Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 318 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Червоний Чаба́н (до 1930 р. — Преображенка) — село в Україні, Каланчацькому районі Херсонської області.
    У селі знаходиться залізнична станція Вадим на лінії Херсон-Джанкой.

Обращение рекомендуется к показу всем прибывающим новосибирским иркутянам.

Дописів
    2 177

Типово

ждите, сепаратюги колорадские.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    сев - адекватнее??????????????????? Вы меня убили. Там же сплошные крикуны-идиоты! а появляющихся здравомыслящих рассудительных людей травят всей стаей.
    А теперь представьте что там у новороссов, если я севастопольский назвала "адекватнее".
    Понимаете в чем дело, сейчас на севастопольском если пишут, что проблема с банками, то все понимают, что проблема с банками и переживают об этом. Это нормально. У новороссов же адекватность живет в какой-то своей реальности. Ломейко вон всем советует забирать деньги из привата и переводить их срочно в россбанки. В Днепропетровске, не в Крыму.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Теперь там трещинки побежали, змеясь.

Власть бездействует.
    Власть что? Там все города оцеплены армией и спец.войсками. Если я правильно понимаю первый этап АТО это рассечение и блокирование сепаратюг в своих городках. Что успешно сделано. Далее - из Женевы колорадам сказали выползать из временно захваченных помещений и аккуратно складывать оружие в сторонке. Если не услышат это указание - путина в конце следующей недели могут ознакомить со списком замороженных его личных многомиллиардных счетов и предложат подумать о срочных мерах по спасению Газпрома....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Теперь там трещинки побежали, змеясь по депрессивным районам.

Власть бездействует.
    Это обманчивое мнение. Выборы через 5 недель. Явный лидер - Порошенко, но Ю против. П ориентация на запад, Ю на ПТН. Юля - Днепр. Батальон в Днепре. Враги на востоке. До выборов 5 недель. Осталось Майдану и ПС вступить в батальон и встретится с сепаратистами в драке. И выборы того

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я и не скрывался никогда)
    даже скрывайся ты, ольчик бы тебя нашла раньше массада )))))

Дописів
    8 862

Типово

Да просто не сумеете им воспользоваться - сразу в бубен настучат, если добрые попадутся.
    Стучалка с 1000 до 40 метров такая стучалка.
    ЗЫ: Контакт 51 - ты из пулемета хоть раз в жизни стрелял? А из миномета? А из АГС?
    ЗЫЫ: Помню, был у нас во взводе хлопчик - собаку лопатой перерубал пополам. Колорады тоже затвор от лопаты потребуют?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А теперь представьте что там у новороссов, если я севастопольский назвала "адекватнее".
    Понимаете в чем дело, сейчас на севастопольском если пишут, что проблема с банками, то все понимают, что проблема с банками и переживают об этом. Это нормально. У новороссов же адекватность живет в какой-то своей реальности. Ломейко вон всем советует забирать деньги из привата и переводить их срочно в россбанки. В Днепропетровске, не в Крыму.
    Хммм... Прикольная мысль. Я считаю, что все обитатели Форума новороссия таки обязаны забрать деньги из Привата и перевести в Сбербанк и ВТБ.
    Быстрее будет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

на севастопольском если пишут, что проблема с банками, то все понимают, что проблема с банками и переживают об этом.
    вроде собирались же до конца года оставлять все по-старому? чтобы параллельно работали и укр.банки и рос. банки? или то я неверно поняла
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Власть что? Там все города оцеплены армией и спец.войсками. Если я правильно понимаю первый этап АТО это рассечение и блокирование сепаратюг в своих городках. Что успешно сделано. Далее - из Женевы колорадам сказали выползать из временно захваченных помещений и аккуратно складывать оружие в сторонке. Если не услышат это указание - путина в конце следующей недели могут ознакомить со списком замороженных его личных многомиллиардных счетов и предложат подумать о срочных мерах по спасению Газпрома....
    Г г г , идите в знакомства

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис

может быть даже это прозвище будет не ругательным, а нарицательным.

Дописів
    12 402

Типово

Вы эта аккуратней с таким инсайдом. А то возьмете и приват ну не положете, а вдруг неудобную позу принять заставите.

Мало ли какая какая аудитория читает этот форум?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вроде собирались же до конца года оставлять все по-старому? чтобы параллельно работали и укр.банки и рос. банки? или то я неверно поняла
    Здра. Переиграли все

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

из крыма банки драпают. причем не только украинские. тот же втб - практически свернул свою деятельность в регионе.
    все бояться санкций.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

извините господа модераторы.
    а почему вы баните вполне адекватных оппонентов из россии с новыми аккаунтами, а такие как контакт 51 до сих пор в теме ?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вы эта аккуратней с таким инсайдом. А то возьмете и приват ну не положете, а вдруг неудобную позу принять заставите.

Мало ли какая какая аудитория читает этот форум?
    С коким инсайдом? 10 балбесов прогорят на глупой идее сектанта?

Дописів
    80 948

Типово

В основном украинские закрываются.
    Недели три назад сворачиваться начали.

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Стучалка с 1000 до 40 метров такая стучалка.
    ЗЫ: Контакт 51 - ты из пулемета хоть раз в жизни стрелял? А из миномета? А из АГС?
    ЗЫЫ: Помню, был у нас во взводе хлопчик - собаку лопатой перерубал пополам. Колорады тоже затвор от лопаты потребуют?
    Та контакт51 - дебил проплаченый, идет война, шуток больше нет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 073

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    из крыма банки драпают. причем не только украинские. тот же втб - практически свернул свою деятельность в регионе.
    все бояться санкций.
    я бы назвал это здравым смыслом. )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    извините господа модераторы.
    а почему вы баните вполне адекватных оппонентов из россии с новыми аккаунтами, а такие как контакт 51 до сих пор в теме ?
    Двусмысленный вопрос. Можно просто спросить про 51, а гостей не приплетать. А то и этого не тронут, и тех выпустят.

Сторінка 217 з 318 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті