Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 205 з 513 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата:
    Сообщение от krissa
    А вот и фиг вам!
    (привет)
    мое здоровье, канеш, подорвано длительной болезнью, но не настолько, чтобы я перестала понимать смысл фразы типа "стремление Украины в НАТО"
    Кто дал право утверждать, что Украина туда "стремиться", если нет результатов референдума?!
    ...или Украина и ее жители - это две большие разницы?...
    (ИМХО, это и есть правильный ответ )
    sceptic
    Свои стремления народ Украины демонстрирует на выборах, а политики реализуют эти стремления в виде соответствующих законов ("Об основах внутренней и внешней политики Украины" например).
    Ой не лги мне, ой не лги...(с)
    Что-то не припомню я, чтобы хоть одна б**дь в предвыборной агитации брякнула, что она будет ратовать за вступление в НАТО.
    ...они же не политические самоубийцы...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Значит на очередных-внеочередных выборах все как один серьёзные игроки будут одинаково ратовать за евроатлантическую интеграцию. Даже ПР.
    Думаю, ПР даже скорей чем БЮТ
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ой не лги мне, ой не лги...(с)
    Что-то не припомню я, чтобы хоть одна б**дь в предвыборной агитации брякнула, что она будет ратовать за вступление в НАТО.
    ...они же не политические самоубийцы...
    А, о каких выборах, Вы вообще говорите? Закон в котором заявлено о присоединении к Организации Североатлантического договора, как о цели Украины принят в 2003 г. Партии и депутаты, которые за него голосовали переизбирались после этого неоднократно, а ярые противники (например Витренко) напротив в Раду не проходили, что косвенно подтверждает согласие населения страны с такой политикой.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

А, о каких выборах, Вы вообще говорите?
    о всех последних
    а ярые противники (например Витренко) напротив в Раду не проходили, что косвенно подтверждает согласие населения страны с такой политикой.
    фигасе! заявочки!
    стало быть, раз в парламент не проходили и кони (ну нет у нас Каллигул), это КОСВЕННО подтверждает, что и коней у нас в нарде тоже не любят.

Знаете, так можно договориться до того, что раз в Украине очень часто употребляется выражение "не ту страну назвали Гондурасом", то это косвенно подтверждает, что мы все - таки жители Гондураса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

о всех последних

фигасе! заявочки!
    стало быть, раз в парламент не проходили и кони (ну нет у нас Каллигул), это КОСВЕННО подтверждает, что и коней у нас в нарде тоже не любят.

Знаете, так можно договориться до того, что раз в Украине очень часто употребляется выражение "не ту страну назвали Гондурасом", то это косвенно подтверждает, что мы все - таки жители Гондураса.
    Вы лично участвовали в выборах с 2003 по 2007год? Политсила за которую Вы голосовали, как проголосовала по вопросу о НАТО в 2003году?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Я бы не был так уверен. Говорят, от тюрьмы и сумы не зарекайся.
    концлагерь не тюрьма... там другие цели
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это мне подсказывает жизненный опыт и пристальные наблюдения в течение нескольких десятилетий за миролюбивой, альтруистической, добрососедской, бескорыстной, кристалльно-честной и нежно-оберегающей политикой СССР, ещё с 70-х.
    А сечас началась борьба за мир такая, что камня на камне не останется.
    Не смешите меня жить. Если уж и участвовать в военных аферах, то на стороне цивилизованного мира. Гораздо больше шансов на выживание
    В афёрах лучше не участвовать совсем. И это возможно, если не вступать в НАТО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    А сечас началась борьба за мир такая, что камня на камне не останется.

В афёрах лучше не участвовать совсем. И это возможно, если не вступать в НАТО.
    В аферах, Вы участвуете. Вы пытаетесь убедить страну сыграть в лотерею - нападут/ненападут, съедят/несъедят. НАТО - это прежде всего система защиты человека, гражданина и на данный момент лучшая.
    ...я так думаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Грузия опасносте!!!11

Последнее, что успел снять грузинский беспилотник над российско-абхазской границей.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Грузия опасносте!!!11

Последнее, что успел снять грузинский беспилотник над российско-абхазской границей.
    это рашнстэлз
    ахтунг конкретный
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Да, жахливе творiння... рук суровых челябинцев. А как главный заглохнет под камбоджийским стягом?

Вы это, в Греции там начинайте резервации чи лагеря для беженцев строить... Если в Грузии таку хреновину в небе увидят, то вторая волна грузинских миллионеров станет прикидываться чистокровными греками, бороды сбреют, усы подстригут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Грузия не примет участие в очередном раунде многосторонних переговоров о вступлении России во ВТО, который пройдет в Женеве 16 июня, заявила заместитель министра экономики Грузии Тамара Ковзиридзе.

По ее словам, грузинская сторона согласится на переговоры только тогда, когда решение бывшего президента России Владимира Путина от 16 апреля будет аннулировано юридически, сообщает ИА УНИАН.
    грузины уже поняли, с кем имеют дело.. когда же до наших дойдет?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вы лично участвовали в выборах с 2003 по 2007год? Политсила за которую Вы голосовали, как проголосовала по вопросу о НАТО в 2003году?
    начиная с 2003-го года эти продажные твари уже по триста раз поперекрашивались.
    Даже партий тех уже нет.
    ...А вы говорите.

Такое ощущение, что вы живете в какой-то идеальной реальности.
    Этот мир продажен, а уж людей продажнее политиков "годі й шукати"

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Типо новости

Ющенко: украинская территория не будет использоваться против России

Украинская территория не будет использоваться против России, заявил президент Украины Виктор Ющенко в интервью, которое опубликовала в воскресенье французская католическая газета La Croix. «Мы даем нашу государственную гарантию, - сказал он, - что украинская территория не будет использована против России».
    «Наша Конституция запрещает размещение иностранных войск на нашей территории. Пятнадцать лет назад мы отказались от ядерного оружия, которое у нас было», - напомнил глава украинского государства. Стремление Украины стать членом НАТО, по словам Ющенко, это «курс, который не направлен против кого-либо, а отвечает нашим национальным приоритетам». // ИТАР-ТАСС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

начиная с 2003-го года эти продажные твари уже по триста раз поперекрашивались.
    Даже партий тех уже нет.
    ...А вы говорите.

Такое ощущение, что вы живете в какой-то идеальной реальности.
    Этот мир продажен, а уж людей продажнее политиков "годі й шукати"
    Да нет, почти все партии на месте, некоторые вошли в блоки но сохранились, а если на выборы Вы не ходите, то к кому претензии.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Да-а-а....?
    СДПУ(о) тоже на месте?.....
    а внутри партий они не перетасовывались?.....
    а в принципе, вы считаете, что от партийной принадлежности вообще что-либо зависит?
    Еще раз:
    начиная с 2004-го года назовите мне хоть одну полит.силу, которая официально, громко и в слух декларировала свои пронатовские настроения.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Да-а-а....?
    а в принципе, вы считаете, что от партийной принадлежности вообще что-либо зависит?
    Еще раз:
    начиная с 2004-го года назовите мне хоть одну полит.силу, которая официально, громко и в слух декларировала свои пронатовские настроения.
    НУНС.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

где, Банзай?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да-а-а....?
    Еще раз:
    Закон об основах внутренней и внешней политики принят в 2003г. В этом законе чётко сказано, что членство в НАТО цель Украины. За этот закон почти полностью проголосовала Партия Регионов, и ваша любимая СДПУ(о) (частично влившаяся затем в ПР), результаты голосования можете проверить на сайте Верховной Рады, если не лень. Никто из политиков во время избирательных компаний не заявлял, что не будет выполнять данный Закон.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

у меня нет любимых партий

Никто из политиков во время избирательных компаний не заявлял, что не будет выполнять данный Закон.
    да-да
    вы уже разыгрывали эту карту: типа это КОСВЕННО подверждает.... и т.п.

Напомню вам, что никто из них не утверждал и обратного.

Сторінка 205 з 513 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті