Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 367 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а ялта.
    главный показатель ялта.
    там и зимой людей немало.
    а сейчас позор.
    про Ялту ни че не могу сказать,мне не нравится ялтинский псевдопафос,маленький пляж и цены не соответстующие сервису.Крым,как отдых, никогда не рассматривала,Коктебель-это особый случай,атмосфера и Гора Клементьева (Узун-Сырт)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    про Ялту ни че не могу сказать,мне не нравится ялтинский псевдопафос,маленький пляж и цены не соответстующие сервису.Крым,как отдых, никогда не рассматривала,Коктебель-это особый случай,атмосфера и Гора Клементьева (Узун-Сырт)
    да я в принципе не за отдых говорю.
    по работе часто там бывал весной и в другое время года и примерно знаю ситуацию с туристами там.
    там всегда есть люди.
    а сейчас нет

Дописів
    13 721

Типово

Сегодня около 11 часов на здание Меджлиса крымскотатарского народа совершили нападение. - http://forum.sevastopol.info/viewtop...6153&start=150

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Обострение от просмотра зомбиящика?
    Для начала не надо хамить.

Мы всегда ездили в Крым только с водительскими правами. А мои знакомые живут в Москве, получили гражданство, каждое лето приезжают в Днепр и говорят, что в Москве паспортный режим.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Сегодня около 11 часов на здание Меджлиса крымскотатарского народа совершили нападение. - http://forum.sevastopol.info/viewtop...6153&start=150
    конечно же это правый сектор)

Дописів
    62

Типово

Добрый день! Вставлю и я свои пять коп. Я отдыхала 8 лет в Алупке у одних хозяев постоянно в июне на месяц заежали. В этом году я как патриот (и в целях безопастности) решили не ехать позвонили хозяйке предупредили ещё в марте(обычно в это время всегда созванивались уточняли по числам отдыха) она была крайне УДИВЛЕНА моим беспокойством!Договорились переждать малёхо может всё успокоиться, перезвонила она на пасху похрестосались и так мне между прочим - Ну, что с датами определились, а то меня росия одоливает! Но , я ни-ни держу для своих. Я спросила что с ценами, как дела обстоят с пляжами(кто был в Алупке поймёт , что пляжи это их больное место)при том что все пляжи были в аренде не у местнного насиления.Городской вообще наши Армяни из днепра арендовали. Короче цены выросли 20% в АТБ,рынок поднялся: борщивой набор на 15%, овощи привозные(а они там все такие) на 25-50%, мясо на 15-30%. Аренда пляжей заморожена до подальших распоряжений (в прошлом году два шизлонга и зонт на день 90грн) что в этом году даже страшно придумать, такси по городу уже 40-60грн хотя это цена конца июня. Но самое смешное фраза- так, что ты удивляешься $ цену видела. Я, ей говорю но у нас то понятнно ,а у Вас ведь стабильнность причем тут НАШ $.Короче моё личное мнение, у них всё хорошо но сами обзванивают постоянных клиентов... ВЫВОДЫ каждый делает сам.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Опа! От оно как.

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о создании пятой игорной зоны на территории России - в Республике Крым.ИСТОЧНИК
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jjjjjjjjjjjjjjjjjj.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  89,1 КБ
ID:	1453109

Melitor
    Guest

Типово

Очередное покращання от Пу..

Минобрнауки предложило контролировать блоги учеников и преподавателей.
    http://lenta.ru/news/2014/04/17/watching/
    http://regulation.gov.ru/project/141...&stage_id=5259

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від miki Переглянути допис
    Добрый день! Вставлю и я свои пять коп. Я отдыхала 8 лет в Алупке у одних хозяев постоянно в июне на месяц заежали. В этом году я как патриот (и в целях безопастности) решили не ехать позвонили хозяйке предупредили ещё в марте(обычно в это время всегда созванивались уточняли по числам отдыха) она была крайне УДИВЛЕНА моим беспокойством!Договорились переждать малёхо может всё успокоиться, перезвонила она на пасху похрестосались и так мне между прочим - Ну, что с датами определились, а то меня росия одоливает! Но , я ни-ни держу для своих. Я спросила что с ценами, как дела обстоят с пляжами(кто был в Алупке поймёт , что пляжи это их больное место)при том что все пляжи были в аренде не у местнного насиления.Городской вообще наши Армяни из днепра арендовали. Короче цены выросли 20% в АТБ,рынок поднялся: борщивой набор на 15%, овощи привозные(а они там все такие) на 25-50%, мясо на 15-30%. Аренда пляжей заморожена до подальших распоряжений (в прошлом году два шизлонга и зонт на день 90грн) что в этом году даже страшно придумать, такси по городу уже 40-60грн хотя это цена конца июня. Но самое смешное фраза- так, что ты удивляешься $ цену видела. Я, ей говорю но у нас то понятнно ,а у Вас ведь стабильнность причем тут НАШ $.Короче моё личное мнение, у них всё хорошо но сами обзванивают постоянных клиентов... ВЫВОДЫ каждый делает сам.
    очень большой минус в том,что аксеновы обещают полноценную границу летом.
    так что украинцам прийдется еще что-то там получать в очереди на границе

Дописів
    13 721

Типово

Про границу
    - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кккккккккк.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1453128

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    конечно же это правый сектор)
    так они же везде свои визитки оставляют) чтобы и не сомневались

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Для начала не надо хамить.

Мы всегда ездили в Крым только с водительскими правами. А мои знакомые живут в Москве, получили гражданство, каждое лето приезжают в Днепр и говорят, что в Москве паспортный режим.
    За Москву могу сказать, ДА!! Там реально без документов и в магазин за хлебом не выйдешь. У них так с этим напряжно, особо после нашего раслабона. Я себя на мысли в магазине ловила(смех и грех) продавец девочка не русская, а я на кассу подошла она мне суму называет, а я думаю хотябы не ШОКНУТЬ. На улице если патруль подошол сразу без разговоров и документы и цель поездки и у кого живёшь(как говорят чистосердечное признание оправдывает цель поездки) и нет разбора хоть ты бомж последний хоть на джипе отношение ко всем одно (я, здешний полицай, хоть и вонючее хамло), а ты понаехало... А если женщина на улице одна стоит (у меня лично была ситуация),я вообще а****ла (сорри за ругательство, по другому моё состояние неопишишь)какое отношение.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Опа! От оно как.

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о создании пятой игорной зоны на территории России - в Республике Крым.ИСТОЧНИК
    Хорошая статья доходов государству и Крыму в частности!
    А, кроме этого- впервые за 23 года закупили в санатории медицинское оборудование и начали(опять- впервые за 23 года) ремонт санаториев- родственники работают в одном из санаториев Евпатории

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    А, кроме этого- впервые за 23 года закупили в санатории медицинское оборудование и начали(опять- впервые за 23 года) ремонт санаториев- родственники работают в одном из санаториев Евпатории
    Вот про 23 года,гнать не надо ,у нашей Приднепровской дороги,там д/о лагерь,отремонтированый мама не горюй и еще в Крыму два пансионата,в котрые бабла вложено,всё новое,а вы тут сказки пророссийские рассказываете.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Очередное покращання от Пу..

Минобрнауки предложило контролировать блоги учеников и преподавателей.
    http://lenta.ru/news/2014/04/17/watching/
    http://regulation.gov.ru/project/141...&stage_id=5259
    Они еще просто не понимают , и не верят в то что их возвращают в ссср-2 . За железный зановес , где максимальный их удел - ездить в крым в курятники ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Вот про 23 года,гнать не надо ,у нашей Приднепровской дороги,там д/о лагерь,отремонтированый мама не горюй и еще в Крыму два пансионата,в котрые бабла вложено,всё новое,а вы тут сказки пророссийские рассказываете.
    я за тот санаторий, где родственница работает- полчаса тому назад созванивались

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

у меня сильное подозрение что это шаг к тотальной криминализации полуострова. Проходили в 90 е.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Они еще просто не понимают , и не верят в то что их возвращают в ссср-2 . За железный зановес , где максимальный их удел - ездить в крым в курятники ...
    да, да, скоро на коленях приползут проситься назад..

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

я за тот санаторий, где родственница работает- полчаса тому назад созванивались
    у вас и цены не поднялись.а тут уже приводились и цены с Севаса и с Судака.
    так что не надо врать

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Хорошая статья доходов государству и Крыму в частности!А, кроме этого- впервые за 23 года закупили в санатории медицинское оборудование и начали(опять- впервые за 23 года) ремонт санаториев- родственники работают в одном из санаториев Евпатории
    та вали уже в русский мир -не мучайся...и насекомое с собой прихвати...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 229 з 367 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті