Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 541 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 879

Типово

Добрый день, девочки. Деток с датками.
    Болеющим, скорейшего выздоровления.
    Нежка, я тебя так понимаю, нас тоже колики мучают. Ты даёшь что- нибудь из лекарств?

Девочки, скажите Вы в такую погоду с малышами гуляете? И если да, то сколько?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,мои дома! отпаиваем теперь дома,темпа еще может держаться,расстройство подключилось.
    Как хорошо, что вы дома! Теперь все наладится!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, я тебя так понимаю, нас тоже колики мучают. Ты даёшь что- нибудь из лекарств?

Мы в такую погоду гуляем сколько есть настроение . Коляска все равно в дождевике, а воздух при дождике складкий.

Дописів
    11 434

Типово

Сереже - скорейшего выздоровления!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    отакой у меня http://bt.rozetka.com.ua/clatronic-sms-3190/p126266/, а брокколи 30 мин в пароварке
    ой, девочки, ну вы когда блендеры покупаете вы не на фирму смотрите, а на МОЩНОСТЬ, у твоего 200Вт считай это игрушечный!!!! блендер с мощностью от 700Вт перетирает сырую!!!! чечевицу за минуту в идеальное пюре, что уж говорить о вареном пол часа брокколи.........

Балорма накатала тебе стоматолога в личку, а нарыв пробуй просто перекисью хотя бы обрабатывать и за день должен начать стухать, если там не ужас ужасный......

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет)
    Кому положено - с датами и умениями, болеющим - выздоравливать)) И с Пасхой всех, надеюсь, погода не омрачила праздничного настроения)

А я дико очкую: в субботу будем крестить Фросю, после крещения придут родственники мужа, а свекровь - ходячий радар, как будто нарочно будет выискивать пылинки и пятна на плите. Поэтому я уже сегодня начала мыть сетки на окнах. Пожелайте мне удачи и никого не убить xDD
    Удачи! Хотя я б наверно послала свекровь если б она у меня что-то выискивала. Пусть у себя грязь ищет

Амурчик - Сереженьке выздоровления!!!!

Сегодняшних деток с датками!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

отакой у меня http://bt.rozetka.com.ua/clatronic-sms-3190/p126266/, а брокколи 30 мин в пароварке
    Мощности маловато

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет)
    Кому положено - с датами и умениями, болеющим - выздоравливать)) И с Пасхой всех, надеюсь, погода не омрачила праздничного настроения)

А я дико очкую: в субботу будем крестить Фросю, после крещения придут родственники мужа, а свекровь - ходячий радар, как будто нарочно будет выискивать пылинки и пятна на плите. Поэтому я уже сегодня начала мыть сетки на окнах. Пожелайте мне удачи и никого не убить xDD
    Удачи и терпения!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мы сегодня четко сказали папа, так муж прям нарадоваться не может)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Чи у меня блендер фиговый, хз...но именно в пюре брокколи он не перебил, просто измельчил хорошо, в ход потом терка пошла...завтра наверно через сито лучше перетру...готовилась полчаса, а полчайной ложки за секунду слопал
    О,сИстра)) первый блин комом. Я тоже первый раз намучалась ,тут писала. А оказалось я просто недоварила) может и ты тоже? Потому что теперь верь минут 15-20 и все гуд, пюрешка отменная, малая лопает уже 50 гр, и еще просит.
    Попробуй завтра дольше поварить.

девочки,мои дома! отпаиваем теперь дома,темпа еще может держаться,расстройство подключилось.
    Ура! С возвращением домой! И поскорее Сереженьке выздороветь!

Дописів
    9 913

Типово

хорошо что дома. поправляйтесь!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Да, Аня,наверно дело в блендере у моего мощность 700w

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

мы сегодня на балконе гуляем )))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой, девочки, ну вы когда блендеры покупаете вы не на фирму смотрите, а на МОЩНОСТЬ, у твоего 200Вт считай это игрушечный!!!! блендер с мощностью от 700Вт перетирает сырую!!!! чечевицу за минуту в идеальное пюре, что уж говорить о вареном пол часа брокколи.........

Балорма накатала тебе стоматолога в личку, а нарыв пробуй просто перекисью хотя бы обрабатывать и за день должен начать стухать, если там не ужас ужасный......
    мне его подарили блинн, от шо терь делать, новый покупать чисто изза пюре не вариант
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Мощности маловато

та уже подсказали
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы сегодня четко сказали папа, так муж прям нарадоваться не может)))

а наш баба говорит понятно что неосознанно, но...так мы с мужем бегаем и папкаем и мамкаем ему
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    О,сИстра)) первый блин комом. Я тоже первый раз намучалась ,тут писала. А оказалось я просто недоварила) может и ты тоже? Потому что теперь верь минут 15-20 и все гуд, пюрешка отменная, малая лопает уже 50 гр, и еще просит.
    Попробуй завтра дольше поварить.

Ура! С возвращением домой! И поскорее Сереженьке выздороветь!
    та 30 мин на пару, блендер у меня слабый (((

Моллис, удачки тебе и терпения! А мы на крестины не зовем никого, только мы и кумовья будем

Амурчик, скорейшего восстановления Сереженьке!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Да, Аня,наверно дело в блендере у моего мощность 700w
    угу надо уболтать маму поменятся с ней, у нее браун, мощность поболее будет

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Анюто, я первый прикорм вообще перетирала через ситечко маленькое, нормально было-и кабачок, и цветнуху, и брокколи...

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет! Мы только вернулись от родителей!
    Поздравляем всех деток с датками!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!
    Прочитаю 17 страничек..... И отпишусь
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Анюто, я первый прикорм вообще перетирала через ситечко маленькое, нормально было-и кабачок, и цветнуху, и брокколи...
    оце ж и маленького нет, токо большое ((( пичалька (((
    зашла в твою темку и чуть слюной не удавилась...плохо что я не в Днепре...

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    С улыбКами Ириску, а Юляшку с переворотами!!!

Мы по прежнему, Юльчик . Желтый, не светлеет. У невролога были - получили плохие диагнозы , попытаемся полечить, посмотрим...
    А у кого вы были, я имею ввиду невролога? Что прям плохие диагнозы? А рожались вы хорошо?
    Держим за вас кулачки @@@@@@@
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А у кого вы были, я имею ввиду невролога? Что прям плохие диагнозы? А рожались вы хорошо?
    Держим за вас кулачки @@@@@@@
    Спасибки за кулачки. У невролога мы были у Лоик. Рожались мы через ПКС, вроде хорошо. Диагнозы плохие из-за желтушки, я же и сама вижу, что что-то не так, не буду даже озвучивать (как то на форуме лучше о хорошем говорить)

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет)

По этому поводу была история....
    К нашей массажистке приехала свекровь... Массажистка перед приездом вымыла даже баночки для сыпучих... Говорит слышу в пять утра встала моя свекруня и давай шарить по шкафам.... Долго она проверку производила... Ну короче вроде бы ничего не нашла пришло время отъезда , продолжает свекруня возле двери, а она ей говорит: "ну во общем Аллочка, хозяйка ты не плохая.... Все у тебя ладненько, НО" и берет табуретку, залазит и проводит пальчиком по электросчетчику.... А там
    Так что, держись конечно, но сильно не старайся.... Все равно, что нибудь нароет ( при желании).

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибки за кулачки. У невролога мы были у Лоик. Рожались мы через ПКС, вроде хорошо. Диагнозы плохие из-за желтушки, я же и сама вижу, что что-то не так, не буду даже озвучивать (как то на форуме лучше о хорошем говорить)
    Лоик - хороший невролог!!!! Все будет хорошо!!!!

Сторінка 418 з 541 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті