| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ракурсе того что произошло сегодня Янукович просто БОГ...
...и так лихо все забыли ЮЛины с Лазаренко дела...колоунов типа Турчинова, Ляшко, Парубия и т.д. я вобще не буру в расчет это т.к. никто.
Поэтому это вопрос философский. Причем я не оправдываю Януковича. Он уже все, прошлое. Но объективности ради.
За темой не успеваю следить. Может уже было.
"На Енакиево трусливые бендеровцы решили тоже пока не нападать, что, впрочем, не помешало защитникам исполкома держать героическую оборону и совершить по ходу этого дела немало ратных подвигов, не щадя живота своего, особенно в горсоветовской столовой. Однако вчера произошло то, чего никто и ожидать не мог: удерживавшие здание бойцы внезапно исчезли неизвестно куда вместе с гордым флагом Донецкой народной республики, нацепив вместо него флаг оккупационных украинских властей, и только одинокий растерянный мужик беспорядочно слонялся вокруг брошенного исполкома в поисках какого-то Саши Грека - видимо, это был единственный местный житель, поддерживавший понаехавших защитников Енакиево. Мужика было жалко: он явно рассчитывал заработать в праздничный день по двойному тарифу, но Саше Греку, очевидно, отключили телефон за неуплату. " Источник: http://censor.net.ua/r282051
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Вот смешит это всезнание русских. Сидя в тысяче километров русский с видом знатока рассждает о том,
что от меня находится в 1 километре или в моей области. При этом русский все знает наперед и лучше местных.
Ты давай там про Правый Сектор и поясни лично мне: чем Ярош хуже того же Федоровича?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks