Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 367 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Не мешайте тем, кто еще остался на форуме, фантазировать. Может, это у них последняя радость в жизни осталась.

Ну поцелуйтесь уже..
    Вы нашли друг друга..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    по информации от крымчан: пенсии подняли на 40%
    Бабуля получала 1500 грн пенсии, сейчас получила в пересчёте 2100 грн.
    Кума отец Инвалид 2 группы, было 960 гривен, сейчас 1340грн.
    При том, что цены на продукты- как у нас, газ- дешевле.

Вот такие Пакращення!
    Из тех, кто там живёт(моих знакомых и родственников) русские- всегда хотели в Россию, украинцы и представители кавказских национальностей- были мегалояльны к Украине, так вот- они утверждают одно и то-же(разные люди, но слова- одинаковые) Россия для Крыма за месяц сделала больше, чем Украина за 23 года.

Никакой агитации!!!
    Просто- факт, за что купил, как говориться, за то и продаю.

Так, что, наверное, не увидим мы толп беженцев из Крыма и коленопреклонённых делегатов, которые будут умолять взять Крым назад в Украину..
    будем дальше посмотреть.Втирать очки СССР всегда умел,РФ не исключение
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    по информации от крымчан: пенсии подняли на 40%
    Бабуля получала 1500 грн пенсии, сейчас получила в пересчёте 2100 грн.
    Кума отец Инвалид 2 группы, было 960 гривен, сейчас 1340грн.
    При том, что цены на продукты- как у нас, газ- дешевле.

Вот такие Пакращення!
    Из тех, кто там живёт(моих знакомых и родственников) русские- всегда хотели в Россию, украинцы и представители кавказских национальностей- были мегалояльны к Украине, так вот- они утверждают одно и то-же(разные люди, но слова- одинаковые) Россия для Крыма за месяц сделала больше, чем Украина за 23 года.

Никакой агитации!!!
    Просто- факт, за что купил, как говориться, за то и продаю.

Так, что, наверное, не увидим мы толп беженцев из Крыма и коленопреклонённых делегатов, которые будут умолять взять Крым назад в Украину..
    мечтай падло скоко хочешь. тока када крымские будут стену царапать-я буду дико ржать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Хм по моей информации пенсии и з/п абсолютно такие же как и были, по курсу на рубли 3.8, посмотрим что на вторую выдачу будет.

Так и я о том..
    Пока повышенной не получали. Обещают первый раз апрельскую..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Так и я о том..
    путинскую? с тюбиком вазелина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я не знаю про каждого)) я говорю конкретно про себя.
    Две звезды на фюзеляже нарисуй ... не, даже три.
    )))))))))))))))))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Так и я о том..
    меня седня теща озадачила (гостит у нас) что в Швеции цены на ряд продуктов ниже чем в Севастополе. До сих пор смутно верю.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а мне этот в ответ
    Мой мозг отказался воспринимать этот бред на 18 секунде.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Две звезды на фюзеляже нарисуй ... не, даже три.
    )))))))))))))))))))
    секрет полишинеля. По советской привычке СБУ слушало всех у кого одни родственники за границей, а другие имеют доступ к гостайне.

Дописів
    21 903

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    ValentinCH - это провоктор. Пригласил на свой ярусский форум дром.дрочи.ру типа для нормального общения. Получил там бан с формулирокой - регистрация с Украины. Через три дня после регистрации. Я общался очень коректно, даже увидел два - три адеквата. И внезапный бан. Все стало ясно.)))))))))
    ValentinCH ты меня там спрашивал, вот тебе правоктор могу сказать - слушай внимательно! С тобой лично провоктор - никогда я не буду братьями...
    меняй указанное в профиле того форума мыло, если использовал его других в своих профилях - соц.сети, онлайн банкинг, ел.деньги (вмани и т.п.) , на всяк случай (как минимум по тому, что скажи свое мыло а я скажу кто ты, как максимум уведут у тебя акк в Ворд ОФ Танкс (почти шутка) )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    путинскую? с тюбиком вазелина?

Поаккуратнее на поворотах..
    Моей бабушке 84 года. Она не ходила на долбанный референдум и никак не могла повлиять на ситуацию.Она практически ходить не может. Дядька за ней присматривает.. Он вообще гражданство не принимал РФии. Пытается вид на жительство оформить в СВОЕМ КРЫМУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Насчет большинства крымчан у меня большие сомнения. Я не сомневаюсь что территория Крыма принадлежит государству Украина и должна быть в его составе. А население может через Чонгар а может через Керчь переехать туда где им приятней будет.
    Население - переехать?? Недвижимость сейчас не продать, мне жутко, вот сейчас оказаться в такой калоше , надо продавать квартиру - за сколько, потом и где купить другую, куда ехать; не позавидуешь патриотам. Как решать:жильё, школы, садики, родители, работа ???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

меня седня теща озадачила (гостит у нас) что в Швеции цены на ряд продуктов ниже чем в Севастополе. До сих пор смутно верю.

Мне тяжело судить..Я пока еще могу себе позволить покупать то, что хочу и нравится не глядя на ценники и не спрашивая на рынке стоимость..((
    Но чую скоро придется затягивать поясок..

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    слушают не люди, слушает техника по ключевым сочетаниям слов.
    но скорее всего ему просто кто-то мешал.
    это да. но записанное все равно в расшифровку и анализ. для этого нужны люди.
    ставить ключевыми словами- зарплата цены. захлебнутся

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Население - переехать?? Недвижимость сейчас не продать, мне жутко, вот сейчас оказаться в такой калоше , надо продавать квартиру - за сколько, потом и где купить другую, куда ехать; не позавидуешь патриотам. Как решать:жильё, школы, садики, родители, работа ???
    Да, огромное количество людей оказалось в ужасном положении. Недвижимость не продать , не поменять и не бросишь, а ехать куда, где жить и за что?
    У нас каждый день во двор приезжают скорые, некоторые знакомые у кого живут родственники в Крыму, в первые дни после референдума радовались, а теперь лежат в кардиологии. Ужас.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Странно как то. Пару часов назад разговаривала с братом из Симферополя. Преподает в Университете, на окладе. Говорит, все отлично, зарплату дали, все тихо, спокойно. Начинаешь подробности выспрашивать, типа сколько зарплаты, какие цены, есть ли отдыхающие, ну задавать прямые конкретные вопросы, уходит сразу от ответа, набор фраз, все хорошо, все прекрасно. У меня брат абсолютно нормальный, здравомыслящий человек, был против референдума, голосовать не ходил, а сегодня у меня было ощущение, что я не с ним разговаривала, а с кем то другим. Зависал просто на фразе, переводил разговор...
    Что то мне нияково.
    Зомбирование населения РФ (применение пси-оружия)
    http://www.youtube.com/watch?v=hY1kpTF9hXs

И ссылочку ему отправьте.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    меняй указанное в профиле того форума мыло, если использовал его других в своих профилях - соц.сети, онлайн банкинг, ел.деньги (вмани и т.п.) , на всяк случай (как минимум по тому, что скажи свое мыло а я скажу кто ты, как максимум уведут у тебя акк в Ворд ОФ Танкс (почти шутка) )
    у меня есть мыло для таких форумов, пусть воруют )))) Там даже регистрация только через номер телефона, пусть звонят на левую симку ))) Эти медведи думали я им на регистрацию дам свой номер))))))
    Востаннє редагував oggi: 21.04.2014 о 00:09
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Да, огромное количество людей оказалось в ужасном положении. Недвижимость не продать , не поменять и не бросишь, а ехать куда, где жить и за что?
    У нас каждый день во двор приезжают скорые, некоторые знакомые у кого живут родственники в Крыму, в первые дни после референдума радовались, а теперь лежат в кардиологии. Ужас.
    У вас во дворе, что - крымская диаспора? Каждый день крымских родственников в больницу забирают....

Придумайте, что-то более правдоподобное.
    Востаннє редагував oggi: 21.04.2014 о 00:11

Дописів
    5 307

Типово

Недвижимость не продать , не поменять и не бросишь, а ехать куда, где жить и за что?
    Зато ходят мифы по сети что якобы москвичи закупают землю в крыму гектарами.
    а теперь лежат в кардиологии. Ужас.
    Пока им во всем виноваты бендеровцы, тяжело сопереживать.

Дописів
    21 903

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    у меня есть мыло для таких петушиных форумов, пусть воруют )))) Там даже регистрация только через номер телефона, пусть звонят на левую симку ))) Эти медведи думали я им на регистрацию дам свой номер))))))
    ну у них то регистрация симки по паспорту ))
    Востаннє редагував oggi: 21.04.2014 о 00:11

Сторінка 222 з 367 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті