| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
тоже возможен такой вариант.
хотя от нехватки клиентов (денег) их может (должно) попустить, на время, так точно.
не зря игровую зону делают, игрокам пофиг на политику. цены за пляж и прочее.
Россия из кожи вон лезть будет, чтоб сделать картинку о благополучии Крыма. к сожалению-Украина забила на подобные методы задабривания.
поживем-увидим.
Одесса-клоака, хоть там и тесть живет.
Румыния, Болгария-вполне возможно.
Грузия даже.
жаль-из Днепра лоукостов нет. и из Донецка кучу рейсов отменяет визэйр
В Крым турпоток из Украины в обозримом будущем не восстановится на былой уровень, факт. но с каждым годом таки будет подниматься. до какого уровня-сложно сказать. Если через 5 лет поднимется до уровня 50% от прошлогоднего-это будет для Крыма очень и очень оптимистично.
Хотя и сам в эти цифры не верю.
во всяком случае 2-3-4 ре раза в год в Крым точно ездить не буду.
Такое впечатление, что вы с другой планетыСклько рашка уже наделала "картинок"? Де нова силиконовая долина? Де суперджеты и СС-400? Те же зоны объявлены 4, скольок из них работает? С чего вы взяли, что россиские чиновники побегут что-то выполнять, а российские же предприниматели начнут вкладыввать во что-то, что не принесет доходов?
Крым, судя по всему отдадут чеченам и превратят в такую себе Кубу до 1959 г. для амеров. Это был большой публичный дом, кабак и притон.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
для мирового сообщества. Показать, что Крыму лучше при РФ, а не при жидобандеревцомайданутых (как они нас еще называют?)
Украина в свою очередь тоже будет стремится переплюнуть соседа. Это может стать национальной идеей-показать сепаратистам, как они ошибались.
Мы ж хохлы по состоянию души, а у хохлов обязательно должно быть лучше, чем у соседа![]()
менталитет![]()
К сожалению аргументов не услышал. Ладно, разберем по другому.
Дорога в Крым: тем кто на машине семьей, дешевле, но не проще - страховка, международные номера и ряд других факторов, тем кто поездом - существенно дороже, ибо межгостариф. По прикидкам, место в плацкарте от Днепра до Симфа может выскочить до 550 грн. Плюс (хотя скорее это минус) - как минимум 1,5 часа на таможне. Наша еще бывает быстрой, а российскую, быстрее чем 50 минут - не знаю.
Цены на продукты: будут выше и российских и украинских (есть конечно один вариант, если Россия официально признает Крым налоговой и таможенной дырой).
В результате, я уже не вижу чем поездка в Крым выгоднее, чем поездка на Кавказ. Да, гривен 400 разница по проезду в обе стороны остается. Но так Крым ни в какое сравнение не идет.
Крым - это не признанная территория для всего мира. И нужно быть полным идиотом, чтоб делать из неё картинку. Ни один европеец туда и носа не сунет, они очень законопослушные. А вы и дальше верьте в сказки дяди Пу.
Покажите мне хотя бы одну не признанную территорию в мире где не жизнь, а сказка и куда ездят европейцы.
У меня жена с Симферополя
у неё там сестра и мама.
Мне сложно желать негатива Крыму, желать процветания - обида немного мешает
Хорошо-Запад не поедет. а Восток? Аж бегом помчатся "хоть недельку пожить в РАссеи"!
за себя уверен-через год обязательно поеду в Крым. Как минимум-в Симферополь, а там до ЮБК уж и на шармудках можно![]()
Вон в Абхазии природа и климат намного красивей, но почему то туда туристы не стремятся сейчас ехать. Так там и люди гараздо гостеприимней чем в Крыму и дешевле. Первая здравница СССР была, а теперь там тишина и кроме руских никто туда не ездит. А жаль, вот Абхазия мне нравится намного больше Крыма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks