интересная статья,может кому интересно будет http://www.pravda.com.ua/rus/article...04/22/7023182/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересная статья,может кому интересно будет http://www.pravda.com.ua/rus/article...04/22/7023182/
в том посте я говорил о песнях, которые будут петь присутствующие. (мечтыыыыыы) каждый на своем языке..
Вы правы. растет поколение жителей России, совершенно неграмотное. потребители.
а лично Вам я спою на 4-х языках: русском, литовском, латышском и английском )))))))
а если меня подначить после рюмочки, то и чижика-пыжика на русском матерном ))))
Правильно. Ватник до получения визы проходит через 3 патруля, 2 блок-поста, 4 рамки металлоискателя а потом рабочий
день у ватника заканчивается и он идет бухать. Часто, ватника еще на втором забирают в ОВД "Дальний" на бутылочку
казанского шампанского.
Визы ватнику не нужны. В принципе. В Расее и без них интересно - главное свой паспорт гражданский при себе иметь и не терять.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
так я и говорил про ВМЕСТЕ. а кто не знает слов, тот эмоциями поддержит. а чтобы считать себя одним народом, не обязательно знать язык. у нас в институте учились кубинцы. и мы вместе пели. их песни. пусть не вслух, а внутренне. но мы были одно целое. надеюсь, желающие понять, что я имею в виду, поймут.
до завтра всем. мой кот, подобранный с помойки, и ставший моим другом, зовёт меня спать. Но сначала он побалуется - исцарапает мне руки, погрызёт пальцы.... а потом залижет. и врагом мне (а я ему) он не станет. жизнь, такая жизнь.......
Расскажи мне сказки про медведя - как будто интернета нет и скайпа...
Во-первых: медведь дорого стоит и его продают только по партбилету ЕДРО(ПЖиВ).
Во-вторых: медведь хорошо работает только при заправке его брагой и медом. Водка вызывает у него детонацию
а всякие варенья приводят к стуку шатунов и "медвежьей болезни".
В-третьих: медведь имеет большие габариты и просто так его не припаркуешь. А эвакуатор на базе Т-90, который эвакуирует медведей, дорог. За 3 эвакуации изымают партбилет ПЖиВ и - прощай, медведь.
Еще медведям летом надо покупать специальные лапти - чтобы не изнашивать асфальт.
Так что говори всю правду...
![]()
Да, даже ВУС скажу: 530203.
Профиль инженерный.
Звание присваивали возле памятника Петру Первому.
Присяга на РКР. Специализация - БЧ-7, БИУС "Лесоруб".
================================================
Вызвали недавно, отсрочку дали - был удивлён... № 41, раздел III, пункт 9.
Востаннє редагував Контакт51: 22.04.2014 о 21:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks