Может на 9-е тупо дома посидеть? А то я тож очкую, что любителей 9 мая отхерачат, а соссия под эту тему войдёт?
з.ы. Мои деды ВСЕ воевали, но не за этих сосийских пропидоров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может на 9-е тупо дома посидеть? А то я тож очкую, что любителей 9 мая отхерачат, а соссия под эту тему войдёт?
з.ы. Мои деды ВСЕ воевали, но не за этих сосийских пропидоров.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Контакт, харе фигню гнать. Удостоверение личности военнослужащего РФ выдаётся при получении первичного звания (лейтенант) и меняется при получении звания майора. Этот Негриенко до майора не дослужился ещё, поэтому у него в удостоверении личности лейтенант, хотя он может быть уже капитаном.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
все просто - не было б вторжения и sabinы тут бы не было
специально для тебя, раз ты их не видишь.
Ну да,лучше же иметь сегодняшний день регистрации и 2 сообщения))))
И если честно-в ЭТИ темы лучше б и не заходить...
Ну Вы то поняли,что я об этом http://minfin.com.ua/2014/04/15/2353482/,более подробные статьи-лень искать...комментарии...увы)
Слушайте, вам уже несколько человек объяснили что к чему, и то что это удостоверение не фэйк. Циник прав, вы нет. Вот российский закон о удостоверении военнослужащего - http://www.businesspravo.ru/Docum/Do...mID_91133.html Страница номер ТРИ предназначена для внесения записей о очередном звании. А вы обсуждаете страницы 1 и 2 на которых указанно звание на момент выдачи. Всё. Точка. Все претензии не к Цинику, а к МО РФ.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Чёта вы все по разному постите.
Хочешь предоставить звание на текущий момент - публикуй соответствующее фото.
У меня тоже лейтенант первое звание, но это было так давно.
Зачем сейчас мне показывать его в качестве доказательства?
Терь дошло? Ты хочешь показать, что в данный момент задержан офицер в таком-то звании,
а вместо этого снимок документа девятилетней давности.
ППЦ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks