Ты запостил фотку удостоверения вот здесь.
Ну шо, дальше бушешь отпираться, впадая в несознанку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты запостил фотку удостоверения вот здесь.
Ну шо, дальше бушешь отпираться, впадая в несознанку?
Обычный день
Навального оштрафовали на 300.000 руб за твит.
Служащим МВД запретили выезжать за границу.
Павел Дуров эмигрировал из России, нормально, чо...
и свеженькое:
только что встречалась со знакомой, родом из села на границе с Донецкой обл., там родственники и друзья
1. сегодня на блок-посту (рядом с селом) задержали машину с оружием из Дон.обл, ехала в Днепр (позвонил ее отец)
2. Доброполье: "как ты не знаешь??? так это ж правый сектор захватил нашу ОГА"
3. подруга работает в Дон. ОГА, с ее слов: "в здании сидят натуральные зеки, ни одного нормального лица, все постоянно забуханные, по этажам валяются пустые бутылки из под водки, мусор, все компьютеры разбиты, все что можно было утащить - статуэтки, фоторамки и т.д., - все украли, на 5ом этаже жарят шашлык,
расценки : те кто внутри - 1000грн/день (исполнители) и 500долл, те кто снаружи вокруг ОДА - 500 грн/день, вокруг постоянно никто не стоит - меняются, стоят раз в несколько дней, из местных в массовку под ОДА идут только из-за денег"
Страница 235, вот твой пост.
У меня тут пацаны чего-то боятся 9-го мая, те оденут колорада, другие не стерпят, парашка защитит...
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
А вообще не понимаю когда жалуются. Ну да, стало хуже. А вы вспомните начало 90-х. И ничего, выжили. У нас запас "ухода в минус" еще есть. Я тоже хочу всего и сразу, но так бывает только в сказках и книгах про новых русских.
Несмотря на безвизовые режимы и прочие плюшки, я понимаю что они не про меня. Моя задача выжить и просто прожить подольше. И все равно я не хочу "стабильности" прошлого. Кроме еды и теплых носков нужна еще и надежда, что свет в конце тоннеля - это не вымысел, а достижимая реальность. Я по жизни наверное пессимист, еще в школе девчата у меня спрашивали, почему я такой грустный (глаза у меня такие). Хочу хоть к старости заставить свои глаза гореть от положительных эмоций. Как то так.
Думаю они горели в тот день, когда сообщили, что овощ сбежал. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks