| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOE=bezzeb;26369067]да,но бумага не металл.
она с 97 по любому начала бы деградировать[/QUOTE]
Ой..таладна... у меня архивы лет по 12 насыпом лежат... те документы которые не поднимались за эти годы продолжают быть как новые.. Не стареет бумага если нормально хранится. а тем более спецбумага на которй печатаются деньги..
за оте взагалі не платять, бо інакше і в тему б цю не потикались з кримом, співали б як там десь, за трьома чортами, у рф добре. наразі чуємо майже то саме: ви в "глубіне сібірскіх руд", крим од вас хто зна де, й все одно ви намагаєтесь шось бубоніти нібито зі знанням справи.
ага.
а говорят, жідобандеровці пиют кров христианских младенцев. врут! они тянут нервы из сепаратистских крымчан![]()
Израильский Солдат, хотя бесполезно это, они уже переписали историю. Убрали все-все свои злодеяния, разрушение колхозов, антилюдские приказы, пытки и издевательства над украинскими девушками. Отношение к евреям было соответствующим. Не Гитлер, но отребье еще то.
На одну только видеоигру(!!!!) Company of Heroes 2 они орали криком, слали проклятия и бегали по всему англоязычному интернету петиции собирать. Меня еще тогда повергло в шок, что некий питеровец требовал в петиции запретить продавать в стиме эту игру для жителей ВСЕХ стран СНГ, в частности Белоруссии и Украины. Еще тогда на вопрос, ПОЧЕМУ житель бандитского питербурга, чужой мне страны, решил за меня, мне ответили, что мол один народ и нам на это нельзя смотреть. Все остальное, как то логика петиции, которая хромает и СНГ, которого нет, осталось без комментариев.
вот и тсн
Уже тошнит от словосочетаний "нам не дают разговаривать на русском языке", "ущемляют русскоязычное население". Я прекрасно помню когда училась в Металле у нас на потоке было трое с западной Украины, которые ес-но говорили на украинском. Мы, мы местные смотрели на них с высока, как-же говорят на бычьем языке. В основном на украинском говорили люди приезжие из села - "быкота приехала". А Вы тут поете песни об ущемлении русского в Крыму. Очнитесь, и меньше слушаете всякую херню.
Р.s я украинский не знаю, когда ребенок приходит с заданием по украинскому отправляю к мужу и старшей сестре. Детей целеноправленно отдала в украинские классы, хотя параллельно существуют и русские.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks