СВЕТА! Я В ШОКЕ! А КАК ЖЕ МЫ БЕЗ МОЛОЧКА ВАШЕГО ПОЧТИ НЕДЕЛЮ ПРОТЯНЕМ???!!!
нам, бедняжкам, тогда на субботу -
3 л молока
2 кг обезжиренного творога
0,5 кг копченного подчеревка
5 кг ошейка самого не жирного
10 перепелиных яиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СВЕТА! Я В ШОКЕ! А КАК ЖЕ МЫ БЕЗ МОЛОЧКА ВАШЕГО ПОЧТИ НЕДЕЛЮ ПРОТЯНЕМ???!!!
нам, бедняжкам, тогда на субботу -
3 л молока
2 кг обезжиренного творога
0,5 кг копченного подчеревка
5 кг ошейка самого не жирного
10 перепелиных яиз
здравствуйте. По каким дням Вы бываете верх пр.Кирова?или Новокрымская возле 31 школы? хочу попробовать вклинится к Вам в заказчики. Спасибо за ответ.можно в лс
механик
Здравствуйте! А в каком районе Вы обитаете?Хочется чего нить заказать, но в нашем случае только самовывоз)
Добрый день
Света, запишите нам на субботу
Сулугуни среднего просола, трехдневного созревания - 0,5 кг (если не будет тогда Сулугуни соленый, недельного созревания
Молоко - 3л
творог жирный - 0,5кг
Кровянку - колечко
Светочка, добрый день, перенеси пожалуйста мой заказ ( кроме молока и брынзы) на 26/04-субботу, а молоко и брынза пусть остается на 30/04! Спасибо!
Светочка, здравствуйте! Спасибо вам большущее, всё мегавкусное! Можно нам на эту субботу ошеек 1 кг, задок 1 кг, плавленый сыр 300г, копченый подчеревок 500г и курочку бройлера небольшую.
За кролика, свиную отбивную и копченый подчеревок - большое спасибо, мясо свежайшее!
Но вот кровянка - кроме как "какая гадость эта ваша кровянка" ничего другого не могу сказать - уж как есть, извините. На фото в теме она совсем другая. Я понимаю, что не вы её делаете, но надо же как-то предупреждать. И жирная, и невкусная, но самое главное - зачем её ТАК густо обмазали чесноком???
Доброе утро, Светочка!!!
Спасибо огромное, подчеревок мясной - восхитительный был!!!
Заказ на СБ 26.04.
1. Сметана - 0,5л
2. Яйца - 15шт
3. Творог - 0,5кг
4. Мякоть без кости - отбивная-1 кг
5. Подчеревок мясной - 0,5кг.![]()
Здравствуйте, Света! Рада, что мяско Вам понравилось, кушайте на здоровье!Ну а за кровянку, даж не знаю, что сказать - жаль, что ВАм не понравилась, она у нас всегда одинаковая, без крупы, только кровь и сало. чесноком смазывают для аромата и вкуса. Если б я знала о чем предупредить - то предупредила бы
![]()
Светочка спасибо за молоко ..брынзу и кровянку))кровянка мне очень вкусная)))не очень жирная(хотя я жирного ничего не ем)))а то что чеснок сверху а не внутри это хорошо..(можно обтрусить чесночек а аромат останется)хотя ты знаешь я чеснок не ем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks