Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 179 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Людмила,спасибо большое за подробный ответ.Так и поступлю,сегодня начну обработку чеми-спреем.
    И думаю,может стоило бы обследовать собаку в Днепре?Россияне озвучивали диагноз вроде атопическая экзема(могу ошибиться).
    Проблемно заметить начальную стадию,т.к.это очень лохматый ньюф,вот и приходится бороться с уже созревшими ранками.

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Людмила,спасибо большое за подробный ответ.Так и поступлю,сегодня начну обработку чеми-спреем.
    И думаю,может стоило бы обследовать собаку в Днепре?Россияне озвучивали диагноз вроде атопическая экзема(могу ошибиться).
    Проблемно заметить начальную стадию,т.к.это очень лохматый ньюф,вот и приходится бороться с уже созревшими ранками.
    В клинике "Элитвет" на Победе (тел. (095)003 67 70) принимает врач-дерматолог Ткаченко Мария Владимировна, она проходила обучение в Москве у нижеупомянутой Кузнецовой Екатерины.
    Сами там наблюдаемся с атопическим дерматитом.

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Подскажите, в какой ветклинике можно сделать прививку собаке со своей вакциной?
    Нужна печать в ветпаспорт, а в клиниках печать ставят только при вакцинации их препаратом.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Тося Сарафанова Переглянути допис
    Подскажите, в какой ветклинике можно сделать прививку собаке со своей вакциной?
    Нужна печать в ветпаспорт, а в клиниках печать ставят только при вакцинации их препаратом.
    Только через знакомых, кто готов на себя ответственность взять
    Тут была подпись

Дописів
    9

Типово

добрый день! к сожалению,нет возможности перечитать весь форум. подскажите, где лучше стерилизовать кошечку,ей пока 5 мес, но пора уже определяться с выбором. варианты эндоскопии тоже интересуют. кто в теме,подскажите: цены,клиники,отзывы. спасибо заранее

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста (из Вашего опыта) в лечении хронического калицивируса + гингивита у кота. Лечимся уже 9 месяцев. Поменяли трех специалистов, а результатов - ноль.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Только через знакомых, кто готов на себя ответственность взять
    абсолютно согласна. если, не дай бог, конечно, что-то случится, ответственность несёт вет, поставивший штампик. веты человеку с улицы не рискнут такую услугу оказать. потому только через знакомых.

Цитата Допис від * NATALYSHA * Переглянути допис
    добрый день! к сожалению,нет возможности перечитать весь форум. подскажите, где лучше стерилизовать кошечку,ей пока 5 мес, но пора уже определяться с выбором. варианты эндоскопии тоже интересуют. кто в теме,подскажите: цены,клиники,отзывы. спасибо заранее
    через боковой разрез делают на Рабочей. по ценам не скажу. они сейчас меняются каждый день. вет, который кастрировал моих кошек, брал 500. с учётом выезда на дом. но это было уже более полугода назад. при том в разных клиниках и цены разные. это Вам нужно уже конкретно в той клинике узнавать, где будете оперировать.

эндоскопическая операция существенно дороже. кто-то писал об этой операции (оперировали сфинкса и там критично было, чтобы незаметно было), но я не помню ник хозяйки кошки. может, задайте в поиск по форуму?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від * NATALYSHA * Переглянути допис
    варианты эндоскопии тоже интересуют. кто в теме,подскажите: цены,клиники,отзывы. спасибо заранее
    Эндоскопическим способом делает только Анималия на Солнечном. Было около 600грн.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від vicvic Переглянути допис
    Эндоскопическим способом делает только Анималия на Солнечном. Было около 600грн.
    устаревшая информация о цене, мы искали в октябре где кошку стерильнуть и там нам назвали цену 1000грн. а собаку 25кг 1800грн.
    или это нас развести хотели
    Востаннє редагував stNusya: 25.04.2014 о 23:26

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    устаревшая информация о цене, мы искали в октябре где кошку стерильнуть и там нам назвали цену 1000грн. а собаку 25кг 1800грн.
    или это нас развести хотели
    Анималия всегда своими ценами славилась..
    Тут была подпись

Звідки Ви
    forum.ipclub.dp.ua
    Дописів
    75

Типово

Ищу кошачьего врача онколога. Кошка 17 лет - дворовая. Похоже на рак молочной железы. Появилась напухлось - шарик под кожей в районе одного соска. Кушает хорошо ни на что не жалуется. Хочу дать хотя бы поддерживающее лечение, а то резать в таком возрасте... не знаю стоит ли. Боюсь что не перенесет операции,а люблю её очень, большую часть жизни она со мной.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Срочно!!! Какого врача посоветуете при дископатии у таксы??? Думаю о Кацюке...и где можно сделать миелографию? Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від S_u_n_n_y Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста (из Вашего опыта) в лечении хронического калицивируса + гингивита у кота. Лечимся уже 9 месяцев. Поменяли трех специалистов, а результатов - ноль.
    Я знаю только одного супер врача,он спас моих собак!Три года мы лечили шарпея от аллергии ,после похода к нему мы увидели результат через неделю!(а была совсем не аллергия).Я уже не считала сколько тысяч мы потратили только на одну собаку(при этом просто мучали её и никакого результата),Потратили на лечение около 200 грн.
    Буквально перед тем как нашли этого врача у нас заболела скотч.Диагноз:почечная недостаточность.Были в Айболите(цирк),на Троицком и где-то на Левобережном-Агросоюз.Сделали кучу Узи,анализов,капельницы ,мучение собаки+Выброшено 7000грн!В итоге собака сильно похудела.сказали усыплять.Через 4 дня после посещения врача она стала есть,через 10 дней уже игралась и немного поправилась. А диагноз который он нам поставил: глисты! Вот такие у нас специалисты,очень обидно что они просто мучают животных и их хозяев.Вот телефон 796 35 71 Леонид (вроде должен быть рабочий),ещё нашла 8063 796 35 71.
    Да,ещё пол года назад он нам кастрировал котика каким-то закрытым способом(не было даже крови ),очень быстро,кот сам слизал нитку.
    Кстати все диагнозы ставил без Узи,и сдачи крови!
    Востаннє редагував Муся2: 30.04.2014 о 21:38
    Подарки из:жемчуга,кофе,магниты,сердца,бисер,ёлочки из перьев,конфет, и ещё.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340059

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    48

Типово

...
    Подарки из:жемчуга,кофе,магниты,сердца,бисер,ёлочки из перьев,конфет, и ещё.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340059

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Муся2 Переглянути допис
    Да,ещё пол года назад он нам кастрировал котика каким-то закрытым способом(не было даже крови ),очень быстро,кот сам слизал нитку.
    !
    Ух ты! А как это??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Муся2 Переглянути допис
    Кстати все диагнозы ставил без Узи,и сдачи крови!
    Ух ты , а как это -2?? Ясновидящий что ли?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Может там явное что-то было))

У нас в местной клинике врач моему коту диагноз через пальпацию поставила (ну как поставила, просто предположила). Когда узист приехал - сказал, что всё верно и похвалил врача.

Правда диагноз хреновый был..поликистоз...кот не долго прожил после этого
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    48

Типово

Ух ты! А как это??
    Не знаю как(я не врач),но результат увидели.Хотите позвоните и спросите.
    Востаннє редагував Муся2: 02.05.2014 о 23:49

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    48

Типово

Ух ты! А как это??
    Не знаю как(я не врач),но результат увидели.Хотите позвоните и спросите.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    48

Типово

На счёт ясновидящий-не знаю,но вопросы задаёт+осмотр животного,и сразу ставит диагноз! У нас уже многие друзья и знакомые лечатся теперь только у него.Кстати он даже мою подругу вылечил от клеща на лице(10 лет болела,и везде только выкачка денег!!!).Да,ещё 2 недели назад ещё одна подруга позвонила и спрашивала ветврача чтоб усыпить собачку.Я дала телефон,но он отказался,сказал что не усыпил ни одного животного за свою жизнь,и предложил ей приехать к нему.Через 3 дня её цверг уже начал есть,через 5 скакал.Я знаю только одно,этот врач точно от Бога! Хотите -не верьте,а хотите- проверьте.Кстати приём у него бесплатный! ,а цены в сравнении с другими -низкие.
    Востаннє редагував Муся2: 02.05.2014 о 23:51

Сторінка 128 з 179 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті