Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 367 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис

Это стоит сбербанк России.
    Эту стройку на ЮБК заснял в прошлом году. Таких зданий на территории 3 штуки не считая подсобных помещений.
    В прошлом году там работали туркмены, турки и с западной Украины по найму.
    По моим подсчетам комплекс на 3000 человек не считая обслуживающего персонала.
    Комплекс огромный со всякими спа салонами, бассейнами, развлекательным и медицинским сервисом.
    Должны были сдать строительство к этому сезону.
    Если российский капитал захочет, то обустроит ЮБК и даст работу местным. Плюс военное предназначение Крыма в качестве непотопляеого кораблика. Т.е. обслуживающая инфраструктура Крыма может еще существовать за счет военных.
    Я общался с людьми обычными жителями в Крыму. Им куда важнее иметь работу, а не сезонную подработку
    Путин тут не указ, главное чтоб была выгода капиталу.
    Крым никогда уже не будет украинским. Объясню почему.
    Людей со средним достатком в России на порядок больше, чем в Украине даже за счет просто территории.
    Плюс неприятие крымчан к украинской власти только нарастает. И тут не важно кто виноват, главное - факты.
    В ближайшие годы в Украине будет жопа. Украинская жопа ничем не лучше русской жопы. Украина как была сырьевой страной, так и останется также как и Россия. Россия просто в лучшемположении потому что ее ресурсы пока безмерны.
    Далее. Неугодные для России будут уезжать с Крыма, тем самым увеличивая искусственно пророссийский менталитет в Крыму.
    Любые негативные высказывания и действия украинской власти и самих украинцев с материка будут только усиливать пророссийские настроения в Крыму. и опять же не важно кто прав, а кто виноват.
    Отчленение Крыма возможно будет только при одном случае - развале Российской Империи. Но даже в этом случае он не примкнет к Украине, потому как подсознательная ненависть людей останется. И опять хочу подчеркнуть 6 не важно кто виноват или прав.
    Так что не тешьте себя иллюзиями, и смиритесь, что Крым украинским не будет никогда.
    В Крыму была в декабре, местные жаловались, что на работу их россияне в основном не хотят брать, берут залетных или из параши.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    37 060

Типово

Брат жены работает в Подмосковье обычным водителем. Зарплата 10 000 рублей.
    Ехать назад не хочет, потому как с глубинки черниговской области, где зарплата в лучшем случае 1000 грн,
    Хорошая зарплата для подмосковья . Днепропетровская .... Думаю маршрутчики в днепре побольше подымают . Слава россии !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Знакомые в Грузии отдыхали.

Восторг и приемлемо по деньгам даже очень.
    все это так. но курс бакса уже 12.
    а это значит, что отдых обойдется уже на 50% дороже
    сначала надо купить баксы. а потом обменять их на лари

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Отчим недавно ездил, вернулся неделю назад. Ездил и на поезде и на самолете.
    Там ржут над нашим идиотическим сказками.
    Его сыну сделали операцию на сердце бесплатно в муниципальной больнице.
    Брат жены работает в Подмосковье обычным водителем. Зарплата 100 000 рублей.
    Ехать назад не хочет, потому как с глубинки черниговской области, где зарплата в лучшем случае 1000 грн, в худшем случае нет совсем. Живут все на натуральном хозяйстве. Брат имеет гражданство Украины.
    Работает уже 10 лет по контракту. Несколько раз собирался приехать, обратно, потому как имеет собственный дом со всеми удобствами. Приедет, увидит полную жопу и бесперспективность и уезжает обратно в Россию.
    Сестра жены с Пирятина уехала в Киев работать в АТБ, потому как Пирятине нет работы вообще. На зарплату в АТБ снимает и жилье в Киеве и кормится. Кто знает какая зарплата кассиршей в АТБ и как там работается?
    Еще у меня куча родственников жены разбросана по Украине. Мои же родственники в основном в России и тоже по глубинкам, начиная с Забальалья и заканчивая северами и Уралом.
    Есть что сравнить. Могу еще подобных примеров описать,
    Утверждаю, коррупция в Украине выше раза в два миниум. Да, в России в глубинках - жопа, а в глубинка в Украине тоже жопа намного больше.
    И не надо мне *****сть и лапшу вешать, потому как я верю только первичной информации, котоорую могу проверить лично.
    А мне нравится , как вы сравниваете чернговскую глубинку с Москвой.
    Про московскую бОгатую зарплату в 10т.руб, особенно
    Пишите еще .

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    В Крыму была в декабре, местные жаловались, что на работу их россияне в основном не хотят брать, берут залетных или из параши.
    Врут.
    На работу хотят брать тех, кто лучше работает или согласен работать за меньшую оплату.
    Бизнесмену пофиг, ему главное результат и экономическая выгода.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А мне нравится , как вы сравниваете чернговскую глубинку с Москвой.
    Про московскую бОгатую зарплату в 10т.руб, особенно
    Пишите еще .
    100 000руб
    нолик не дописал

Типово

Ехать назад не хочет, потому как с глубинки черниговской области, где зарплата в лучшем случае 1000 грн, в худшем случае нет совсем. Живут все на натуральном хозяйстве. Брат имеет гражданство Украины.
    Работает уже 10 лет по контракту. Несколько раз собирался приехать, обратно, потому как имеет собственный дом со всеми удобствами. Приедет, увидит полную жопу и бесперспективность и уезжает обратно в Россию.
    Сестра жены с Пирятина уехала в Киев работать в АТБ, потому как Пирятине нет работы вообще. На зарплату в АТБ снимает и жилье в Киеве и кормится. Кто знает какая зарплата кассиршей в АТБ и как там работается?
    Еще у меня куча родственников жены разбросана по Украине. Мои же родственники в основном в России и тоже по глубинкам, начиная с Забальалья и заканчивая северами и Уралом.
    Утверждаю, коррупция в Украине выше раза в два миниум. Да, в России в глубинках - жопа, а в глубинка в Украине тоже жопа намного больше.
    И не надо мне *****сть и лапшу вешать, потому как я верю только первичной информации, котоорую могу проверить лично.
    ну а все остальные тут в вакууме живут и сравнивать могут только по Павлушиным рассказым
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Вот попомните мои слова - не пройдет и полгода , как крымчаки начнут проклинать Украину за все свои беды и забудут про 23-х летнее "унижение"...

Дописів
    37 060

Типово

100 000руб
    нолик не дописал
    ну это уже откровенный звездешь . Таки деньги водитель заработать не может . тыщ 60-70 - поверил бы , и то на межгороде .

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    все это так. но курс бакса уже 12.
    а это значит, что отдых обойдется уже на 50% дороже
    сначала надо купить баксы. а потом обменять их на лари
    Ну так санкции... Обратная сторона медали.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

100 000руб
    нолик не дописал
    Водила в подмосковьи и 4 000 $ ?
    Наверняка еще один нолик надо дописать

Дописів
    11 410

Типово

Еще дам пример.
    помните мировой кризис, когда ттмошенки на курсе весь украинаски народ киданули?
    Так вот.
    в этот самый кризис. в россии не тольео не прекратили выдавать кредиты, а наоборот выдавали тем, кто может создать рабочие места даже если только своей семье.
    Сестра моей мамы и ее дети получили кредит на начало своего дела. Живут на Урале. На деньги закупили оборудование по обработке камня. Наладили производство. Сейчас наплаву.
    Никаких взяток для получения кредита не давали.

Типово

Путина возит

Дописів
    11 410

Типово

не 4 а 3.
    считаешь плохо.
    это обычная зарплата у водил в Подмосковье если человек работает а не майданит.

Типово

Еще дам пример.
    помните мировой кризис, когда ттмошенки на курсе весь украинаски народ киданули?
    Так вот.
    в этот самый кризис. в россии не тольео не прекратили выдавать кредиты, а наоборот выдавали тем, кто может создать рабочие места даже если только своей семье.
    Сестра моей мамы и ее дети получили кредит на начало своего дела. Живут на Урале. На деньги закупили оборудование по обработке камня. Наладили производство. Сейчас наплаву.
    Никаких взяток для получения кредита не давали.
    мама маминой мамы с папиной стороны

Дописів
    11 263

Типово

Лёня в гриме не узнала.. Голубковы всплыли
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

и все это время ваш родственник ехал без паспорта? мы же о паспорте говорим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Врут.
    На работу хотят брать тех, кто лучше работает или согласен работать за меньшую оплату.
    Бизнесмену пофиг, ему главное результат и экономическая выгода.
    Да за суп, и воздух, люди вы в Крыму работаете, дышите экологически чистым воздухом
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    5 332

Типово

100 000руб
    нолик не дописал
    Да это сразу было понятно и понятно, что "грязными". Остаётся меньше есно.

Зато какой повод вцепиться и облаять!

Не додавил/передовил кнопку клавы и восторг местного сообщества на страницу минимум.

Привычная тактика быдлоты.

В Сибири заслуженный учитель зарабатывает 40-60 тысяч.
    Востаннє редагував Контакт51: 21.04.2014 о 14:50

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну это уже откровенный звездешь . Таки деньги водитель заработать не может . тыщ 60-70 - поверил бы , и то на межгороде .
    на МАЗе работает, бетон, щебень возит.

Сторінка 232 з 367 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті