Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 367 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Докота стисняиццо под своим ником постить?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Еще одного расконсервировали. В днепр как-то не пришла, да и не боялись мы этого никогда. Мы ж не крым какой-то.

p.s. Видео и статьи одни и те же. Надоело. Придумайте что-то новое. Волынскую резню например.
    Мы, махровые жидабендеры, просто бандер не боимся....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Еще одного расконсервировали. В днепр как-то не пришла, да и не боялись мы этого никогда. Мы ж не крым какой-то.

p.s. Видео и статьи одни и те же. Надоело. Придумайте что-то новое. Волынскую резню например.
    взагалі-то фаріоншу не варто пускати у велику владу. сподіваюсь що і не пустять

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Путин стелит Юле. А за свободу врядли кто-то будет голосовать после их выходки с директором первого канала.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Я на однокакашниках веду пропагандистскую работу , выкладываю видео , фото , статьи ....так эти суки научились банить информацию , типа запрещена Но я не отступаю и несу жовто-блакитну правду в заблудшие массы. Поругался только с одним , но он всегда тормозом был - не жалко.
    Зачем?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    как только она войдет в "велику владу", станет совсем другим человеком, более толерантным и покладистым.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не-не... ты ему мужественно обещай , что мыиз человеколюбия не будем отравлять его кошелек этими гадкими гривнами... его кошелек должен быть девственно чист и даже мысленно не должен опаганить себя гривнами...также во имя возвращения домой в Россию он просто обязан отказаться от ненавистного доллара и не менее гадкого евро... и только после этого мы повесимся на собственных слюнях от зависти к нему... Пусть он нам даст этот шанс...
    Не, че то меня затошнило, заблокировала его.
    В очередной раз понимаешь, как много в мире неподвластного пониманию.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    им все равно кранты скоро. Сфера влияния Москвы все меньше и именьше. даже оттяпав крым они потеряли лояльность куда большего числа жителей материковой Украины
    Тымчук:
    "...Местное население, в большинстве своем изначально не питавшее особой антипатии к сепаратистам, резко меняет свое мнение. В Славянске и Краматорске «власть» экстремистов фактически превратила эти города в территорию хаоса. Не имея гарантий соблюдения базовых прав человека, местные жители все больше склоняются в пользу единой Украины, соблюдения законности и правопорядка. "

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Общаюсь в одноклассниках, грешна. Получила сегодня такое сообщение, ответила. Очень интересная переписка получилась. Имена изменены.
    Да.. так слона не продать

Дописів
    2 087

Типово

Юрий Бутусов
    Экстренное заседание Кабмина по делу о похищении и убийстве в Славянске двух украинцев из Донецкой области, участников акции "За единую Украину!" в Горловке. Источник "Цензор.Нет" в МВД говорит о подробностях похищения и убийства депутата Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Рыбака , который открыто вступил в конфликт с бандитами, пытавшимися сорвать флаг Украины, и еще одного украинца, тело которого пока не идентифицировано. Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины. Все детали будут обнародованы на брифинге в МВД, который начнется в ближайшие минуты.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    У кого отжали? У Крымчан?
    Что-то они не очень сопротивлялись.

Крым - территория Украины и должны были решать все жители Украины. В результаты референдума не верю, то что говорили это одно, а вот урны НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ БЫЛИ ПУСТЫМИ. Такое впечатление, что на участке голосовало несколько десятков избирателей.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот не знаю, я лично ничего криминального в этом видео не вижу.
    У меня в школе тоже была учительница украинского языка наподобие этой Фарион. И она что родителям, что директору школы, всегда заявляла: "розмовляйте тією мовою, якою хочете, але на моїх уроках, діти будуть розмовляти українською мовою".
    И я очень благодарен своей учительнице украинского языка, за то что благодаря ей, я научился помнить и чтить украинскую культуру и историю. И благодаря ей, я вырос маломальски думающим человеком, а не от тем ярусским быдлом, что в очереди за ухой и оливье стояли в Севастополе
    так то воно так, але особисті імена не перекладаються. Американських Майклів, наприклад, ніхто не називає Михайликами.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    В результаты референдума не верю
    Вот это ключевой момент, который Птица и ее друганы всячески избегают. Результаты крымского референдума не имею под собой фактов. Мы лишь может принимать их на веру. Нам ничего не остается, кроме как поверить, что в Севастополе 123% явка на избирательные участки. Нам остается поверить, что поросёнов не имел никакой заинтересованности, даже когда за несколько дней до референдума открыто заявлял, что крымчане выберут Россию. РуцЪкие буковки на здании администрации тоже как бы не за день делались, а заготавливать заранее. Но мы должны поверить, что интереса у поросёнова не было. Мы должны поверить, что напечатали количество бюллетеней равное количеству голосующих и что эти бюллетени не использовались для карусели и прочих махинаций. И что списки тоже составлены грамотно мы тоже должны поверить...

Знаете, так много нужно принять на веру...

Дописів
    2 087

Типово

"Вежливые" люди на "референдуме" в Чехословакии. 1968.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

новое о Крыме 95 квартал

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Три поколения работают на Приднепровской ЖД. Есть внучка, которая два раза отдыхала в дет. лагере (от этой ЖД)в Евпатории. Как объяснить 10 летке не разжигая межнац. ненависти почему теперь в лагерь не поедет никогда?
    скажите ребенку правду
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Товарищ по работе съездил к себе на родину, и вот что он рассказывает

<...> Смеются над нами и удивляются зачем Крыму это присоединение к РФ было нужно. Со всех сторон один проигрыш.(с)
    оттуда же из комментариев, кста ресурс .РУ
    добрый день, господа.
    симферополь на связи. идем потихоньку ко дну.
    0. Вода, газ, свет в городе есть.
    1. Дороги в городе никто не делает. перед приездом медведа залатали севастопольскую. и ВСЕ.
    2. У меня сеть специализированных магазинов. 80% продаж за последние 3 недели сделали россияне. это к комментарию про краснодарские фуры.
    3. Товар тянем потихоньку из киева, "автолюксом" наложенным платежом.
    С 25 апреля, говорят, будет граница. и ВСЕ. Весь мой бизнес накрылся, как и бизнес десятков тысяч мелких ЧП–шников.
    4. В россии все дороже. сравнивал оптовые цены и в продуктовом сегменте и в непродовольственном. Выросшие на 100 процентов зп и пенсии едва ли покроют грядущее подорожание.
    5. Сезона не будет. все мои знакомые из центральной и западной украины в крым не поедут принципиально.
    6. 70% моих знакомых в крыму на референдум не ходили. как и вся моя семья.
    Напоследок приятная новость.
    Есть знакомый казак, который с самого начала "защищал симферополь от бендеровцев". Еак вот, жаловался недавно. Обещали им медали дать и по 20000грн. премии. Медаль дали...денег говорят нет.
    Слава Украине!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Вот это ключевой момент, который Птица и ее друганы всячески избегают. Результаты крымского референдума не имею под собой фактов. Мы лишь может принимать их на веру. Нам ничего не остается, кроме как поверить, что в Севастополе 123% явка на избирательные участки. Нам остается поверить, что поросёнов не имел никакой заинтересованности, даже когда за несколько дней до референдума открыто заявлял, что крымчане выберут Россию. РуцЪкие буковки на здании администрации тоже как бы не за день делались, а заготавливать заранее. Но мы должны поверить, что интереса у поросёнова не было. Мы должны поверить, что напечатали количество бюллетеней равное количеству голосующих и что эти бюллетени не использовались для карусели и прочих махинаций. И что списки тоже составлены грамотно мы тоже должны поверить...

Да если бы там было так как они хотят представить, то пустили бы в Крым миссию ОБСЕ. Или бы сейчас демонстрировали в Донецкой области какой"рай" в Крыму, но показать нечего. Жириновский замахивался на Днепропетровскую и Запорожскую области, но не по зубам. Могут колотить только горстью наркоманов в Донецке.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот не знаю, я лично ничего криминального в этом видео не вижу.
    У меня в школе тоже была учительница украинского языка наподобие этой Фарион. И она что родителям, что директору школы, всегда заявляла: "розмовляйте тією мовою, якою хочете, але на моїх уроках, діти будуть розмовляти українською мовою".
    И я очень благодарен своей учительнице украинского языка, за то что благодаря ей, я научился помнить и чтить украинскую культуру и историю. И благодаря ей, я вырос маломальски думающим человеком, а не от тем ярусским быдлом, что в очереди за ухой и оливье стояли в Севастополе
    Ну не знаю, очень спорная тетка, если бы это было сделано в другой форме может и поняла бы.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Да если бы там было так как они хотят представить, то пустили бы в Крым миссию ОБСЕ. Или бы сейчас демонстрировали в Донецкой области какой"рай" в Крыму, но показать нечего. Жириновский замахивался на Днепропетровскую и Запорожскую области, но не по зубам. Могут колотить только горстью наркоманов в Донецке.
    Там теперь не наркоманы, а натуральные разбойные бандиты, пытки, убийства, раненые с огнестрельными ранениями, заложники, уже и не знаю куда еще больше.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

А мы как Станиславский....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 258 з 367 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті