, москаль и еще всякие нехорошие слова.
    А я всего лишь, против вступления в Евросоюз и против бандеровцев у власти.
    И таких как я о-очень много.
    Думать, что если на форуме тут постоянно пишут несколько десятков евромайдановцев, а остальных не видно, то и жизни пропорции будут те же, - по крайней мере наивно.
    И Коломойский с его деньгами и пропаганда вместо новостей, Яценюку с Турчиновым не помогут.

Дописів
    10 741

Типово

Кстати, ярусские пишут столько сообщений на дружественном форуме Зимбабве? Если нет, то почему?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Типово

Ну такие пропорции и есть. Из 100 машин - одна с флагом. И то не ясно, что водитель хочет выразить флагом Украины.
    Я, например, ничего против флага не имею, хоть вам всем кажется, что я сепаратист, москаль и еще всякие нехорошие слова.
    Думать, что если на форуме тут постоянно пишут несколько десятков евромайдановцев, а остальных не видно, то и жизни пропорции будут те же, - по крайней мере наивно.
    И Коломойский с его деньгами и пропаганда вместо новостей, Яценюку с Турчиновым не помогут.
    ты не из Днепра. или балабол. факт.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    37 060

Типово

Кто БАНДЕРОВЦЫ ?????

Фамилии в студии и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА .

Медведев с путиным ляпают , а вы молиться , и пока лоб не расшибете ... Русские все верят - украинцы воры , всегда воровали газ , хотя все по документам ни куба не украили - потому что ПУТИН так сказал , а путинг врать не может . Русские верят что они нам денег много дали в долг , а запад ничего не дал ... пока к цифрам не отпавляешь ,потому что ПуТИНГ так сказал ... а правда в том что из 142,5 относительно российскими можно считать 16 .

Поэтому прежде чем говорить "бандеровцы" будьте добры ДОКАЗАТЬ , в какой националистической организации состоят . НЕ СЛОВАМИ ПУТИНГА который каждый день ЛЖЕТ . Принцип КГБ - 20% значительной ЛЖИ и 80% незначительной правды .

Дописів
    2 230

Типово

И чем вам лично таки Евросоюз не угодил?
    И назовите "бандеровцев" у власти - т.е. вы таки были за Януковича у власти? За долю малую в поте лица трудились?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а "евромайдановцы" - это кто? это те, которые были в Киеве на Майдане, что ли?

в моем окружении, даже если посчитать всю родню с соседями (и даже с соседями родни), то 2 человека "не бандеровцев" наберется.

а про Коломойского, его деньги и пропаганду - спасибо, смешно )

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від cjhyzr Переглянути допис
    vaal
    Ну что вы копаетесь в темном прошлом нашей Родины? Что вам покоя не дают наши националисты?
    Практически в каждой стране есть националистические движения и у них свои герои, вот только многим они до лампочки.
    А вот, чтобы сбросить режим Януковича, пришлось объединиться и правым и левым, и центровым и т.д.
    А Россия вместо того, чтобы помочь по-братски, грабит и убивает. И не вам нас учить как жить.
    Вы, что думаете, мне удовольствие доставляет копаться темном прошлом? Нет.
    Я и до евромайдана знал про бандеровцев, но они тогда сидели на западной Украине и не диктовали свои порядки остальным. Меня не трогали и я никого не трогал.
    Но, что мне сейчас делать, когда пришли дебилы с палками и в масках, кричат "москаляку на гилляку", "кто не скаче той москаль", сносят памятники Ленину, Кутузову, требуют отречься от моего прошлого, требуют признать, что они имеют право диктовать всем как жить?
    Кто им дал это право? Их большинство? Нет.
    Пусть залезут в нору откуда выползли и заткнутся. И тогда большинство решит как дальше жить и с кем дружить, кто наш друг, а кто враг.
    А образ врага услужливо подсунутый и подогреваемый СМИ вызывает только презрение и ненависть к манипуляторам.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

[URL="http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html"]

Или вы поверите, только когда бандеровцы сами на себя компромат выложат?
    Как же вы надоели со своими мифическими бандеровцами, к которым приписываете всех, кто с вашим ...мнением... не согласен. Кто не вопит рассея и хоть как-то за Украину и ее целостность. Ладно в россии верят, что тут бьют русских, запрещают русский язык, все украинцы фашисты и т.п. Зачем эту бредотень толкать на форум, где нормальные люди, которые реальную ситуацию сами могут наблюдать?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Как же вы надоели со своими мифическими бандеровцами, к которым приписываете всех, кто с вашим ...мнением... не согласен. Кто не вопит рассея и хоть как-то за Украину и ее целостность. Ладно в россии верят, что тут бьют русских, запрещают русский язык, все украинцы фашисты и т.п. Зачем эту бредотень толкать на форум, где нормальные люди, которые реальную ситуацию сами могут наблюдать?..
    Работают люди, всё в надежде, а вдруг дурачок попадётся и поверит?!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    2 230

Типово

Но, что мне сейчас делать, когда пришли дебилы с палками и в масках, кричат "москаляку на гилляку", "кто не скаче той москаль", сносят памятники Ленину, Кутузову, требуют отречься от моего прошлого, требуют признать, что они имеют право диктовать всем как жить?
    Кто им дал это право? Их большинство?
    Где это?...Вы где?..Кто от Вас что-то требует?...Ну колитесь - мы к вам прийдем...страшные бАндеровцы... (извините, что русскоязычные в большинстве - ну такая у нас вся синагога )
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    760

Типово

Ешьте витамины, гуляйте на воздухе))) Если не поможет - к врачу. Навязчивые состояния - оне того, опасные для самочувствия))
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Типово

Вы, что думаете, мне удовольствие доставляет копаться темном прошлом? Нет.
    Я и до евромайдана знал про бандеровцев, но они тогда сидели на западной Украине и не диктовали свои порядки остальным. Меня не трогали и я никого не трогал.
    Кто им дал это право? Их большинство? Нет.
    Пусть залезут в нору откуда выползли и заткнутся. И тогда большинство решит как дальше жить и с кем дружить, кто наш друг, а кто враг.
    А образ врага услужливо подсунутый и подогреваемый СМИ вызывает только презрение и ненависть к манипуляторам.
    ты точно не из Днепра. ибо местные новоросы даже такой хери не несут
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 259 з 367 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті