Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 318 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    из крыма банки драпают. причем не только украинские. тот же втб - практически свернул свою деятельность в регионе.
    все бояться санкций.
    отакои
    без банков неудобно будет. местный какой-нибудь наверное там есть
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вроде собирались же до конца года оставлять все по-старому? чтобы параллельно работали и укр.банки и рос. банки? или то я неверно поняла
    степень риска.
    банки же аполитичны.
    банкиры не в состоянии прогнозировать дебилизм политиков

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    С коким инсайдом? 10 балбесов прогорят на глупой идее сектанта?
    А вдруг их больше 10? А там смотришь и остальные подтянутся. Ну, сами знаете, как оно у нас бывает. Революция то революцией, а люди то остались те же

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Это обманчивое мнение. Выборы через 5 недель. Явный лидер - Порошенко, но Ю против. П ориентация на запад, Ю на ПТН. Юля - Днепр. Батальон в Днепре. Враги на востоке. До выборов 5 недель. Осталось Майдану и ПС вступить в батальон и встретится с сепаратистами в драке. И выборы того
    В какой батальон Майдану вступить? Напомню - эти батальоны создавались не только в Днепре.... Так зачем ПС в Днепр ехать и чего поперед армии к сепарикам бежать?

ЗЫ И вообще то ПС уже один раз объяснили не так давно, что не нужно мешаться под ногами....ехать автобусами в Харьков...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сиамский Кот
    Guest

Question Правда, или фейк, Сепаратисты или патриоты?

Закарпатье объявит о создании независимой республики

Закарпатье объявит о создании независимой республики
    24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики.

По предварительным данным, заявление будет приурочено к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича, одного из основоположников русинского движения в Карпатской Украине.

Как сообщает "Новое Закарпатье", по информации спецслужб, в данный момент в области активизируется народное ополчение. В сообщениях, в частности, речь идет о группах "карпатороссов" и "Кротон" - это русинские организации, которые выступают за проведение референдума о выходе Закарпатья из состава Украины и восстановлении русинского государства "Карпатская Украина".
    Прокомментируете, кто владеет информацией:
    1. фейк или правда
    2. кто они: патриоты или сепаратисты?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А вдруг их больше 10? А там смотришь и остальные подтянутся. Ну, сами знаете, как оно у нас бывает. Революция то революцией, а люди то остались те же
    Кого больше 10? Вы так шутите? Их 10 вместе с русским модератором

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В какой батальон Майдану вступить? Напомню - эти батальоны создавались не только в Днепре.... Так почему ПС в Днепр ехать и чего поперед армии к сепарикам бежать?

ЗЫ И вообще то ПС уже один раз объяснили не так давно, что не нужно мешаться под ногами....ехать автобусами в Харьков...
    Какой армии? Вы так и не поняли ничего или просто не знаете?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Двусмысленный вопрос. Можно просто спросить про 51, а гостей не приплетать. А то и этого не тронут, и тех выпустят.
    адекватных пусть выпускают. вот сегодня сибиряк был.
    без мнения со стороны мы здесь сваримся до взаимной всепоглощающей любви.
    не знаю как вам , а мне важны взвешенные доводы против.
    здесь такие были.
    демократия должна отсеивать дебилов, а не инакомыслящих.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    извините господа модераторы.
    а почему вы баните вполне адекватных оппонентов из россии с новыми аккаунтами, а такие как контакт 51 до сих пор в теме ?
    Поддержу вопрос
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вроде собирались же до конца года оставлять все по-старому? чтобы параллельно работали и укр.банки и рос. банки? или то я неверно поняла
    это версия правительства Крыма. Позиция ООН и наш закон о оккупированных территориях говорят о другом.
    Банки не рискуют. Туда какие то внутрироссийские(без выхода на международку) должны были зайти.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Какой армии? Вы так и не поняли ничего или просто не знаете?
    ты был когда нибудь в славянске или краматорске ? ))))

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Но и не афишировал. Как вобщем и все. А теперь любой может узнать как ты(вы) выглядишь. Я считаю это они переборщили, учитывая, что в том посту нет злости на тебя. Значит просто взяли и слили. Просто так.
    тут в знакомствах моих фоток тонны. так что если кому то это очень интересно может и на страницах огорода мои фотки найти)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это обманчивое мнение. Выборы через 5 недель. Явный лидер - Порошенко, но Ю против. П ориентация на запад, Ю на ПТН. Юля - Днепр. Батальон в Днепре. Враги на востоке. До выборов 5 недель. Осталось Майдану и ПС вступить в батальон и встретится с сепаратистами в драке. И выборы того
    Чем ориентацию определяли?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

не читайте русские газеты ...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    дворяне скучают по крепостным:

Никита Михалков рассказал журналистам о своих творческих планах.

По словам режиссера, он планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей.

"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер.

Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»:

"С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".

Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа:
    "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге.Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально.Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".

Подробнее:http://chronicle.pro/politika/mihalk...atriotizm.html
    ps а по ссылке этого уже нет

ps кто тему спрашавал где досье собирают? вот http://novorussia.info/index.php/for...-ego-vrediteli
    раньше были еще и личные данные+ телефоны
    Востаннє редагував Netta: 21.04.2014 о 22:11

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Чем ориентацию определяли?
    Следите за событиями до 25 мая.
    Востаннє редагував on-off: 21.04.2014 о 22:08

Дописів
    10 741

Типово

извините господа модераторы.
    а почему вы баните вполне адекватных оппонентов из россии с новыми аккаунтами, а такие как контакт 51 до сих пор в теме ?
    Их сцук надо банить сразу, по факту жительства в РФ. Да, вот с местными непоятно, чой-то ждут.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

on-off
    Guest

Типово

ты был когда нибудь в славянске или краматорске ? ))))
    Брат мой съезди к ВДВ, поговори с офицерами. Если встретишь

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Кого больше 10? Вы так шутите? Их 10 вместе с русским модератором
    Не, естественно, этих то само собой десять , тут без вариантов. Я о тех, у которых какие-то денГи ест, ну со старого режима остались. Согласитесь, не у всех же еще изъяли?

Kotov
    Guest

Типово

адекватных пусть выпускают. вот сегодня сибиряк был.
    без мнения со стороны мы здесь сваримся до взаимной всепоглощающей любви.
    не знаю как вам , а мне важны взвешенные доводы против.
    здесь такие были.
    демократия должна отсеивать дебилов, а не инакомыслящих.
    Когда гости заходят с мнением, что "зеленых" не существует, что у нас гражданская война, что росия наш брат и обязательно нам поможет - то нахер таких гостей и их мнение.

Сторінка 218 з 318 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті