Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Мы на русском общаемся, малые тоже, но учатся в украинской школе. А вот, что делать с номерами на машине их все видят и неважно на каком разговариваешь.
    Я, могу сказать про свою среду обитания в КРЫМУ. В нашем районе вообще очень мало машин именно с русскими номерами, это еденици отдыхающих, или заежали на Воронцовский дворец посмотреть.И вообще в Алупке очень большая часть населения крымские татары, поэтому там вообще пророссийских настроений таких как, в других городках нет. Сама лично была пораженна два года назад пиехав в ялту (я малую всегда вожу туда в зоопарк)80% таксистов с накейками на машинах МЫ ЗА РОССИЮ! какае то там партия. Так, что смею предположить, что это не БАНДЕРЫ погнали крым в сторонну матушки россии! Я просто немного знаю о жизни в крыму потому, что я только как отдыхающий сезонный, но одно я знаю люди 4месяца работали, а потом 8месяцев жили(при этом неплатя налоги тока мзду в месную мафию, которая отчисляла уже дальше)теперь будет тоже самое, тока плюс ещё и офиц. налог плюс тыеще получи разрешение на сдачу жилья.Официальнно неоформишь рядом всегда есть (добрый сосед роторому твоя пальма закрыла вид на море) которы пойдёт куда надо и скажит кому надо, кого, когда, и в каком количестве заселил себе злосный неплатильщик налогов. А с этим у них теперь строго будет денажки на развитие УБОГИХ здравниц где брать надо. РОССИЯНЕ это-же не донецкие алкаши шахтёры. После этой пресс конфиренци я вообще в шоке почему еще люди себе позволяют на нашем матереке говорить что сдесь с нашими политиками проблема.... Люди бегите отсюда к себе домой в РОССИЮ! и даже голову не поварачивайте в нашу сторону...

Дописів
    62

Типово

Один брат, мой одногодка приезжал часто в Днепр, у него жена и ребёнок здесь живут, а старший не был несколько лет. Приехал и был в шоке, что у нас девушки ходят одни и в таких откровенных нарядах по городу.
    Могу сказать, я была не в окровенном наряде, и я уже далеко не школьница просто то что себе полицай позволил говорить в мою сторону... я в шоке даже сейчас хотя прошло уже 4года.Но самое обидное ,что стоишь и сказать или ответить ничего неможешь потому что понимаешь ,что сразу могут предьявить неуважение к лицу при исполнении. Вот, Вам и права людишек в отдельно взятой москве.

Дописів
    11 410

Типово

Для начала не надо хамить.

Мы всегда ездили в Крым только с водительскими правами. А мои знакомые живут в Москве, получили гражданство, каждое лето приезжают в Днепр и говорят, что в Москве паспортный режим.
    И?
    как это доказывает то, что вы написали в предыдущем своем посту?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Президент Владимир Путин подписал указ о реабилитации крымско-татарского, армянского, немецкого, греческого и других народов Крыма, пострадавших в годы сталинских репрессий.

Ржем всей Грецией. Когда зайти за ключами от имущества в Севастополе и Симферополе? У моей семьи помимо домов в центре города еще были виноградники в Балаклаве и маслобойня в Байдарской долине. Типерь я олигарх короче))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    И?
    как это доказывает то, что вы написали в предыдущем своем посту?
    Павел зачем вы лезете в бутылку? Поезжайте в РФ, не в Москву. Например в Воронеж. Походите без паспорта. Пошокайте. Бороду там отрастите. Сразу все поймете.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я тут выпадала из ннета на пару дней. Крымчане уже высказали свое мнение о том, что Путин не рекомендует ехать отдыхать в Крым?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я тут выпадала из ннета на пару дней. Крымчане уже высказали свое мнение о том, что Путин не рекомендует ехать отдыхать в Крым?
    Вы на Днепропетровский форум зашли узнать мнение Крымчан?....

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Да тут всё за них решают местные "спецы".

Дописів
    21 900

Типово

На этом форуме, не то что Крымчане, со всей России регистрируются - совета спросить, да узнать что да как в мире творится

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да тут всё за них решают местные "спецы".
    эка встрепенулись
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC5822.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1453194

Это стоит сбербанк России.
    Эту стройку на ЮБК заснял в прошлом году. Таких зданий на территории 3 штуки не считая подсобных помещений.
    В прошлом году там работали туркмены, турки и с западной Украины по найму.
    По моим подсчетам комплекс на 3000 человек не считая обслуживающего персонала.
    Комплекс огромный со всякими спа салонами, бассейнами, развлекательным и медицинским сервисом.
    Должны были сдать строительство к этому сезону.
    Если российский капитал захочет, то обустроит ЮБК и даст работу местным. Плюс военное предназначение Крыма в качестве непотопляеого кораблика. Т.е. обслуживающая инфраструктура Крыма может еще существовать за счет военных.
    Я общался с людьми обычными жителями в Крыму. Им куда важнее иметь работу, а не сезонную подработку
    Путин тут не указ, главное чтоб была выгода капиталу.
    Крым никогда уже не будет украинским. Объясню почему.
    Людей со средним достатком в России на порядок больше, чем в Украине даже за счет просто территории.
    Плюс неприятие крымчан к украинской власти только нарастает. И тут не важно кто виноват, главное - факты.
    В ближайшие годы в Украине будет жопа. Украинская жопа ничем не лучше русской жопы. Украина как была сырьевой страной, так и останется также как и Россия. Россия просто в лучшемположении потому что ее ресурсы пока безмерны.
    Далее. Неугодные для России будут уезжать с Крыма, тем самым увеличивая искусственно пророссийский менталитет в Крыму.
    Любые негативные высказывания и действия украинской власти и самих украинцев с материка будут только усиливать пророссийские настроения в Крыму. и опять же не важно кто прав, а кто виноват.
    Отчленение Крыма возможно будет только при одном случае - развале Российской Империи. Но даже в этом случае он не примкнет к Украине, потому как подсознательная ненависть людей останется. И опять хочу подчеркнуть 6 не важно кто виноват или прав.
    Так что не тешьте себя иллюзиями, и смиритесь, что Крым украинским не будет никогда.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[QUOTE=Цитата Сообщение от Leonidas Посмотреть сообщение
    Опа! От оно как.

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о создании пятой игорной зоны на территории России - в Республике Крым.ИСТОЧНИК[/QUOTE]

...Не помню кто сказал, что, чтобы уничтожить Россию, её надо уничтожить разлагая пороками: Пьянство, проституция, геи...и т.д....

Так вот Пу вероятно хочет применить этот же метод к Украине, начиная с игорных домов в Крыму, которые... в России запрещены... или уже нет?...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Они утверждают, что это фейк и он такого не говорил. Это был монтаж, двойник и вообще происки госдепа.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Если российский капитал захочет, то обустроит ЮБК и даст работу местным.
    рабы не мы , мы не рабы ....

Крымчане продадут свою землю и останутся нанятыми ... Крымчанам нужна зарплата ? За 2 месяца пока сезон пусть по 3000 гривен ???? А что будут делать 10 месяцев без зарплаты ?

а как завозить народец собрались ? План крымчане озвучили 8 млн человек ... потом аксенов поразмыслил и сказал , не было в крыму 6 млн никогда , завышались цифры .... будем завозить 3 млн .... путин добавил - самых бюджетных ... богатых в сочи ... а транспорта есть на 300 тыс . только ....

Как ванны принимать без днепровской водички ? Я ж забыл , уже едут едут опреснители ... в фантазиях аксенова ...

А мост ? Мост да , там крымчанам заливали перед голосовнием - ОН УЖЕ СТРОИТСЯ .... а оказалось - проект будут делать в 2015 ... НЕ СТРОИТЬ , а ПРОЕКТ . И не в этом году , а в следующем ....

ВАС ЖЕСТОКО ОБМАНУЛИ . Полгода вы будете на русских телеэкранах , потом пропадете , народ устанет и переключиться на другую тему , а затем вы узнаете что такое три русских Д , и русский пофигизм и расхлябанность ...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Центробанк РФ закрив в Криму чотири українські банки - правда
    Центральний банк Росії повідомив про припинення роботи філій чотирьох українських банків на території тимчасово окупованої АР Крим.

Про це повідомляє BBC Україна.

До переліку банків потрапили: "Приватбанк" (Дніпропетровськ), "Всеукраїнський акціонерний банк" (Київ), "Банк "Київська Русь" (Київ) та "Імексбанк"(Одеса).

У ЦБ РФ пояснюють таке рішення тим, що ці банки не виконують зобов'язань перед кредиторами (вкладниками).

"Рішення про припинення діяльності підрозділів українських банків зумовлене виключно завданнями захисту інтересів вкладників і клієнтів, законні права яких порушені, у тому числі внаслідок фактичної зупинки роботи підрозділів цих банків в Республіці Крим та місті федерального значення Севастополі, а також відсутності перспектив відновлення ними діяльності", - йдеться в повідомленні Центрального банку РФ.

Разом з тим журналісти повідомляють про те, що в Криму стоять величезні черги біля тих відділень банків, які ще працюють.

"(Українські) банки пішли реально, - розповів кримський бізнесмен Володимир Кунцов. - Стосовно російських банків, то вони сюди не зайшли. Зрозуміло, що всі великі російські банки бояться санкцій".
    основа любой экономики это бизнес ... любой более-менее врозслый бизнес завязан с банками, счетами ... и что там теперь будет?

Типово

все мои знакомые из Израиля, Гейропы и Пендосии это лето будут проводить в Сочи. в "гостиницах мирового класса"™
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они утверждают, что это фейк и он такого не говорил. Это был монтаж, двойник и вообще происки госдепа.
    Серьезно ? Или вы так прикалываетесь с них ?

Там проработали схему завоза через анапу . Т.е. чел едет в анапу , потом садиться в автобус , потом на пароход , потом на автобус , и прибывает в город назначения , потом на такси ... понятно что в каждом месте он ждет транспорта по рассписанию . И затем замученный он попадает в рай без воды ...

Осталось только узнать , какой экономический смысл человеку трястись в автобусах , плыть по морю , а не остаться в анапе , или спокойно доехать до абхазии в сервис сопостовимый с крымским ? Наверное ЦЕНА . А так как крымчане привыкли работаь по мировым ценам ( болгария дешевле ) , то цена должна быть классной ... Но низкая цена - это низкий заработок крымчан которые мечтали о богатых посетителях ....

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Павел зачем вы лезете в бутылку? Поезжайте в РФ, не в Москву. Например в Воронеж. Походите без паспорта. Пошокайте. Бороду там отрастите. Сразу все поймете.
    Отчим недавно ездил, вернулся неделю назад. Ездил и на поезде и на самолете.
    Там ржут над нашим идиотическим сказками.
    Его сыну сделали операцию на сердце бесплатно в муниципальной больнице.
    Брат жены работает в Подмосковье обычным водителем. Зарплата 100 000 рублей.
    Ехать назад не хочет, потому как с глубинки черниговской области, где зарплата в лучшем случае 1000 грн, в худшем случае нет совсем. Живут все на натуральном хозяйстве. Брат имеет гражданство Украины.
    Работает уже 10 лет по контракту. Несколько раз собирался приехать, обратно, потому как имеет собственный дом со всеми удобствами. Приедет, увидит полную жопу и бесперспективность и уезжает обратно в Россию.
    Сестра жены с Пирятина уехала в Киев работать в АТБ, потому как Пирятине нет работы вообще. На зарплату в АТБ снимает и жилье в Киеве и кормится. Кто знает какая зарплата кассиршей в АТБ и как там работается?
    Еще у меня куча родственников жены разбросана по Украине. Мои же родственники в основном в России и тоже по глубинкам, начиная с Забальалья и заканчивая северами и Уралом.
    Есть что сравнить. Могу еще подобных примеров описать,
    Утверждаю, коррупция в Украине выше раза в два миниум. Да, в России в глубинках - жопа, а в глубинка в Украине тоже жопа намного больше.
    И не надо мне *****сть и лапшу вешать, потому как я верю только первичной информации, котоорую могу проверить лично.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Правильно сделала.
    Народ у нас мудрый и толково ответит на любой вопрос , любого масштаба и уровня , особенно знаются про мироустройство и борьбу с имперскими прихвостнями.

Дописів
    5 332

Типово

Знакомые в Грузии отдыхали.

Восторг, отличное отношение и приемлемо по деньгам даже очень.

Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті