Сегодня
Юрий Леонидович
11:24
Привет из Росийского Крыма, и из Феодосии
11:25
Приезжайте к нам на отдых- своя мини гостиница=4минуты до песочного пляжа.
11:42
Наверное Вы неприедите, бандеры запретили хохлам ехать в Крым , что бы подорвать нашу экономику, но судя по тому году у меня в гостинице Росиян было 70процентов, а 30 холов и беларусов, и впервые за 10лет у меня уже 8процентов есть отдыхающие..
Ольга
11:43
Нет уж, спасибо. Побывала на Севастопольском и симферопольском форуме. Там таких, как я иначе как каклом, бендеровкой и не называют. Гривны ругают, Украину - Уркаиной величают. Не хочу я так отдыхать под косыми взглядами.
11:44
Вы больны. Никто никому ничего не запрещает, едьте, сколько хотите. Только вот среди моих знакомых никто не хочет теперь ехать. Мы ж вас оказывается 23 года оккупировали, гнобили и уничтожали. Так зачем мы вам понадобились/
Юрий Леонидович
11:51
Вы правы- после майдана мы не хотим видеть майданутых у нас в крыму, , лично я не возьму бендеру к себе на жильё и Вы нам не нужны, только ведётся учёт в интернете, всех противников юго Восточной республики, и донецкая. одеская обл. уже в Юго Восточной республике, вам придётся уезжать во львов...
11:53
Ваш еврюга Вам непоможет, и днепр будет наш.
11:58
Ваш идеал коломойский-так он наврядли доживёт до 1июня. Я это заявляю несмотря на то что у меня куча родственников в Днепре, и они только ждут зелёных человечков........................................ ....
Ольга
17:34
Вы уж определитесь - приезжайте к нам на отдых или мы вам не нужны.
17:34
Прошу больше мне не писать.
Юрий Леонидович
19:36
Крым Вас не ждёт, тем более у вас деннег нет гривна не чего не стоит, вам не начто ехать беднота......
20:03
Что молчим .довы**ывались
майданутые, , бандеры вонючие- огород на майдане
Ольга
20:48
Удачи Вам, счастья и много клиентов.
Bookmarks