| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так крымчан уже предупреждают о "правильности" формулировок...
http://forum.sevastopol.info/viewtop...651&start=2200GIII Добавлено: 20 апр, 2014, 22:28Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
Зарегистрирован: 26 июл, 2010, 23:56Сообщения: 24Откуда: МоскваБаллов: 42... не надо походя бросаться такими словами. У нас в России это сразу ассоциируется с "иностранными агентами" - заклятыми врагами государства и народа. Вы можете ненароком обидеть собеседникаТихоокеанец писал(а):
У меня жилье, вы агент?
по информации от крымчан: пенсии подняли на 40%
Бабуля получала 1500 грн пенсии, сейчас получила в пересчёте 2100 грн.
Кума отец Инвалид 2 группы, было 960 гривен, сейчас 1340грн.
При том, что цены на продукты- как у нас, газ- дешевле.
Вот такие Пакращення!
Из тех, кто там живёт(моих знакомых и родственников) русские- всегда хотели в Россию, украинцы и представители кавказских национальностей- были мегалояльны к Украине, так вот- они утверждают одно и то-же(разные люди, но слова- одинаковые) Россия для Крыма за месяц сделала больше, чем Украина за 23 года.
Никакой агитации!!!
Просто- факт, за что купил, как говориться, за то и продаю.
Так, что, наверное, не увидим мы толп беженцев из Крыма и коленопреклонённых делегатов, которые будут умолять взять Крым назад в Украину..
Аксенов - крымским татарам: не нравится - уезжайте
Вот интересно,почему аксенов ватников из юго-востока не зовет вернутся домой,в расею?![]()
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Брехня..
Пенсия пока + 25% и то с апреля. То есть сейчас может быть получат первый раз. Только сегодня с бабушкой общался из Симфа. С Пасхой поздравлял.
Ценвы да. Почти как у нас. по крайней мере на то, что знаю. Ну может гривна - две дороже. как для меня - не критично.
За. Газ...
Дядька занимается мобильными газовыми заправками. Мотается по селам, продает газ селянам.
Ему объявили - еще полгода и амба..
Согласно рос законодательству это запрещено. только стационарная заправка баллонов. А это доп расходы, неудобство для местных, плюс цена вверх..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks