| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждите, сепаратюги колорадские.
А теперь представьте что там у новороссов, если я севастопольский назвала "адекватнее".
Понимаете в чем дело, сейчас на севастопольском если пишут, что проблема с банками, то все понимают, что проблема с банками и переживают об этом. Это нормально. У новороссов же адекватность живет в какой-то своей реальности. Ломейко вон всем советует забирать деньги из привата и переводить их срочно в россбанки. В Днепропетровске, не в Крыму.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Власть что? Там все города оцеплены армией и спец.войсками. Если я правильно понимаю первый этап АТО это рассечение и блокирование сепаратюг в своих городках. Что успешно сделано. Далее - из Женевы колорадам сказали выползать из временно захваченных помещений и аккуратно складывать оружие в сторонке. Если не услышат это указание - путина в конце следующей недели могут ознакомить со списком замороженных его личных многомиллиардных счетов и предложат подумать о срочных мерах по спасению Газпрома....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это обманчивое мнение. Выборы через 5 недель. Явный лидер - Порошенко, но Ю против. П ориентация на запад, Ю на ПТН. Юля - Днепр. Батальон в Днепре. Враги на востоке. До выборов 5 недель. Осталось Майдану и ПС вступить в батальон и встретится с сепаратистами в драке. И выборы того
извините господа модераторы.
а почему вы баните вполне адекватных оппонентов из россии с новыми аккаунтами, а такие как контакт 51 до сих пор в теме ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks