Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 204 з 513 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не мудрено. Такие страны как Болгария и Румыния никто и не спрашивал хотят ли они в НАТО, не хотят. Им поставили условие - НАТО или.....
    Вот и Украину никто не спрашивает, хочет она в НАТО или не хочет. Не пускают, и все.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яр представь себе, что завалился мост или дом, я говорю: Хреновые конструкторы, проектанты и строители, а ты говрошь : Построй лучше. Или тебе диагноз врач поставил неправильный и начал лечить непонятно от чего. Ты жалуешься и ругаешь врача, а я тебе говорю : А ты сам себе лучше поставь диагноз и сам лучше себя лечи. Понимешь о чем я??? Каждый, если он профессионал должен заниматься СВОИМ делом, а если не может, извините, пусть уйдет. Тем более, что я согласна выйти на поле и с таким же успехом продуть получив столько же денх, сколько получили они за этот проигрыш
    То есть, если какой-то делитант будет утверждать, что ты "голимый" психолог - мне соглашаться, да?
    Ты счиатешь, что "комплекс мер" пустая трата денег? Я так не считаю. Любое продвижение вперед (а это именно продвижение), уже чего-то стоит.
    Если это продвижение вперед
    У барыкина была такая песня: "Вверх по лестнице, ведущей вниз"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы обратили внимание, что дурацкая затея с принятием референдумами Евроконституции, провалилась с треском, поэтому сейчас её дубль-два преспокойненько ратифицируют в парламентах?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы обратили внимание, что дурацкая затея с принятием референдумами Евроконституции, провалилась с треском, поэтому сейчас её дубль-два преспокойненько ратифицируют в парламентах?
    это точно.
    а то сначала предлагают выбрать математиков, а потом математики спрашивают у выбравших их, как надо решать уравнение Шредингера..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    То есть, если какой-то делитант будет утверждать, что ты "голимый" психолог - мне соглашаться, да?

Если это продвижение вперед
    Если какой-то клиент будет говорить, что я плохой специалист, можешь соглашаться.
    Яр, человечество ничего нового не выдумывает, когда берет на вооружения лучшие технологии, опробированные практики и учится у других, кто уже чего-то достиг и продвинулся в чем-то. И только упертый дурак будет снова и снова изобретать велосипед, вместо того, чтобы научиться на нем ездить и совершенствовать свое мастерство.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово Україна пішла назустріч Росії.

Украина пошла навстречу России и решила использовать военные локаторы в мирных целях НАТО
    http://obkom.net.ua/news/2008-06-12/0900.shtml

я думаю, це нечувано, повністю "лягти" під Росію. Росія нас штовхає в НАТО, а ми навіть нічого сказати не можемо.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

барыкин - кг/ам
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

більш того:
    «Работы по модернизации станций будет проводить Днепропетровский машиностроительный завод. Это предприятие является основным производителем оборудования РЛС типа «Днепр», так что технологическая база для проведения работ у нас уже есть», – уточнил источник в Днепропетровской облгосадминистрации

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А можно ещё эти штуки продать Киевстару. Полевропы накроют безроумингово!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Яр, человечество ничего нового не выдумывает, когда берет на вооружения лучшие технологии, опробированные практики и учится у других, кто уже чего-то достиг и продвинулся в чем-то. И только упертый дурак будет снова и снова изобретать велосипед, вместо того, чтобы научиться на нем ездить и совершенствовать свое мастерство.
    Красивые слова
    Но избитые и банальные
    И никакой привязки к теме
    Правильно
    Зачем пастухам спрашивать мнение овец?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Украина пошла навстречу России и решила использовать военные локаторы в мирных целях НАТО
    http://obkom.net.ua/news/2008-06-12/0900.shtml

я думаю, це нечувано, повністю "лягти" під Росію. Росія нас штовхає в НАТО, а ми навіть нічого сказати не можемо.
    Всмысле..НАТО будет использовать радар нацеленный на себя?..Или поднимут и развернут Днепр на 180 градусов?..Мне пожалуйста кока колу..Орешки и два билета в центре, первый ряд
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Красивые слова
    Но избитые и банальные
    И никакой привязки к теме

Правильно
    Зачем пастухам спрашивать мнение овец?
    Это я о том, что пора перестать жить по принципу: У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Это я о том, что пора перестать жить по принципу: У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока
    Точно
    И нужно жить по принципу: "Украинцы - низшая расса, и на Европу смотрим где-то из под подошв ботинок"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Точно
    И нужно жить по принципу: "Украинцы - низшая расса, и на Европу смотрим где-то из под подошв ботинок"
    Яр, нужно жить по принципу: Мне никто ничего не должен, а я должен лишь то, что сам на себя взял. Неважно украинец ты, поляк, швед, русский или удмурт Я не делю людей по нациям, я делю их по тому , что они из себя представляют сами по себе. И когда сидит какая-то пьянь, которая в своей жизни ни фига не добилась, ничем не интересуется, но гордиться былыми подвигами кого-то там, то и отношение к этой личности будет соответственное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А, вот, что пишут об РЛС россияне
    То есть с уверенностью можно сказать - сейчас, в тот момент когда пишутся эти строки, на западном направлении ракетно-ядерного удара вероятного противника Система раннего предупреждения - отсутствует?!

Главком что-то говорит об уже имеющихся и работающих станциях в Мурманске, Печоре и Иркутске, и якобы этого вполне достаточно для СПРН. Но там же он говорит о том, что радиусе действия даже самой новейшей станции - в 4200 километров. Но ведь протяженность одних только границ России - больше 10 000 километров, а ракеты противника нужно засекать не над границами, а как можно дальше. Что у военных с арифметикой? С географией?
    Даже беглый взгляд на географическую карту говорит, что станция в Армавире находится на сотни километров восточнее Севастополя и более, чем на тысячу - чем Мукачево. То есть гипотетическая ракета противника способна приблизиться неопознанной к границам России с западного направления на тысячу километров ближе - и это тогда, когда станция в Армавире войдет в строй. А сегодня - вообще открытый горизонт!

Кто же позволяет себе закрывать работающие станции слежения, когда новые, им на замену, еще не введены в строй? Это не говоря уже об адекватности самой замены.
    http://smert-burzhuyam.nnm.ru/bezzaschitnye
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    Благодаря евросоюзу они точно в ближайшее время не попадут ни в какие концлагеря
    Я бы не был так уверен. Говорят, от тюрьмы и сумы не зарекайся.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А, вот, что пишут об РЛС россиянеhttp://smert-burzhuyam.nnm.ru/bezzaschitnye

от неинтересно когда дилетанты говорят. Ну ок началась ядреная война. ок накрыло РФ стационарные точки базирования ракет . Но мобильные комплексы куда денете? У них 30 мин срок развертывания и они шароебятся по Тайге. Перехватите? Ок. Берем фантастический вариант - перехватили ВСЕ!
    А подлодки которые дежурят непосредственно у берегов США? Тут никакая ПРО не спасет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

То есть, насколько я поняла, Вы это прекрасно понимает, что Китай в скором времени просто потеснит Россию за Урал и ей ничего не останется, как продвигаться на запад и юг, цепляясь за более близкие ей народы?
    Вы неправильно поняли. Китай не потеснит Россию потаму, что у последней есть ОМУ и она им воспользуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

А зачем Китаю объединяться с Россией? Их население растет, экономическая мощь тоже, а территорий больше не становится, недра не возобновляются. На севере и западе лежат огромные незаселенные и неосвоенные территории, приходи, бери, живи. Зачем договариваться с кем-то, если можно взять и так?
    Не судите всех по себе. За "так взять" можно огрести по полной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

И поэтому Россие позарез нужна Украина, как поставщик пушечного мяса, металла и мозгов для будущих трений на Амуре?
    НАКУЙБЫШЕВА(с)!
    Зачем тратить солдат, если есть ОМУ ? Вы и сами говорили, что применение ОМУ сделало войну другой.
    Запуск нескольких ракет стоит дешевле, чем использование солдат.

Сторінка 204 з 513 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті