Добрый день, девочки. Деток с датками.
Болеющим, скорейшего выздоровления.
Нежка, я тебя так понимаю, нас тоже колики мучают. Ты даёшь что- нибудь из лекарств?
Девочки, скажите Вы в такую погоду с малышами гуляете? И если да, то сколько?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сереже - скорейшего выздоровления!
ой, девочки, ну вы когда блендеры покупаете вы не на фирму смотрите, а на МОЩНОСТЬ, у твоего 200Вт считай это игрушечный!!!! блендер с мощностью от 700Вт перетирает сырую!!!! чечевицу за минуту в идеальное пюре, что уж говорить о вареном пол часа брокколи.........
Балорма накатала тебе стоматолога в личку, а нарыв пробуй просто перекисью хотя бы обрабатывать и за день должен начать стухать, если там не ужас ужасный......
О,сИстра)) первый блин комом. Я тоже первый раз намучалась ,тут писала. А оказалось я просто недоварила) может и ты тоже? Потому что теперь верь минут 15-20 и все гуд, пюрешка отменная, малая лопает уже 50 гр, и еще просит.
Попробуй завтра дольше поварить.
Ура! С возвращением домой! И поскорее Сереженьке выздороветь!
мы сегодня на балконе гуляем )))
мне его подарилиблинн, от шо терь делать, новый покупать чисто изза пюре не вариант
та уже подсказали
а наш баба говоритпонятно что неосознанно, но...так мы с мужем бегаем и папкаем и мамкаем ему
та 30 мин на пару, блендер у меня слабый (((
Моллис, удачки тебе и терпения! А мы на крестины не зовем никого, только мы и кумовья будем
Амурчик, скорейшего восстановления Сереженьке!
Анюто, я первый прикорм вообще перетирала через ситечко маленькое, нормально было-и кабачок, и цветнуху, и брокколи...
Всем привет! Мы только вернулись от родителей!
Поздравляем всех деток с датками!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Прочитаю 17 страничек..... И отпишусь![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
По этому поводу была история....
К нашей массажистке приехала свекровь... Массажистка перед приездом вымыла даже баночки для сыпучих... Говорит слышу в пять утра встала моя свекруня и давай шарить по шкафам.... Долго она проверку производила... Ну короче вроде бы ничего не нашлапришло время отъезда , продолжает свекруня возле двери, а она ей говорит: "ну во общем Аллочка, хозяйка ты не плохая.... Все у тебя ладненько, НО" и берет табуретку, залазит и проводит пальчиком по электросчетчику.... А там
![]()
Так что, держись конечно, но сильно не старайся.... Все равно, что нибудь нароет ( при желании).
Лоик - хороший невролог!!!! Все будет хорошо!!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks