Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 383 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет, пропажа Спасибо, значит надо брать
    чего пропажа? я здесь)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Дамы, кто самокатами хвастался, ткните носом где брали. Тот, что с двумя колесами впереди. Влад час его по Спортмастеру катал, пока я другим занята была, но там он серенький какой-то и качество сомнительное. Решила прикупить такой. Осталось решить где)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    Христос Воскрес!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Дамы, кто самокатами хвастался, ткните носом где брали. Тот, что с двумя колесами впереди. Влад час его по Спортмастеру катал, пока я другим занята была, но там он серенький какой-то и качество сомнительное. Решила прикупить такой. Осталось решить где)))
    Брала у Лены

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Приветы!
    Привет!
    Мы микро брали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262541
    (ого, подорожали как)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Брала у Лены
    А я как-то отошла от СП-тот же выбор самокатов и великов на Троицком, цена такая же или на 5-10 грн выше, но мне удобней так, чем ездить на раздачи))) И зимой с санками была удивлена-на Троицком цены Интернет магазинов, зато не надо платить за доставку и сразу можно на ребенка "примерить" А вот сейчас присматриваем электромобиль, разница существенная(
    Кстати, девочки, кто-то брал своей ребятне квадроциклы или машинки? СтОит брать? Склоняюсь к квадроциклу, т.к. боюсь, что на след. год уже не влезет в машину физически

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кстати, девочки, кто-то брал своей ребятне квадроциклы или машинки? СтОит брать? Склоняюсь к квадроциклу, т.к. боюсь, что на след. год уже не влезет в машину физически
    Мы не брали еще, но для мальчишки еще и при наличии частного дома сомнений быть не может в надобности))) а что именно - авто или квадроцикл, уже второстепенно. Точнее они для ребенка равноценно занимательны будут.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветы!
    мы тут брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287101

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Приветик !

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    многоразовые)

таких
    в еве ок. 11 грн
    спасибо Ольчик, все за меня сказала

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    там есть красивый розарий
    Даа, розарий красивый!!!

По поводу тряпочек)
    Глеб был маленький совсем , делали массаж, и вот приходит массажистка, светится от счастья, грит купила супермегатряпочку для стекол в эмвэе, что то около 100 грн отдала..... я веду ее в ванную достаю и демонстрирую свою тряпочку без которой жизни не представляла уже, и мужа подсадила для машинных стекол.....и стоила она тогда около 7-9 грн вроде.... в общем, зря я это сделала, расстроила тетю очень(((

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!)
    Девочки, а как самокат EXPLORE TREDIA поворачивает? Там же просто так руль не повернешь... Его наклонять надо, да?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе!)
    Девочки, а как самокат EXPLORE TREDIA поворачивает? Там же просто так руль не повернешь... Его наклонять надо, да?
    нет, наклонять не надо, там нет такого как в минимикро. просто руль крутится немного вправо/влево

Дописів
    5 339

Типово

У нас во дворе выносят квадрик иногда. Разрядят, а потом толкают друг друга. Если брать, то с перспективой, т.е. не маленький, т.к. они ж тоже разные по ростовкам есть, как и машинки. Мое субъективное мнение квадрик лучше.

Tatianochka, InnDju, tatki - спасибо.

Дописів
    6 210

Типово

нет, наклонять не надо, там нет такого как в минимикро. просто руль крутится немного вправо/влево
    Я вот все рассматриваю его... Кажется, что он будет ехать только по прямой))))) Как с маневренностью? Мишаня нормально на нем поворачивает на 90 градусов например? Или это несколько раз надо руль поворачивать?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

там есть красивый розарий
    да, есть такая красота. мы рядом возле него живем) Всех желающих приглашаем в гости
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я вот все рассматриваю его... Кажется, что он будет ехать только по прямой))))) Как с маневренностью? Мишаня нормально на нем поворачивает на 90 градусов например? Или это несколько раз надо руль поворачивать?
    на 90 наверно нет
    вот тут показывают как крутиться https://www.youtube.com/watch?v=_-b5S3XX0-4
    т.к. Миша не пробовал другие, то ему и этот нравится)

Дописів
    6 210

Типово

на 90 наверно нет
    вот тут показывают как крутиться https://www.youtube.com/watch?v=_-b5S3XX0-4
    т.к. Миша не пробовал другие, то ему и этот нравится)
    Поняла) Дякую)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

irin-chic для меня троицкий это край географии,выбираю СП шников кот.рядом находятся со мной или с работой мужа, поэтому приносят прям на работу
    Доброе!)
    Тот кот наклонялся-его сняли с производства, я так понимаю(у нашей подружки такой,брали в прошлом году), а сейчас везде те,кот с поворотом руля. Полина Уже уверенней на нем гасает, и поворачивает. Любимое занятие с горки сьезжать и пищать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Тот кот наклонялся-его сняли с производства, я так понимаю(у нашей подружки такой,брали в прошлом году), а сейчас везде те,кот с поворотом руля. Полина Уже уверенней на нем гасает, и поворачивает. Любимое занятие с горки сьезжать и пищать
    наверно сняли, т.к. я читала, что там часто ломается пластмасса.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет!

А я как-то отошла от СП-тот же выбор самокатов и великов на Троицком, цена такая же или на 5-10 грн выше, но мне удобней так, чем ездить на раздачи))) И зимой с санками была удивлена-на Троицком цены Интернет магазинов, зато не надо платить за доставку и сразу можно на ребенка "примерить" А вот сейчас присматриваем электромобиль, разница существенная(
    ИМХО квадроцикл и машинка - очень громоздкие, занимают много места в квартире. если есть кому выносить его на улицу/заносить в дом и есть, где хранить - тогда можно брать, а так я бы, например, с Андрюшей и квадроциклом гулять не пошла сама, т.к. через 5 минут ему станет интересно что-то другое, а квадроцикл кто тянуть будет?

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    У нас есть машинка, но не маленькая, а двухместная. Ярику очень нравится, сам переключает скорости, нажимает педали, правильно управляет рулем. Вообщем, хорошая вещь!

Сторінка 296 з 383 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті