| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, а ты случайно не будешь мимо меня проезжать в субботу? А то я смотрю все подчеревок берут такой красивый, и я бы взяла 0,5-1 кг))
Света, нам на завтра к маме на Кирова пожалуйста курочку небольшую бройлера, молоко 3 л, творог жирный 1 кг, яйца 2 десятка, подчеревок 0.5 кг, колбаски мясной и кровянки по 0,5 кг. И если есть кусочек хрюни, то нам 2 кг нежирного и без кости![]()
Светик, я снова с добавлением ,-Килограмм падчеревка, а то тот, что я взяла к Пасхе в среду, племянник уминает за обе щеки и боюсь,что к воскресению останутся для меня одни воспоминания
Успеваю?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Светочка, напоминаю про мясо мякоть - 3 кг на завтра на Кирова возле Славутича.
и еще 1 кг творога нежирного, пожалуйста
и еще 0,8 кг подчеревка
Светочка, добрый вечер! мы еще успеваем на завтра? простите, что так поздно, забегалась.
творог жирный 1 кг
творог нежирный 2 кг
домашний сыр (я смотрю, уже заказывают, появился?) 300 г
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Свет, а можно сориентировать на завтра по времени? Очень надо знать.
Подарите теплые слова близким в этот самый светлый праздник.
В этот день я хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечно-ясных,
Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В светлый праздник божественной Пасхи!
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 20.04.2014 о 13:00
Напомню, что эту среду (23/04) мы прогуляем, в честь праздника!Дальше, как обычно, по графику
На субботу еще будут колоть хрюню!
Заказы желательно сделать до вечера четверга.
- Мякоть без кости (ошеек, отбивная, лопатка, задок) - 65 грн/кг
- Отбивная на кости, лопатка с косточкой, ребрышки, все что с косточкой в общем - 55 грн/кг
- Подчеревок мясной - 45 грн/кг
- Молочная козлятинка - 45 грн/кг (целая тушка, вес около 5 кг). Козлятки молодые, питались исключительно молочком, мяско будет очень вкусное!
Светочка, нам на субботу тогда, если прогуливаем среду))
- молоко
- брынза 300г
- отбивная без кости 1кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks