Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 318 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    моя твоя не панимать
    Ты запостил фотку удостоверения вот здесь.

Ну шо, дальше бушешь отпираться, впадая в несознанку?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    седня ж дедушка юбиляр
    Та ладно! От я думал, чего это выпить хочется.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    8 967

Типово

и свеженькое:
    только что встречалась со знакомой, родом из села на границе с Донецкой обл., там родственники и друзья
    1. сегодня на блок-посту (рядом с селом) задержали машину с оружием из Дон.обл, ехала в Днепр (позвонил ее отец)
    2. Доброполье: "как ты не знаешь??? так это ж правый сектор захватил нашу ОГА"
    3. подруга работает в Дон. ОГА, с ее слов: "в здании сидят натуральные зеки, ни одного нормального лица, все постоянно забуханные, по этажам валяются пустые бутылки из под водки, мусор, все компьютеры разбиты, все что можно было утащить - статуэтки, фоторамки и т.д., - все украли, на 5ом этаже жарят шашлык,
    расценки : те кто внутри - 1000грн/день (исполнители) и 500долл, те кто снаружи вокруг ОДА - 500 грн/день, вокруг постоянно никто не стоит - меняются, стоят раз в несколько дней, из местных в массовку под ОДА идут только из-за денег"

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Приходишь с работы, читаешь новости, волосы дыбом встают!С каждым днем все мрачнее, и я уже не представляю, как все это разгрести нашим властям и урегулировать(
    Чтобы выбраться из ямы с говном, надо нырнуть на дно, и сильно отолкнувшись дотянуться до края ямы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від feicha Переглянути допис
    Народное ополчение Луганщины под руководством Алексея Мозгового приняло решение начать наступление на Запад.

Об этом в Facebook-группе ополчения пишет "зам.Алексея Мозгового" Александр Кравцов.

"21.04.2014 в 17-00 Народное Ополчение Луганщины приняло решение: Отряды ополчения приведены в боевую готовность и переброшены с г.Луганск в п.Ольховая. Именно здесь будет дислоцироваться штаб Народного Ополчения Юго-Востока. Именно отсюда будет начато генеральное наступление на Запад! Также по городам Юго-Востока добровольцы, которые готовы сражаться с Киевской хунтой и их приспешниками,на блокпостах смогут получить информацию, как к нам добраться. Братья и Сестры! С Нами Наш Род, Наша Вера и Честь. Мы Русские! С Нами Бог!" - написал он.

"Нам не нужно ничего захватывать, на идиотов уже насмотрелись. Задача и цель вам наша Понятна? Всех уберем, кто станет на дороге объединению исконно-исторических Русских Земель. Мы те кто освобождает и объединяет! С Нами Славяне! С Нами Россия! С Нами Бог!" - добавил он.
    Ну и?! Что из этого? Очередной "Наполеон".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Это авка или визитка?
    сами думайте.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Чтобы выбраться из ямы с говном, надо нырнуть на дно, и сильно отолкнувшись дотянуться до края ямы.
    +100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Та ладно! От я думал, чего это выпить хочется.
    да. помню в садике еще на 22-е всегда песенку про него пели...
    тьфу гадость какая...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    и свеженькое:
    только что встречалась со знакомой, родом из села на границе с Донецкой обл., там родственники и друзья
    1. сегодня на блок-посту (рядом с селом) задержали машину с оружием из Дон.обл, ехала в Днепр (позвонил ее отец)
    2. Доброполье: "как ты не знаешь??? так это ж правый сектор захватил нашу ОГА"
    3. подруга работает в Дон. ОГА, с ее слов: "в здании сидят натуральные зеки, ни одного нормального лица, все постоянно забуханные, по этажам валяются пустые бутылки из под водки, мусор, все компьютеры разбиты, все что можно было утащить - статуэтки, фоторамки и т.д., - все украли, на 5ом этаже жарят шашлык,
    расценки : те кто внутри - 1000грн/день (исполнители) и 500долл, те кто снаружи вокруг ОДА - 500 грн/день, вокруг постоянно никто не стоит - меняются, стоят раз в несколько дней, из местных в массовку под ОДА идут только из-за денег"
    Бабло надеюсь хранят в ОДА? Тогда я понимаю почему их не пакуют - джекпот еще не насобирался.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    одна голова осталась.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

тьфу гадость какая...
    Шо сразу-гадость, ПРОПАГАНДА! Во.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    моя твоя не панимать
    Страница 235, вот твой пост.

Катана
    Guest

Типово

седня ж дедушка юбиляр
    20-го кумир путлера. впереди майские.
    работы непочатый край у ватников.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    я рассказывал про конец 80-х.
    сейчас я снова работаю в этом же КБ. но теперь мы используем самые современные иностранные разработки микросхем.
    тут мелькало фото какой-то микросхемы, якобы "убийцы" Интела. я там ещё прокомментировал, что это скорее аналог Ксилинкса.
    мой сын, которого я взял работать в наше кб, первое время удивлялся: "пап, эта микросхема стоит 135000 рублей! а мы их тут сжигаем как семечки....."
    молодой ещё. не понимает, что чем больше затрат на разработки, тем больше отмоют и откатят директора "Ростехнологий", создавшие концерн только с этой целью. объединившие десятки предприятий в одно подконтрольное.
    Силиконовая долина. Словила себя- а толком я мало знаю. Но на сумасшедшую молодежь поставлю.
    Так тоже толково, но менеджеры, менеджеры.

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Тю, вы шо, я мирное, хотя и бываю зонудой
    не отбирайте мой хлеб)

Катана
    Guest

Типово

тьфу гадость какая...
    а мне смешно.
    я искренне считала в детском саду, что мой дедушка ленин.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

У меня тут пацаны чего-то боятся 9-го мая, те оденут колорада, другие не стерпят, парашка защитит...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Страница 235, вот твой пост.
    мой, и что ты хотел этим сказать?)

Kotov
    Guest

Типово

А вообще не понимаю когда жалуются. Ну да, стало хуже. А вы вспомните начало 90-х. И ничего, выжили. У нас запас "ухода в минус" еще есть. Я тоже хочу всего и сразу, но так бывает только в сказках и книгах про новых русских.
    Несмотря на безвизовые режимы и прочие плюшки, я понимаю что они не про меня. Моя задача выжить и просто прожить подольше. И все равно я не хочу "стабильности" прошлого. Кроме еды и теплых носков нужна еще и надежда, что свет в конце тоннеля - это не вымысел, а достижимая реальность. Я по жизни наверное пессимист, еще в школе девчата у меня спрашивали, почему я такой грустный (глаза у меня такие). Хочу хоть к старости заставить свои глаза гореть от положительных эмоций. Как то так.
    Думаю они горели в тот день, когда сообщили, что овощ сбежал. )

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Бабло надеюсь хранят в ОДА? Тогда я понимаю почему их не пакуют - джекпот еще не насобирался.
    та кто ж его знает
    я просто передала прямую речь очевидцев

Сторінка 257 з 318 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті