Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 367 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Ptica, вы что не понимаете что раздражаете здесь ВСЕХ? Все единогласно хотят вас НЕ ВИДЕТЬ! Конечно понимаете, но ЗАЧЕМ тогда вы тут? Вы специально даете концерт ВОПРЕКИ заявкам телезрителей? Что у вас с головой, что заставляет вас постоянно писать на городском форуме другой страны за тысячи километров назло? Ид***ка.
    У модераторов есть прекрасная возможность заблокировать мой аккаунт. В любой момент. Поводов масса - "водки нет", "не надо нарушать наш уютный мирок милых единомышленников", "если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов" и т.д.

Если не забаните, завтра отвечу всем желающим продолжить диалог.
    Хорошего вечера/Спокойной ночи!

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    У модераторов есть прекрасная возможность заблокировать мой аккаунт. В любой момент. Поводов масса - "водки нет", "не надо нарушать наш уютный мирок милых единомышленников", "если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов" и т.д.

Если не забаните, завтра отвечу всем желающим продолжить диалог.
    Хорошего вечера/Спокойной ночи!
    та тут только от меня уже несколько неотвеченных вопросов накопилось)))

зы. будни РФ
    Зарубежные интернет-сервисы электронной почты и обмена мгновенными сообщениями будут обязаны, наряду с российскими компаниями, обеспечивать хранение данных об активности своих пользователей в течение полугода и обязательно на территории России. Это следует из текста «антитеррористического» закона, который Госдума окончательно приняла во вторник в третьем чтении. По оценке экспертов, если зарубежные компании откажутся выполнять новый закон, доступ к их сервисам в России может быть заблокирован.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    А я лично не скрываю от своего ребенка, ка я отношусь к русским теперь. Когда ребенок сказал, что русский язык ему нравится больше чем английский, я ответила, что русский язык не может нравится, так как росия на нас напала. И я не считаю это разжиганием межнациональной розни.
    Уважаемая мама, как по мне, вы на правильном пути, но все же есть дебри. Объясните ребенку, что русский язык нигде не востребован, он никому не нужен, нигде не применим. А английский - язык номер 1. В любой стране, даже в Китае, можно будет найти общий язык с людьми. Учить же русский смысла мало. Нет, если это его выбор, то пожалуйста. Чем больше языков знает, тем лучше. Но в первую очередь имеет смысл учить державну мову и англiйську. Это первостепенно.

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не только чбрр,но и морской.
    плюс зашла россия вроде,под прикольным названием из 4 букв

как объяснить,что рубли новейшие ,а выпущены хрен знает когда?
    ведь бумага тоже портится со временем.
    сам этот факт удивил
    хранились в морозилке

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ведь бумага тоже портится со временем.
    сам этот факт удивил
    надрукувати можна з будь-яким роком номер року це всього лише зображення

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Товарищ по работе съездил к себе на родину, и вот что он рассказывает

Из политического:
    — власти и местные штурмовики начали разыгрывать межэтническую карту и вовлекают крымских татар в противостояние
    население активно стучит друг на друга в ФСБ о том какую позицию кто занимал и ходил ли на референдум
    — все украинское в прямом смысле выжигают огнем, вытравливают на корню и словом и делом (любое упоминание, граффити, флаг, герб и т.д.)
    — в школах сплошная российская пропаганда о том, что Крым всегда был российским и его нахождение в Украине недоразумение. школьников начали заставлять учить и петь российский гимн
    — Крым наводняют российскими чиновниками, которых привозят из разных регионов, сменяя крымских. Начали с правоохранительных органов. Например, работников прокуратуры Крыма, которые остались служить, вынудили сдать украинские паспорта, выдали российские и уволили за несоответствие.
    — пророссийская агитация и антиукраинская истерия зашкаливают и достигают просто невиданных масштабов.

Экономика:
    — банковская сфера парализована. Украинские банки уходят из Крыма, а российские не идут (все кредитуются на Западе и не хотят иметь проблем с получением западных денег из–за Крыма)
    — единственным банком, где можно производить рассчеты с гсударственными органами (оплата налогов, штрафов, за обучение, коммунальные платежи и т.д.), является Черноморский банк реконструкции и развития. О нем до этих дней мало кто знал и у него практически нет своей сети. Каждый день в очереди в ЧБРР стоит 300–400 человек.
    — проблемы с наличной гривной (люди не могут ее снять с карточек, т.к. нет в банкоматах наличности и закрываются банки) и с наличным рублем. Рубль есть только у пенсионеров и чиновников. Интересная манера доставки рубля для рассчетов: Камазы с наличкой колесят по городу и развозят ее по учреждениям и отделениям почты для последующих выплат. Купюры все новые, но напечатаны в 1997 году. Все без исключения.
    — рассчитываться люди предпочитают в гривне (привычнее и выгоднее), а т.н. "правительство" пытается заставить всех рассчитываться в рублях, контролируя цены и сея панику относительного того, что гривна перестанет ходить через 2 месяца. Но такая политика приводит к обогащению обменных пунктов, которые постоянно играют на курсе и банкротят и так небогатое население. Думаю понятно кто стоит за обменниками.
    — уже признанным является факт, что никакого строительства моста Керчь–Кубань в ближайшее время не будет
    — с водой просто огромные проблемы и весь север, запад и восток Крыма имеют все шансы засохнуть летом. Причем водой из Северо–Крымского канала питаются не только с/х районы, а такие города как Феодосия, Керчь, Евпатория.
    — по задумке Путина Крым станет игорной зоной. А РФ ничего другого и не остается, т.к. другого варианта привлечения в Крым инвестиций нет. Ни западный бизнес ни российский (уважающий себя) на это не пойдет. Остается привлекать и отмывать в Крыму грязные криминальные деньги. Вот и вся экономика.

С Кубани, Краснодарского края начали приезжать россияне, которые активно скупают в Крыму продукты и бытовую технику. Оказалось, что у них все в 2 раза дороже. Смеются над нами и удивляются зачем Крыму это присоединение к РФ было нужно. Со всех сторон один проигрыш.(с)

Ваш товарищ или из серии - "Одна бабка сказала" ?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Общаюсь в одноклассниках, грешна. Получила сегодня такое сообщение, ответила. Очень интересная переписка получилась. Имена изменены.

Сегодня

Юрий Леонидович
    11:24
    Привет из Росийского Крыма, и из Феодосии
    11:25
    Приезжайте к нам на отдых- своя мини гостиница=4минуты до песочного пляжа.
    11:42
    Наверное Вы неприедите, бандеры запретили хохлам ехать в Крым , что бы подорвать нашу экономику, но судя по тому году у меня в гостинице Росиян было 70процентов, а 30 холов и беларусов, и впервые за 10лет у меня уже 8процентов есть отдыхающие..

Ольга
    11:43
    Нет уж, спасибо. Побывала на Севастопольском и симферопольском форуме. Там таких, как я иначе как каклом, бендеровкой и не называют. Гривны ругают, Украину - Уркаиной величают. Не хочу я так отдыхать под косыми взглядами.
    11:44
    Вы больны. Никто никому ничего не запрещает, едьте, сколько хотите. Только вот среди моих знакомых никто не хочет теперь ехать. Мы ж вас оказывается 23 года оккупировали, гнобили и уничтожали. Так зачем мы вам понадобились/

Юрий Леонидович
    11:51
    Вы правы- после майдана мы не хотим видеть майданутых у нас в крыму, , лично я не возьму бендеру к себе на жильё и Вы нам не нужны, только ведётся учёт в интернете, всех противников юго Восточной республики, и донецкая. одеская обл. уже в Юго Восточной республике, вам придётся уезжать во львов...
    11:53
    Ваш еврюга Вам непоможет, и днепр будет наш.
    11:58
    Ваш идеал коломойский-так он наврядли доживёт до 1июня. Я это заявляю несмотря на то что у меня куча родственников в Днепре, и они только ждут зелёных человечков........................................ ....

Ольга
    17:34
    Вы уж определитесь - приезжайте к нам на отдых или мы вам не нужны.
    17:34
    Прошу больше мне не писать.

Юрий Леонидович
    19:36
    Крым Вас не ждёт, тем более у вас деннег нет гривна не чего не стоит, вам не начто ехать беднота......
    20:03
    Что молчим .довы**ывались
    майданутые, , бандеры вонючие- огород на майдане

Ольга
    20:48
    Удачи Вам, счастья и много клиентов.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    8 672

Типово

2 птиц что-то вы забыли и потеряли
    а может быть разбить окно?

Дописів
    4 792

Типово

Ptica, опять и снова мы плохие, а вы ангелочек с крылышками? Дамочка, вам банально нечего ответить, признайте это. Вы сегодня повторяете действия монгольской орды, лишний раз доказывая, что они ваши прадеды. У вас на родине пустырь, разруха, нищета, беззаконие, а вы все лезете и лезете захватывать новые земли. Однако история помнит не одну такую гигантскую империю, стремившуюся поработить весь мир. И судьба этих империй крайне печальна.

Дописів
    8 862

Типово

ведь бумага тоже портится со временем. сам этот факт удивил
    Выдвигаю версию:
    Я арендую разные помещения для своего бизнеса. Лучшее - на территории издательства(бывший склад бумаги для газет). Помещение прекрасно гидроизолировано, полы утеплены и изолированы, стены - из искусственного песчанника, потолок и крыша очень надежные, вентиляция отменная, очень сухо. Помещению уже 30 лет но оно в прекрасном состоянии, несмотря на то что оно последние 15 лет не обслуживалось в принципе. Сейчас оно не отапливается.
    Оставил там на период с ноября 2013 по сей день металлорежущий инструмент и металлоизделия. Они практически не поржавели,
    сырости нет и в помине. По сравнению даже с сухим гаражом в соседнем ГСК - небо и земля.
    А хранилища денег термоконстантны, имеют постоянно работающие климатические системы . Я так думаю

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    )))

еще бы газ в деревни Брянской и Калужской области проложили, но на это денеХ нету, а на содержание кавказа, а теперь еще и крыма - есть!!___))
    россияне молодцы
    от вы мелочный, зачем вам газ в каких-то там деревнях! жили без газа и дальше проживут как-то.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ptica, ...
    Да, она уже спать ушла...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Общаюсь в одноклассниках, грешна. Получила сегодня такое сообщение, ответила. Очень интересная переписка получилась. Имена изменены.
    Сдохнем, но будем помнитьгордиться!!!
    П.С. Но денег дайте......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Гггггггггг... долго ж он за тобой гонялся что бы рассказать что ему не нужны твои деньги )))))))))))))
    Мужественная женщина... я в одноклассники не захожу с января... через емейл почитаю что мне в личку пишут , отвечу(если там что хорошее ) и опять в игнор сей ресурс

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ужас какой. Во люди умом тронулись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Да, она уже спать ушла...
    Ага, у них там с этим строго - распорядок, епть!!! 21.00(киевское) -Пу сказал пора баиньки.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Катана
    Guest

Типово

ангельское терпение.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

...так он слона не продаст
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    4 792

Типово

11:53
    Ваш еврюга Вам непоможет, и днепр будет наш.
    Что я и говорил. Это нация фашистов, тварей и ублюдков. Наши деды и прадеды в могилах переворачиваются. Знали бы они тогда, во что превратятся те, за кого они шли проливать кровь...

Сторінка 255 з 367 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті