| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжают на нас маструбировать
тест забавный.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
аяяяяяяй, то сосоотечественники, то бронетрактора, когда это закончится, застрелите его уже кто нить
монета - средство платежа. Выпускается центробанком. Количество выпускаемых монет строго соответствует эмиссии денежных среедств, утвержденной правительством.
монетовидные жетоны - ПОДЕЛКИ. их может начеканить любой, сделавший штамп. это - простые сувениры, не имеющие ценности (кроме как у коллекционеров, собирающих жетоны). Обычно одного штампа хватает для чеканки 200-300 жетонов. Жетоны изготавливаются методом холодного прессования из металлов, легко поддающихся такой обработке, и потому недолговечны. По заказам частных лиц жетоны могут штамповаться монетными дворами. Но стоимость такого заказа очень большая.
в последние годы появились монетовидные жетоны, полностью повторяющие вид редких монет. (для заполнения пустых мест в коллекциях, если коллекционер не может себе позволить затраты на оригинал). Но на них ВСЕГДА стоит слово "копия", "copy", дабы не привлекли за подделку денежных знаков.
.......... я могу прочитать целую лекцию на эту тему.... но суть разговора в другом - только конченная гнида воспользуется ситуацией и будет наживаться на горе людей.
дел
Востаннє редагував Костенко: 21.04.2014 о 21:18 Причина: сбой свяи. повтор
Червоний Чаба́н (до 1930 р. — Преображенка) — село в Україні, Каланчацькому районі Херсонської області.
У селі знаходиться залізнична станція Вадим на лінії Херсон-Джанкой.
Опытный у Новороссов пишет, что хана оГороду:
Я сегодня наших сепаратистов читала и севастопольский форум. Так вот хочу сказать, что севастопольский форум адекватнее. Никогда бы не подумала, что могу такое написать.Причём читателей с огорода всё больше и больше ! Я ночью проверял количество посетителей ,так гостей в 3 часа !ночи было тут больше 1000,а на огороде и сотни не набиралось. (сейчас Всего пользователей в сети :: 22 пользователей и 1779 гостей на форуме)
HARPER'S BAZAR-ная баба
Что у нас, простите, отваливается?
Вся эпопея с Востоком Украины основывается на одном ключевом моменте - малочисленные боевые спецподразделений ВС России на штыках садят во власть своих, заранее запланированных местных болванчиков, которые поддерживаются массовыми выступлениями местных трудовых коллективов вплоть до бомжей. Именно в такой связке это должно было сработать.
По началу все шло как по маслу у них. Мы все видели зеленых человечиков, не очень вежливо предлагающие зевакам уйти за поребрик и многотысячные толпы расияпридишных пацанчиков вместе с примкнувшими к ним женщин с плохопрокрашенными корнями волос...
Они резво и нагло захватывали здания и провозглашали друг друга то депутатами то мерами. Строили блок посты и смело шли захватывать аэродромы и блокировать наши войска. Кое где даже штурмом хотели захватывать боевые части.
Напомню, это всё было несколько дней назад. Вспомните прошлые выходные и тысячи колорадов на площадях донецких городов.....
А теперь посмотрите по сторонам. Вы видели сколько и где было колорадов на этих выходных на городских площадях? Вы видели где нибудь толпы блокирующих наши войска (а они никуда не делись, они там же стоят-войска)? Я кроме не очень большого митинга в Луганске живых простых людей в большом количестве на митингах не видел.
Более того, я тут время от времени слушаю колорадские зелло-каналы Донецка, Харькова, Луганска... вы знаете колорады неделю назад и сейчас — это небо и земля. Если раньше это были реально боевые каналы наполненные реальной работой по ведению военных действий с нашей армией и контролем за ситуацией, то сегодня девочка-диспетчер не могла никого докричаться на элементарный патруль.... Сегодня они очень подавлены - боятся идти голосовать на референдум и истерично друг друга подбадривают криками как они будут убивать бандерлогов....если дадут им оружие...и никто не хочет выходить из дому на патрулирование....
Обратите внимание - сейчас в их цепочке - человечки-болванчики-толпы колорадов остались только болванчики. Заседают, что то провозглашают, к кому то призывают.... Кого то убивают и провоцируют.... А в это время их основная толпа видит вокруг своих городов армию, блокирующую их внутри городков и понимают — вариантов у них остаются мало...максимум два - сидеть как мыши дома или становится мирными гражданами. И ни в коем случае не мешать силовым структурам в ближайшее время зачищать городки без применения оружия от болванчиков. Зеленых человечков к тому времени уже не будет...
Если два дня назад нашей армии реально нужно было косить обычных людей, что бы дойти до болванчиков и ЗЧ, то теперь - их почти не осталось - колорадов готовых идти под пули за расияприди....
Сценарий законсервировать колорадов в своих городках и дать почувствовать простым людям "расияпридишную" власть явно дает свои результаты. Почти как в Крыму. Только тут гораздо быстрее граждане перебродят идеями халявы расейской....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
падлы учатся на ошибках
уганские сепаратисты хотят провести два "референдума"
На "народном вече", которое проходит в Луганске под стенами СБУ, определились с датами и этапами референдума.
Об этом сообщает издание 0642., передает Цензор.НЕТ.
Согласно сообщению, руководство сепаратистов решило провести референдум в несколько этапов, чтобы обеспечить ему "законные" основания.
Таким образом, первый этап референдума предстоит 11 мая. На него будет вынесено два вопроса: 1) Хотите ли вы, чтобы Луганск получил статус автономии, 2) Хотите ли вы, чтобы в Луганская остался прежний статус.
Далее по замыслу протестующих, получив статус автономии, можно будет провести следующий этап.
Второй референдум должен состояться 18 мая. На нем нужно будет определить статус Луганска, как независимой республики или как автономии в составе России.Источник: http://censor.net.ua/n282088
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks