Придется, по видимому, закопать обратно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Придется, по видимому, закопать обратно![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Самому вредному, и в то же время самому талантливому веломеханику большое спасибо за доведение до ума моего ашана)))) Теперь велосипед в 100%-ой боеготовности!) Вася - респект!
О, круто, самого всегда тянуло на такое. Буду не против найти ППШ или какую-то монетку))) Если будут свободные места, и у меня свободное время, буду рад присоединиться. Только всегда интересовало насколько это законно? Где грань между хобби и черными копателями?
P.S. Когда делали благоустройство вокруг Свято-Троицкого собора в Новомосковске, знакомый моего коллеги там насобирал чуть ли не ведро старинных монет...
по теме находок...
в прошлом году ходили по грибы в орельском заповеднике..
нашли такую красоту..![]()
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
А сегодня днём есть желающие покататься? Хочу проехать по треку Влада http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList . Выезд в 9.30
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
уточни пожалуйста где это? крытый рынок на озерке? так там же вроде мясо и творог продают на обоих этажах.. ?? маг напротив в берлине??? (мне нужна легкая ветровка с клапанами)
BYN я готов прокатится, напиши в личку телефон и откуда ты выезжаешь
кто то покупал такое добро? Фруктовая Батарейка http://veliki.com.ua/dir_sladkij_mir.htm , в упаковке 20 шт , интересно на скоко покатух хватает и есть ли толк?
Востаннє редагував gonzo111: 23.04.2014 о 09:21
В субботу м?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
пропустили мы замечательное действо 19 апреля, dneprfixed.tumblr. com (скопировать, убрать пробелы лишние перед com)
![]()
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 23.04.2014 о 17:30
Мчу я такой сегодня домой, попутно записывая трек, дабы доказать друзьям на МТБ что пегас таки едет и едет он 35-40 по ровному (не верят гады!), обгоняю велосипедиста, потом ещё одного и оп! знакомое лицо - это же Инна, потом была борьба с инерцией (остановить пегас это как дернуть стоп-кран в поезде - вроде и торможение сильное, а он всё едет), пообщался с Инной и тут нас догнал предыдущий, его уже окликает Инна, оказывается тоже знакомый! Вот такая вот случайная встреча знакомыхВообще так много велосипедистов стало сейчас на дорогах, как-то так приятно, я за зиму "отвык от общества", даже как-то дико здороваться сейчас
Вообще клёво, везде столько велов, есть ощущение что ты не одинок.. А видели бы вы сколько велов стоит на парковке приват-банка..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks