Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 318 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ишь хитрая ) нет, чтоб физ.трудом - кирпичи потаскать )
    Не... я женщина слабая, в юности спинку испортившая строительством собственного дома ))) могу долг Родине отдать трудоднями супруга ну или таки пересилив себя и сменив очки на линзы на время строительства могу подменить снайпера .... стреляю неплохо ))))))))))

Циник
    Guest

Типово

похоже, завтра ночью все должно решиться. придут спасатели или нет.
    не придут, под угрозой личные деньги путина.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Донецк не может равнятся на мнение единиц. Точно так же Донецк был против майдана т.к. кучка людей ине имеют права диктовать условия большинству. В ЛЮБОЙ стране есть любди позиция которых отл. от позции большинства. Да русского быдла сейчас в Донецк приехало немало, их сразу видно и они выдают свои позиции за позиции дончан. Ни один Дончанин не будет равнятся на московский Спарак т.к. сильнее его, и на Львовские Карпаты, т.к. тоже сильнее их. Донецк будет играть с Барселоной, Баварией и т.д. чтобы ты понимал ситуацию.
    ну прям столица Украины. мы в курсе, да.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

В ракурсе того что произошло сегодня Янукович просто БОГ...
    ...и так лихо все забыли ЮЛины с Лазаренко дела...колоунов типа Турчинова, Ляшко, Парубия и т.д. я вобще не буру в расчет это т.к. никто.

Поэтому это вопрос философский. Причем я не оправдываю Януковича. Он уже все, прошлое. Но объективности ради.

Дописів
    4 941

Типово

За темой не успеваю следить. Может уже было.

"На Енакиево трусливые бендеровцы решили тоже пока не нападать, что, впрочем, не помешало защитникам исполкома держать героическую оборону и совершить по ходу этого дела немало ратных подвигов, не щадя живота своего, особенно в горсоветовской столовой. Однако вчера произошло то, чего никто и ожидать не мог: удерживавшие здание бойцы внезапно исчезли неизвестно куда вместе с гордым флагом Донецкой народной республики, нацепив вместо него флаг оккупационных украинских властей, и только одинокий растерянный мужик беспорядочно слонялся вокруг брошенного исполкома в поисках какого-то Саши Грека - видимо, это был единственный местный житель, поддерживавший понаехавших защитников Енакиево. Мужика было жалко: он явно рассчитывал заработать в праздничный день по двойному тарифу, но Саше Греку, очевидно, отключили телефон за неуплату. " Источник: http://censor.net.ua/r282051
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Sibiriak Переглянути допис
    Долго и тяжело вам еще эволюционировать
    Москаль - венец эволюции. Ты давай там про 282 и Правый Сектор с бабайкой думай...венец истории

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, как и то, что с презом Кремль определился и даже договорился.
    Пу понял, что в 21 веке воевать неядерно с цивилизованным миром себе дороже, дешевле купить.
    Будет платить? )

Дописів
    8 672

Типово

Никто Донбасс не отберет, не надейтесь. А что касается Крыма, то Вы всерьез думаете, что мы должны устроить майдан у себя с требованием "Путин, верни Крым Украине!"))) Включите уже здравый смысл и привыкайте к новым реалиям...
    Когда планируете отдых в Крыму?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Смешно, ЛДП пасёт Абрамович, а они выведены давно и по белому

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...и так лихо все забыли ЮЛины с Лазаренко дела...колоунов типа Турчинова, Ляшко, Парубия и т.д. я вобще не буру в расчет это т.к. никто.

Поэтому это вопрос философский. Причем я не оправдываю Януковича. Он уже все, прошлое. Но объективности ради.
    как хорошо, что Вы уже уходите. счастливого пути, мира, добра.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Что именно? Гражданская война в Украине не будет для нас благом, ибо многие связи экономические с Европой будут нарушены, не говоря уже о том, что у многих есть родные и друзья в Украине.
    тогда к чему это всё ?
    вы в серьёз думаете что русскоговорящим тяжело в Украине ?
    анексия крыма. ваши грушники в донецкой области.
    лично вам от этого какая польза ?
    русских много. и все они разные. но ко власти у вас пришли гниды. что с вами не так, ребята ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    на мой взгляд, вы преувеличиваете значение той части денег, которая может пострадать в рез-те санкций

on-off
    Guest

Типово

Мы с Бекки это уже обсудили

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Смешно, ЛДП пасёт Абрамович, а они выведены давно и по белому
    Какая разница. Ты слышал старое чисто конкретное выражение назначить долг?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    За темой не успеваю следить. Может уже было.

"На Енакиево трусливые бендеровцы решили тоже пока не нападать, что, впрочем, не помешало защитникам исполкома держать героическую оборону и совершить по ходу этого дела немало ратных подвигов, не щадя живота своего, особенно в горсоветовской столовой. Однако вчера произошло то, чего никто и ожидать не мог: удерживавшие здание бойцы внезапно исчезли неизвестно куда вместе с гордым флагом Донецкой народной республики, нацепив вместо него флаг оккупационных украинских властей, и только одинокий растерянный мужик беспорядочно слонялся вокруг брошенного исполкома в поисках какого-то Саши Грека - видимо, это был единственный местный житель, поддерживавший понаехавших защитников Енакиево. Мужика было жалко: он явно рассчитывал заработать в праздничный день по двойному тарифу, но Саше Греку, очевидно, отключили телефон за неуплату. " Источник: http://censor.net.ua/r282051
    было. но как хороший анекдот - всегда в тему и всегда смешно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Долго и тяжело вам еще эволюционировать((( Ну а про Крым я высказывал мнение, и полностью солидарен в данном вопросе с Лукашенко (интервью с Шустером в конце марта)
    Было бы удивительно услышать от представителя нации, запретившей Чипполино что либо другое))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Катана
    Guest

Типово

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мы с Бекки это уже обсудили
    пущай летит себе этот turkul отсюдова с миром. ангел донецкий

Дописів
    8 862

Типово

По вам это тоже видно)))
    Вот смешит это всезнание русских. Сидя в тысяче километров русский с видом знатока рассждает о том,
    что от меня находится в 1 километре или в моей области. При этом русский все знает наперед и лучше местных.
    Ты давай там про Правый Сектор и поясни лично мне: чем Ярош хуже того же Федоровича?

Катана
    Guest

Типово

на мой взгляд, вы преувеличиваете значение той части денег, которая может пострадать в рез-те санкций
    но сам принцип... у путлера отжали деньги. да еще и заграничные.

Сторінка 192 з 318 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті