Докота стисняиццо под своим ником постить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Докота стисняиццо под своим ником постить?
Тымчук:
"...Местное население, в большинстве своем изначально не питавшее особой антипатии к сепаратистам, резко меняет свое мнение. В Славянске и Краматорске «власть» экстремистов фактически превратила эти города в территорию хаоса. Не имея гарантий соблюдения базовых прав человека, местные жители все больше склоняются в пользу единой Украины, соблюдения законности и правопорядка. "
Юрий Бутусов
Экстренное заседание Кабмина по делу о похищении и убийстве в Славянске двух украинцев из Донецкой области, участников акции "За единую Украину!" в Горловке. Источник "Цензор.Нет" в МВД говорит о подробностях похищения и убийства депутата Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Рыбака , который открыто вступил в конфликт с бандитами, пытавшимися сорвать флаг Украины, и еще одного украинца, тело которого пока не идентифицировано. Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины. Все детали будут обнародованы на брифинге в МВД, который начнется в ближайшие минуты.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Вот это ключевой момент, который Птица и ее друганы всячески избегают. Результаты крымского референдума не имею под собой фактов. Мы лишь может принимать их на веру. Нам ничего не остается, кроме как поверить, что в Севастополе 123% явка на избирательные участки. Нам остается поверить, что поросёнов не имел никакой заинтересованности, даже когда за несколько дней до референдума открыто заявлял, что крымчане выберут Россию. РуцЪкие буковки на здании администрации тоже как бы не за день делались, а заготавливать заранее. Но мы должны поверить, что интереса у поросёнова не было. Мы должны поверить, что напечатали количество бюллетеней равное количеству голосующих и что эти бюллетени не использовались для карусели и прочих махинаций. И что списки тоже составлены грамотно мы тоже должны поверить...
Знаете, так много нужно принять на веру...
"Вежливые" люди на "референдуме" в Чехословакии. 1968.![]()
новое о Крыме 95 квартал
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
скажите ребенку правду
оттуда же из комментариев, кста ресурс .РУ
добрый день, господа.
симферополь на связи. идем потихоньку ко дну.
0. Вода, газ, свет в городе есть.
1. Дороги в городе никто не делает. перед приездом медведа залатали севастопольскую. и ВСЕ.
2. У меня сеть специализированных магазинов. 80% продаж за последние 3 недели сделали россияне. это к комментарию про краснодарские фуры.
3. Товар тянем потихоньку из киева, "автолюксом" наложенным платежом.
С 25 апреля, говорят, будет граница. и ВСЕ. Весь мой бизнес накрылся, как и бизнес десятков тысяч мелких ЧП–шников.
4. В россии все дороже. сравнивал оптовые цены и в продуктовом сегменте и в непродовольственном. Выросшие на 100 процентов зп и пенсии едва ли покроют грядущее подорожание.
5. Сезона не будет. все мои знакомые из центральной и западной украины в крым не поедут принципиально.
6. 70% моих знакомых в крыму на референдум не ходили. как и вся моя семья.
Напоследок приятная новость.
Есть знакомый казак, который с самого начала "защищал симферополь от бендеровцев". Еак вот, жаловался недавно. Обещали им медали дать и по 20000грн. премии. Медаль дали...денег говорят нет.
Слава Украине!
Да если бы там было так как они хотят представить, то пустили бы в Крым миссию ОБСЕ. Или бы сейчас демонстрировали в Донецкой области какой"рай" в Крыму, но показать нечего. Жириновский замахивался на Днепропетровскую и Запорожскую области, но не по зубам. Могут колотить только горстью наркоманов в Донецке.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks