| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы обратили внимание, что дурацкая затея с принятием референдумами Евроконституции, провалилась с треском, поэтому сейчас её дубль-два преспокойненько ратифицируют в парламентах?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если какой-то клиент будет говорить, что я плохой специалист, можешь соглашаться.
Яр, человечество ничего нового не выдумывает, когда берет на вооружения лучшие технологии, опробированные практики и учится у других, кто уже чего-то достиг и продвинулся в чем-то. И только упертый дурак будет снова и снова изобретать велосипед, вместо того, чтобы научиться на нем ездить и совершенствовать свое мастерство.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Украина пошла навстречу России и решила использовать военные локаторы в мирных целях НАТО
http://obkom.net.ua/news/2008-06-12/0900.shtml
я думаю, це нечувано, повністю "лягти" під Росію. Росія нас штовхає в НАТО, а ми навіть нічого сказати не можемо.![]()
більш того:«Работы по модернизации станций будет проводить Днепропетровский машиностроительный завод. Это предприятие является основным производителем оборудования РЛС типа «Днепр», так что технологическая база для проведения работ у нас уже есть», – уточнил источник в Днепропетровской облгосадминистрации
А можно ещё эти штуки продать Киевстару. Полевропы накроют безроумингово!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Яр, нужно жить по принципу: Мне никто ничего не должен, а я должен лишь то, что сам на себя взял. Неважно украинец ты, поляк, швед, русский или удмуртЯ не делю людей по нациям, я делю их по тому , что они из себя представляют сами по себе. И когда сидит какая-то пьянь, которая в своей жизни ни фига не добилась, ничем не интересуется, но гордиться былыми подвигами кого-то там, то и отношение к этой личности будет соответственное.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А, вот, что пишут об РЛС россиянеТо есть с уверенностью можно сказать - сейчас, в тот момент когда пишутся эти строки, на западном направлении ракетно-ядерного удара вероятного противника Система раннего предупреждения - отсутствует?!
Главком что-то говорит об уже имеющихся и работающих станциях в Мурманске, Печоре и Иркутске, и якобы этого вполне достаточно для СПРН. Но там же он говорит о том, что радиусе действия даже самой новейшей станции - в 4200 километров. Но ведь протяженность одних только границ России - больше 10 000 километров, а ракеты противника нужно засекать не над границами, а как можно дальше. Что у военных с арифметикой? С географией?http://smert-burzhuyam.nnm.ru/bezzaschitnyeДаже беглый взгляд на географическую карту говорит, что станция в Армавире находится на сотни километров восточнее Севастополя и более, чем на тысячу - чем Мукачево. То есть гипотетическая ракета противника способна приблизиться неопознанной к границам России с западного направления на тысячу километров ближе - и это тогда, когда станция в Армавире войдет в строй. А сегодня - вообще открытый горизонт!
Кто же позволяет себе закрывать работающие станции слежения, когда новые, им на замену, еще не введены в строй? Это не говоря уже об адекватности самой замены.
от неинтересно когда дилетанты говорят. Ну ок началась ядреная война. ок накрыло РФ стационарные точки базирования ракет . Но мобильные комплексы куда денете? У них 30 мин срок развертывания и они шароебятся по Тайге. Перехватите? Ок. Берем фантастический вариант - перехватили ВСЕ!
А подлодки которые дежурят непосредственно у берегов США? Тут никакая ПРО не спасет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks