| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличные стихи и картинки!
то, что ты тупой я уже понял. как и практически весь твой дрочь.дром.ру., за исключением очень малого количества людей. Они там есть и поняли о чем я спрашивал.
Для тебя ватник дам ссылку: XXIX ВСЕМИРНАЯ ЗИМНЯЯ УНИВЕРСИАДА 2019 В КРАСНОЯРСКЕ
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Та оно там отшлепать кого-то хочет. Точняк, был на Дроме персонаж, который всех хотел отшлепать. Суров, шлеппер, нет базару.
Эта, ватники сибирския - идите Поклонскую шлепайте, шлепперы. Она, говорят, уже в готовом для надувания виде у вас там
в Расее продается.
ЗЫ: Расеянчеги - а шта будет, ежели ватник на фуфайку полезет? Кто у них родится?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
кстати,на єтому тему у арестовича есть не плохие заметки,типа такого:
а глаза заміливают будь здоров со всех сторон!)))но они же все повязані(((круговая порука(с)- Мы против Турчинова и Яценюка и давно бы ими занялись, если бы нам кое-кто не мешал. Кое-кто, кто бегает с флагами чужой страны, зовет сюда оккупантов и вынуждает нас вместо давления на местную и киевскую власть, сосредотачивать усилия на обороне города от внешнего врага.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Нестор на каком языке писал? Подскажу - не на украинском.
Украинский язык сформировался на базе древнерусского языка. Процесс его создания был довольно долгим, начиная с XIV века до 19-20 века. За это время язык прошёл через множество стадий, долгое время оставаясь «малороссийским наречием».Последнее утверждение можете проверить сами - так оно и было.грамматика украинского языка была разработана искуственно вот буквально недавно — в 19-м веке Кулешовым.
Не расстриваетесь. Это правда. Смиритесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks