| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я не о такой ситуации, я как раз имела в виду противоположное - тупо обливание грязью предыдущих (я вот только мотив никак не пойму - цену себе набивают при этом, что ли?) Что только некоторые не рассказывают о своем предшественнике..., но зато когда уходят сами - после себя оставляют ужас. В общем я всегда считала, что коллегиальность никому еще не вредила, да и вообще, поговорку "земля - круглая" никто не отменял... Ну да ладно - это личное дело каждого.
Зачем мне обливать кого-то, если я не вышла к ним на работу?Непонятно
Мне предлагали, показывали работу, я показывала, что не так и уходила
У меня физический недостаток, двадцатикилограмовый, я могу только полдня находиться на раб месте. Раз. И два: недостаточная оплата труда, для меня![]()
скорее прикрывают свое ЖО.имхо....если дир согласен, что новый бух, принимая дела начинает отвечать ТОЛЬКО за свой период, то в дела предшественника можно и не лезть, но такое бывает крайне редко.имхо...как правило руководство под " передачей дел" чуть ли не полный аудит подразумевает )))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks