Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 318 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    предлагают продать купить родину ?
    Ты хочешь лично со мной подраться? не вопрос. я тебя победю. точка. я донесла инфо, что есть атаки ярусских на все сайты украинские. по домену.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    5 332

Типово

Тут восток страны вот-вот отвалится, а они флешмобы предлагают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

А тем временем сепарики все больше наглеют!!!!

Захватчики Донецкой ОГА шантажируют предпринимателей
    Люди, которые захватили в Донецке областную администрацию, от политических перешли к шантажу предпринимателей и создавать реальную угрозу частной собственности.

Об этом говорится в заявлении Комитета патриотических сил Донбасса, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. В документе рассказывается, что в понедельник вооруженные люди в балаклавах с нашивками "Донецкая Народная Республика" поставили ультиматум собственнику здания на площади Ленина Александру Клименко. "Если вы не снимите флаг Украины с башни здания, то мы снимем его сами". "При этом звучали угрозы сжечь здание. Шантажисты дали владельцу времени до утра", - уверяют в комитете. Согласно сообщению, Клименко отказался снять со своего здания символ нашей государственности. Источник: http://censor.net.ua/n282084

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Ооооо!!! Идея
    Давайте и мы устроим флеш-моб, на всех .ru сайтах и вообще, всех, владельцы которых имеют территориальную принадлежность к рфии - будем засерать, типа "Путин хло", "птн пнх"
    Зачем уподобляться рашкинскому быдлу?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    8 672

Типово

демократичненько
    Генеральный директор компании "ВКонтакте" Павел Дуров покинул свой пост. Основатель и глава самой популярной в России социальной сети написал заявление об уходе ещё 21 марта. Через тридцать дней после этого совет управляющих решил уволить Дурова.

Исполнительный директор компании "ВКонтакте" Дмитрий Сергеев выразил надежду, что Дуров и акционеры сумеют договориться о дальнейшем участии основателя компании в развитии сети. Сергеев сказал, что Дурову могла бы быть предложена вновь созданная должность "архитектора сети".

Ранее Дуров заявлял, что он был вынужден продать свои акции из-за того, что ФСБ оказывала на сотрудников соцсети давление - после отказа раскрывать информацию о создателях групп, посвященных протестам на Украине. Другой причиной, как считает Дуров, был его отказ блокировать антикоррупционную группу Алексея Навального.
    http://www.svoboda.org/content/article/25357268.html

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Ооооо!!! Идея
    Давайте и мы устроим флеш-моб, на всех .ru сайтах и вообще, всех, владельцы которых имеют территориальную принадлежность к рфии - будем засерать, типа "Путин хло", "птн пнх", "Банана мама в жопу вы#$%ли путина вована" и подобное.
    Аминь.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від belava Переглянути допис
    цитата: "Премьер-министр Словакии Роберт Фицо удостоился похвалы вице-президента за готовность содействовать реверсу российского газа из Евросоюза на Украину, что должно усилить энергетическую безопасность Европы."

цитата: "Словаки отдали трубу Газпрому" http://biz.liga.net/all/tek/stati/27...a-koboleva.htm
    Что сказал Байден в Киеве??? Вы если постите "горячие" новости проверяйте их пожалуйста, а то что было вчера, в этой теме уже обсудили...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Ты хочешь лично со мной подраться? не вопрос. я тебя победю. точка. я донесла инфо, что есть атаки ярусских на все сайты украинские. по домену.
    да боже упаси. зачем ?

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    СРОЧНО!!! ФРАНЦУЗЫ ЗАХВАТИЛИ СБУ ЛУГАНСКА!!! а може и не французы)))

Вообще-то это флаг Сербии (красно-сине-белый а ля перевёртыш рфии), если что.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    для споживачів ЮВТ обрізали, відіма)

4 квітня

«Мы на Майдане с первых дней, – сказал мужчина. – Наша палатка стояла у Консерватории. И пока мы здесь, мы присоединились к инициативе восстановления Грушевского, поскольку руки уже соскучились по работе. На дворе весна и работать приятно. Мы рады, что выстояли. Конечно, на сердце печаль, потому что мы потеряли наших ребят. Но жизнь продолжается – вот и брусчатку сейчас кладем. Уже веселее. Брусчатку и финансирование предоставлено людьми Порошенко».

Сотник Самообороны Майдана Олег Михнюк рассказал, что восстановление брусчатки не начинали, пока не пройдет 40-дневный траур по погибшим.

http://www.aif.ua/society/social/1143164

На Грушевского положили новую брусчатку
    16.04.2014
    Восстановительными работами занимались сами майдановцы. За брусчатку и работу, как и обещал, заплатил Порошенко
    Правда, у коллонады стадиона еще сложена старая брусчатка, активисты пока не соглашаются ее отдавать.

http://vesti.ua/kiev/47729-na-grushe...uju-bruschatku
    Вот же ж козлюки! А я повёлся! (но осадок остался ©)
    В принципе можно понять зомби киселёва... Блин, нет, чтобы сплотиться и спасать страну, они по-новой хернёй занимаются...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    демократичненько
    вслед за чипполино, дюймовочкой и царём султаном

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

5 квітня

150 -200 грн на день
    http://kvedomosti.com/6359-stadion-d...evolyucii.html
    По поводу оплаты лень искать, но если надо найду, в ролике четко прослеживается, что используют снятую во время революции брусчатку - о чем мы спорим? Не понимаю))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 177

Типово

насолоджуйтеся: Тимошенко Юлия Владимировна
    90 важливих обіцянок: http://ru.slovoidilo.ua/person/Timos...rm/page-2.html
    Тимошенко обещает посвятить выполнению требований Майдана "каждую минуту своей жизни"
    Тимошенко обещает уйти из власти по первому требованию Майдана
    Тимошенко пообещала инициировать изменения в Бюджетный кодекс относительно полной финансовой самостоятельности регионов
    Тимошенко анонсирует тотальное сокращение чиновников
    в 2008 ЮВТ хотела добиться национализации некоторых предприятий и банков.
    но помешал Ющенко, и заявил, что разговоры о национализации нанесут Украине ущерб, поэтому об этом не может быть и речи.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

дворяне скучают по крепостным:

Никита Михалков рассказал журналистам о своих творческих планах.

По словам режиссера, он планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей.

"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер.

Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»:

"С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".

Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа:
    "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге.Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально.Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".

Подробнее:http://chronicle.pro/politika/mihalk...atriotizm.html

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

не краматорск, а свадьба в малиновке

Дописів
    1 793

Типово

Пока нет серъёзных новостей пока фейлы:

Путіна викарбують на монетах, присвячених захопленню Криму
    Збройна майстерня зі Златоуста Челябінської області виготовить пам'ятні монети, присвячені анексії Криму Росією

http://espreso.tv/news/2014/04/21/pu...oplennyu_krymu

Харківські сепаратисти визнають, що обрали "народним губернатором" випадкову особу
    Обраний "народним губернатором" на мітингу в Харкові в неділю місцевий житель Володимир Варшавський є "людиною з вулиці"
    http://espreso.tv/news/2014/04/21/ob...kovoyu_osoboyu
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

для споживачів ЮВТ обрізали, відіма)

4 квітня

«Мы на Майдане с первых дней, – сказал мужчина. – Наша палатка стояла у Консерватории. И пока мы здесь, мы присоединились к инициативе восстановления Грушевского, поскольку руки уже соскучились по работе. На дворе весна и работать приятно. Мы рады, что выстояли. Конечно, на сердце печаль, потому что мы потеряли наших ребят. Но жизнь продолжается – вот и брусчатку сейчас кладем. Уже веселее. Брусчатку и финансирование предоставлено людьми Порошенко».

Сотник Самообороны Майдана Олег Михнюк рассказал, что восстановление брусчатки не начинали, пока не пройдет 40-дневный траур по погибшим.

http://www.aif.ua/society/social/1143164

На Грушевского положили новую брусчатку
    16.04.2014
    Восстановительными работами занимались сами майдановцы. За брусчатку и работу, как и обещал, заплатил Порошенко
    Правда, у коллонады стадиона еще сложена старая брусчатка, активисты пока не соглашаются ее отдавать.

http://vesti.ua/kiev/47729-na-grushe...uju-bruschatku
    Я же говорю, путлеросайты вовсю работают на Петю)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    дворяне скучают по крепостным:

Никита Михалков рассказал журналистам о своих творческих планах.

По словам режиссера, он планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей.

"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер.

Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»:

"С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".

Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа:
    "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге.Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально.Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    третья планета от желтого карлика
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Что сказал Байден в Киеве??? Вы если постите "горячие" новости проверяйте их пожалуйста, а то что было вчера, в этой теме уже обсудили...
    ОК. Но вчера этого не было: "Байден далеко не тяжеловес в вашингтонской табели о рангах. Никаких независимых суждений, отличных от Обамы, он не имеет, и полномочий принимать решения у него нет. Поэтому его поездка – это чистый рекламный ход." http://www.svoboda.org/content/article/25355835.html

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    демократичненько
    Этой новости уже много дней.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Закон формально позволяет любому гражданину России временно проживать без регистрации в любом жилом помещении на территории РФ, если он проводит там не больше 90 дней.

а вообще рашн рабы должны жить в стойле, в котором прописаны.

Сторінка 213 з 318 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті