| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
гуглю отменили?))))))))))))))
вот
п.с. от устроишься посмотреть "игру престолов", а откуда ни возьмись - жабы... мерзавец, надо полагать. как и было указано!)))))
Востаннє редагував klio_li: 22.04.2014 о 01:17
il faut tenter de vivre...
У нас было тестирование оборудования и разведка местностиПосему месили сами
Результат: половинка подковы, кованая дверная петля, мушкетная (?) пуля, 1 копейка 1980 г, фрагмент лошадиной сбруи, кованый гвоздь, винтовочная пуля, кованый фрагмент косы и еще килограмма 3 старого ржавого железа непонятного назначенияЕще были две сковородки и ключ для закатывания банок, но мы их закопали обратно.
Тестирование прошло успешно так что на майские можно замутить и открытое мероприятие. Условие - способность без проблем протопать по пересеченке 10-15 км, таща на себе лопату, воду, сухпаек и пол-рюкзака старых железяк, а также интерес к занимательной археологииЕще желательно некоторое знание относительно недавней истории, в частности, мест нахождения поселений, где сейчас их нет, а также разнообразных исторических событий (официальные исторические памятники исключаем).
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Добрый день! А подскажите где можно купить хорошие покрышки на деткий велосипед Аниматор с 16 диаметром колес?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Если кто-то хочет прибарахлиться незадорого велоодеждой - рекомендую позаглядывать в секонды в районе крытого рынка. Туда завезли довольно много велоодежды, видел итальянские велофутболки по 40 грн новые, еще с бирками.
Завтра сегодня станет вчера!
Исследовали с блондинкой балки за Кодакской крепостью, ну, и на Суру заехали. У неё первые 50 км. http://aerobia.com/users/18280/workouts/331598. Фото http://bilykyuriy.io.ua/album670321_0
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Эмммммм, мишленчик... Тьфу, йо... Васенька! (с неприкрытой настойчивостью в голосе) как поживает мой крокодильчик? (эхо вдалеке: рррр...)
Да, я смотрю не зря сходили. Прибарахлились изрядно! Пионерское детство покоя не дает? )) Если мы вместе все пойдем, думаю сможем собрать железа на хороший трактор для отстающего колхоза. Молодцы что зарыли сковородки, надеюсь не забыли посыпать солью и сказать крекс пекс фекс? Я могу протопать 17 км, но приятнее их проходить с двумя корзинками белых грибов, чем с исторически ценной миной времен первой мировой в рюкзачке. )) Мест не знаю, что найду все ваше. Исключение составляют золотые кольца, горшки с царскими червонцами ну и по мелочи: там камушки самоцветные и т.д! )) Хотя в этом случае я начинаю понимать зачем нести в такую даль лопату! ))
Особенности национальной физкультуры
О, Влад, только прочел! )) Я перестал бегать, после того как за мной бегал кавказец. Причем не с пышными усами и с мальборо в зубе.
Собачка в физическом плане была подготовлена явно лучше меня. А время нашего выгула катастрафически совпадало. Причем мы оба были без намордников. Короче она, бежала за мной туда, хозяин матерясь ( на меня ес-но) ее ловил. А через 10 минут я побежал обратно. Хозяин.. ( ну все повторилось ). Называется почувствуй себя хоббитом. Теперь я сижу в основном на пригорке и пью пиво, вводную часть-изматывающий бег я пропускаю! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks