Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 367 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ангельское терпение.
    Переписка кстати продолжается. И, вот парадокс, чем больше добрых слов и пожеланий я говорю этому, кхгм, человеку, тем сильнее его колбасит. По-моему, сейчас пена уже пойдет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Общаюсь в одноклассниках, грешна. Получила сегодня такое сообщение, ответила. Очень интересная переписка получилась. Имена изменены.
    це ж сидів нещасний 17 хвилин чекав віповіді на запрошення приїздити а тоді вже вирішив хоч якось стрес зняти

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Переписка кстати продолжается. И, вот парадокс, чем больше добрых слов и пожеланий я говорю этому, кхгм, человеку, тем сильнее его колбасит. По-моему, сейчас пена уже пойдет.
    вітання передавайте від форумчан та скажіть що цього року ми відпочиваємо в Карпатах

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Общаюсь в одноклассниках, грешна. Получила сегодня такое сообщение, ответила. Очень интересная переписка получилась. Имена изменены.
    гыгыгы...да вы не стесняйтесь, бросьте название гостишки, ща мы ему поможем вести бизнес, отзывов напишем приятных

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Что я и говорил. Это нация фашистов, тварей и ублюдков. Наши деды и прадеды в могилах переворачиваются. Знали бы они тогда, во что превратятся те, за кого они шли проливать кровь...
    так парашкинцев куча дома в войну отсиделось.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я думал как у нас.
    год выпуска ставится при печати
    я не в курсі, як саме друкують
    але вважаю, що могли надрукувати свіженьке зі старим роком щоб уникнути зайвої паніки

Дописів
    5 629

Типово

да,но бумага не металл.
    она с 97 по любому начала бы деградировать
    а говорят бумага все стерпит... видимо кроме росии
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так парашкинцев куча дома в войну отсиделось.
    Или как крысы, шли самыми последними и стреляли солдатам в спины.

Дописів
    7 520

Типово

не только чбрр,но и морской.
    плюс зашла россия вроде,под прикольным названием из 4 букв
    ПТНХ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

[QUOE=bezzeb;26369067]да,но бумага не металл.
    она с 97 по любому начала бы деградировать[/QUOTE]

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    а говорят бумага все стерпит... видимо кроме росии
    Ой..таладна... у меня архивы лет по 12 насыпом лежат... те документы которые не поднимались за эти годы продолжают быть как новые.. Не стареет бумага если нормально хранится. а тем более спецбумага на которй печатаются деньги..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Гггггггггг... долго ж он за тобой гонялся что бы рассказать что ему не нужны твои деньги )))))))))))))
    Мужественная женщина... я в одноклассники не захожу с января... через емейл почитаю что мне в личку пишут , отвечу(если там что хорошее ) и опять в игнор сей ресурс
    Я на однокакашниках веду пропагандистскую работу , выкладываю видео , фото , статьи ....так эти суки научились банить информацию , типа запрещена Но я не отступаю и несу жовто-блакитну правду в заблудшие массы. Поругался только с одним , но он всегда тормозом был - не жалко.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ваша версия совпадает с моей.
    но тогда вопрос почему не привезти деньги из оборота в стране?
    не встигли
    не зійшлося з логістикою
    тупо не подумали

Дописів
    8 862

Типово

да,но бумага не металл. она с 97 по любому начала бы деградировать
    Была у меня гривна 1996 года, которая все это время в обороте была. Была бы и дальше, но я ее постирал.
    Упаковки денег под вакуумом, в непрозрачной пленке черной хранятся. Но не суть.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Уважаемая мама, как по мне, вы на правильном пути, но все же есть дебри. Объясните ребенку, что русский язык нигде не востребован, он никому не нужен, нигде не применим. А английский - язык номер 1. В любой стране, даже в Китае, можно будет найти общий язык с людьми. Учить же русский смысла мало. Нет, если это его выбор, то пожалуйста. Чем больше языков знает, тем лучше. Но в первую очередь имеет смысл учить державну мову и англiйську. Это первостепенно.
    Вот зря вы так. Россия никуда не денется. Изучать этот зоопарк всегда будет интересно. Специалисты по языку всегда нужны будут.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Думаете, за Челябинск меньше платят?
    за оте взагалі не платять, бо інакше і в тему б цю не потикались з кримом, співали б як там десь, за трьома чортами, у рф добре. наразі чуємо майже то саме: ви в "глубіне сібірскіх руд", крим од вас хто зна де, й все одно ви намагаєтесь шось бубоніти нібито зі знанням справи.
    ага.

а говорят, жідобандеровці пиют кров христианских младенцев. врут! они тянут нервы из сепаратистских крымчан

Дописів
    4 792

Типово

Израильский Солдат, хотя бесполезно это, они уже переписали историю. Убрали все-все свои злодеяния, разрушение колхозов, антилюдские приказы, пытки и издевательства над украинскими девушками. Отношение к евреям было соответствующим. Не Гитлер, но отребье еще то.
    На одну только видеоигру(!!!!) Company of Heroes 2 они орали криком, слали проклятия и бегали по всему англоязычному интернету петиции собирать. Меня еще тогда повергло в шок, что некий питеровец требовал в петиции запретить продавать в стиме эту игру для жителей ВСЕХ стран СНГ, в частности Белоруссии и Украины. Еще тогда на вопрос, ПОЧЕМУ житель бандитского питербурга, чужой мне страны, решил за меня, мне ответили, что мол один народ и нам на это нельзя смотреть. Все остальное, как то логика петиции, которая хромает и СНГ, которого нет, осталось без комментариев.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ой... передай ему пожелания добра и счастья , процветания его гостинничного бизнесса от всех нас и расскажи как мы сейчас потратим деньги в Карпатах, а летом на курортах Болгарии,Хорватии, Одессы...осенью, ближе к сентябрю, можно и Турцию навестить... как раз жара спадет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Гггггггггг... долго ж он за тобой гонялся что бы рассказать что ему не нужны твои деньги )))))))))))))
    Мужественная женщина... я в одноклассники не захожу с января... через емейл почитаю что мне в личку пишут , отвечу(если там что хорошее ) и опять в игнор сей ресурс
    Кстати, ФСБшная контора, таким образом личные данные и связи мониторят.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

вот и тсн

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Это вы про украинизацию Севастополя и Крыма рассказываете, наверное? Когда крымчанам рассказывали, что они украинцы и пытались перевести школы и все аспекты жизни на чужой, то бишь украинский, язык? И, кстати, ваши нынешние власти в Крыму и 5% поддержки не наберут.
    Уже тошнит от словосочетаний "нам не дают разговаривать на русском языке", "ущемляют русскоязычное население". Я прекрасно помню когда училась в Металле у нас на потоке было трое с западной Украины, которые ес-но говорили на украинском. Мы, мы местные смотрели на них с высока, как-же говорят на бычьем языке. В основном на украинском говорили люди приезжие из села - "быкота приехала". А Вы тут поете песни об ущемлении русского в Крыму. Очнитесь, и меньше слушаете всякую херню.
    Р.s я украинский не знаю, когда ребенок приходит с заданием по украинскому отправляю к мужу и старшей сестре. Детей целеноправленно отдала в украинские классы, хотя параллельно существуют и русские.

Сторінка 256 з 367 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті