Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 86 з 208 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А насчет возврата украинцев...
    Какие аргументы "за" Вы можете привести?
    а куда нам ехать??
    Кирилловка? Железный Порт?
    Не справится с потоком. да и никакого сравнения с Крымом
    Хорватия? Турция? Египет?
    Не все осилят финансово..
    год побоимся, второй поостерегаемся, а потом припечет. Страсти улягутся и потихоньку начнем ездить.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а куда нам ехать??
    год побоимся, второй поостерегаемся, а потом припечет. Страсти улягутся и потихоньку начнем ездить.
    К тому времени цены в Крыму будут втрое выше, чем в Турции. А сервис как был совковый , так и останется. Русские в сфере обслуживания априори не умеют работать. Там ведь кланятся нужно и угождать клиенту....А они не такие, они -помнюгордюсь
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

а куда нам ехать??
    А про Одесскую область забыли? Есть ещё Болгария и Румыния. И не думаю, что в Крыму уже когда то будет тот спокойный и семейный отдых как раньше. Тем более после того как там сделают игральную зону.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    К тому времени цены в Крыму будут втрое выше, чем в Турции. А сервис как был совковый , так и останется. Русские в сфере обслуживания априори не умеют работать. Там ведь кланятся нужно и угождать клиенту....А они не такие, они -помнюгордюсь
    тоже возможен такой вариант.
    хотя от нехватки клиентов (денег) их может (должно) попустить, на время, так точно.
    не зря игровую зону делают, игрокам пофиг на политику. цены за пляж и прочее.
    Россия из кожи вон лезть будет, чтоб сделать картинку о благополучии Крыма. к сожалению-Украина забила на подобные методы задабривания.

поживем-увидим.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

хотя от нехватки клиентов (денег) их может (должно) попустить, на время, так точно.
    Россия из кожи вон лезть будет, чтоб сделать картинку о благополучии Крыма. к сожалению-Украина забила на подобные методы задабривания.

поживем-увидим.
    Картинку для кого? Для росиян уже есть картинка в Сочи, а в Крыму для кого?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А про Одесскую область забыли? Есть ещё Болгария и Румыния. И не думаю, что в Крыму уже когда то будет тот спокойный и семейный отдых как раньше. Тем более после того как там сделают игральную зону.
    Одесса-клоака, хоть там и тесть живет.
    Румыния, Болгария-вполне возможно.
    Грузия даже.
    жаль-из Днепра лоукостов нет. и из Донецка кучу рейсов отменяет визэйр
    В Крым турпоток из Украины в обозримом будущем не восстановится на былой уровень, факт. но с каждым годом таки будет подниматься. до какого уровня-сложно сказать. Если через 5 лет поднимется до уровня 50% от прошлогоднего-это будет для Крыма очень и очень оптимистично.
    Хотя и сам в эти цифры не верю.
    во всяком случае 2-3-4 ре раза в год в Крым точно ездить не буду.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Одесса-клоака, хоть там и тесть живет.
    Румыния, Болгария-вполне возможно.
    Грузия даже.
    жаль-из Днепра лоукостов нет. и из Донецка кучу рейсов отменяет визэйр
    В Крым турпоток из Украины в обозримом будущем не восстановится на былой уровень, факт. но с каждым годом таки будет подниматься. до какого уровня-сложно сказать. Если через 5 лет поднимется до уровня 50% от прошлогоднего-это будет для Крыма очень и очень оптимистично.
    Хотя и сам в эти цифры не верю.
    во всяком случае 2-3-4 ре раза в год в Крым точно ездить не буду.
    А Крым не клоака? Я в этом сильно сомневаюсь. Туда ездили только из-за того, что близко. Ни сервиса, ни уважения к отдыхающим там ни когда не было. Даже на бронь было им наплевать, если кто-то приехал и больше денег даёт. Вот в этом весь крымский сервис.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

поживем-увидим.
    Такое впечатление, что вы с другой планеты Склько рашка уже наделала "картинок"? Де нова силиконовая долина? Де суперджеты и СС-400? Те же зоны объявлены 4, скольок из них работает? С чего вы взяли, что россиские чиновники побегут что-то выполнять, а российские же предприниматели начнут вкладыввать во что-то, что не принесет доходов?
    Крым, судя по всему отдадут чеченам и превратят в такую себе Кубу до 1959 г. для амеров. Это был большой публичный дом, кабак и притон.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Картинку для кого? Для росиян уже есть картинка в Сочи, а в Крыму для кого?
    для мирового сообщества. Показать, что Крыму лучше при РФ, а не при жидобандеревцомайданутых (как они нас еще называют?)

Украина в свою очередь тоже будет стремится переплюнуть соседа. Это может стать национальной идеей-показать сепаратистам, как они ошибались.
    Мы ж хохлы по состоянию души, а у хохлов обязательно должно быть лучше, чем у соседа
    менталитет

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

А Крым не клоака? Я в этом сильно сомневаюсь. Туда ездили только из-за того, что близко. Ни сервиса, ни уважения к отдыхающим там ни когда не было. Даже на бронь было им наплевать, если кто-то приехал и больше денег даёт. Вот в этом весь крымский сервис.
    Рельеф, природа, климат сглаживали клоачность Крыма

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а куда нам ехать??
    К сожалению аргументов не услышал. Ладно, разберем по другому.
    Дорога в Крым: тем кто на машине семьей, дешевле, но не проще - страховка, международные номера и ряд других факторов, тем кто поездом - существенно дороже, ибо межгостариф. По прикидкам, место в плацкарте от Днепра до Симфа может выскочить до 550 грн. Плюс (хотя скорее это минус) - как минимум 1,5 часа на таможне. Наша еще бывает быстрой, а российскую, быстрее чем 50 минут - не знаю.
    Цены на продукты: будут выше и российских и украинских (есть конечно один вариант, если Россия официально признает Крым налоговой и таможенной дырой).
    В результате, я уже не вижу чем поездка в Крым выгоднее, чем поездка на Кавказ. Да, гривен 400 разница по проезду в обе стороны остается. Но так Крым ни в какое сравнение не идет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

для мирового сообщества. Показать, что Крыму лучше при РФ, а не при жидобандеревцомайданутых (как они нас еще называют?)

Украина в свою очередь тоже будет стремится переплюнуть соседа. Это может стать национальной идеей-показать сепаратистам, как они ошибались.
    Мы ж хохлы по состоянию души, а у хохлов обязательно должно быть лучше, чем у соседа
    менталитет
    Крым - это не признанная территория для всего мира. И нужно быть полным идиотом, чтоб делать из неё картинку. Ни один европеец туда и носа не сунет, они очень законопослушные. А вы и дальше верьте в сказки дяди Пу.
    Покажите мне хотя бы одну не признанную территорию в мире где не жизнь, а сказка и куда ездят европейцы.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Такое впечатление, что вы с другой планеты .
    У меня жена с Симферополя
    у неё там сестра и мама.

Мне сложно желать негатива Крыму, желать процветания - обида немного мешает

Хорошо-Запад не поедет. а Восток? Аж бегом помчатся "хоть недельку пожить в РАссеи"!

за себя уверен-через год обязательно поеду в Крым. Как минимум-в Симферополь, а там до ЮБК уж и на шармудках можно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Рельеф, природа, климат сглаживали клоачность Крыма
    Вон в Абхазии природа и климат намного красивей, но почему то туда туристы не стремятся сейчас ехать. Так там и люди гараздо гостеприимней чем в Крыму и дешевле. Первая здравница СССР была, а теперь там тишина и кроме руских никто туда не ездит. А жаль, вот Абхазия мне нравится намного больше Крыма.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В результате, я уже не вижу чем поездка в Крым выгоднее, чем поездка на Кавказ.
    пока не цены определяют желание/нежелание ехать.
    Цен еще нет
    А война-есть

Поживем-увидим

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

у неё там сестра и мама.

Хорошо-Запад не поедет. а Восток? Аж бегом помчатся "хоть недельку пожить в РАссеи"!

за себя уверен-через год обязательно поеду в Крым. Как минимум-в Симферополь, а там до ЮБК уж и на шармудках можно
    После того что Пу сказала про шахтёров, то и Восток не сильно будет туда стремится ехать.

Типово

у неё там сестра и мама.

а шо мешает востоку поехать недельку в Рассею в Курск или Белгород? или Орел какой нить?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 672

Типово

Вон в Абхазии природа и климат намного красивей, но почему то туда туристы не стремятся сейчас ехать. Так там и люди гараздо гостеприимней чем в Крыму и дешевле. Первая здравница СССР была, а теперь там тишина и кроме руских никто туда не ездит. А жаль, вот Абхазия мне нравится намного больше Крыма.
    Я Абхазию России до сих пор не простила(
    Озеро Рица...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

. И нужно быть полным идиотом, чтоб делать из неё картинку.
    говорят-он не идиот. а шизофреник

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а шо мешает востоку поехать недельку в Рассею в Курск или Белгород? или Орел какой нить?
    тоже, что многим из Днепропетровска мешает поехать в Карпаты летом.
    я еще ни разу не был. да и зимой тоже, зато в Крым 2-3-4-5 раз в год ездил.

Сторінка 86 з 208 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті