Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 367 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    любопытная вата из челябинска прощается с форумом.

дорогие все, у фашистов свои проблемы и они сами сварятся.
    давайте лучше по теме, т.е. о крыме. какие новости?
    у меня такие. в личном общении у крымчан проходит эйфория и носозадирание. теперь они как то виновато оправдываются и говорят что мол вот еще чуток потерпеть и будет все шоколадно.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Аптечные новости:

"Линекс" - 200грн.
    Креон - был пару дней назад 200грн 20 капсул. (ладно обосрался разок, а кому он навечно прописан??)
    Гипертонических наверное уже и нет в продаже, хорошо успел прикупить, потому что штырить начало в самом начале.
    І
    І де ж такі ціни спеціально знайшли, шо Все буде Пльохо, так не буде об...............ся!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Думаю, когда длительное время подавляешь в себе что то, то когда оно вырывается наружу, этот фонтан достигает уродливых форм и размеров. То же с крымчанами , которые считали и считают себя русскими по национальности или по духу. 23 года жить самим и воспитывать своих детей в духе враждебности к Украине и чувствовать себя чужим в этом государстве-это все копилось и продолжало бы копиться дальше.Потом Майдан, ужас перед ПС и бандеровцами удобренный пропагандой рос ТВ. Но тут подоспел Пу и ни с того ни с сего затычку вытащил. Теперь этот фонтан бьет из нее и будет еще бить, до того момента как они поймут. что Украина попрощалась с ними в душе и не считает их своими более. Это будет холодным душем.
    не страдайте здесь х*уйней
    я когда слышу про 23 года, все время поражаюсь: вроде как 23 года назад крым упал на украину с неба
    ...а до этого он где был?!
    не в украине ли...?!

Дописів
    579

Типово

Из первых рук, ничего сказать не могу(, не поехали мы в Крым и ну не поедем, но у сотрудницы племяшка заканчивает в Керчи 11 класс. приедет ЗНО писать в Днепр, девченка - умница, в Мал Ак Наук решила получить наш аттестат. И еще тоже порадовала мама (67 лет), говорит позвонила школьн подруге, та живет в поселке по дороге на Коктебель, так та говорит: так, мол хорошо, тихо, спокойно, и машин на дороге не видно..., а сама настоящая русская, родом из Днепра, комент мамы

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    у меня такие. в личном общении у крымчан проходит эйфория и носозадирание. теперь они как то виновато оправдываются и говорят что мол вот еще чуток потерпеть и будет все шоколадно.
    терпеть надо. да

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я ещё думаю,чтоб крымчанам было легче принимать решение на референдуме,им внушили,что через неделю отделится весь ЮВ Украины
    Помню как звонила знакомому и "поздравляла " с новым гражданством и родиной, он мне абсолютно уверенно говорил,что скоро и я тебя буду поздравлять,вопрос даже не обсуждается,так и будет
    Помню возмутилась- с дуба чтоль упал ты,добрый молодец
    Представляю как сейчас многим предателям дискомфортно,если бы предали много областей,то вместе и тусить не стыдно, а так быть единолично изгоем для Украины,оно так не алё
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    26 616

Типово

телефонные новости такие.
    оголодали на деньги наглухо. ждут пусть едет уже хоть кто нибудь, но сразу признаются что обдерут дурака как липку.
    виноваты все кроме них. особенно виноваты мы. мы доставляем проблемы своим существованием (не будь нас местная пьянь не имела причин выступать и не пугала бы жирного карася). а главное материк виноват тем что из за нас и заварилась вся эта каша.
    " с вами было плохо. но такого ещё не было!"---основной лейтмотив.
    что делать ---не знают. призывающих потерпеть скоро начнут просто убивать.
    многие думают пересидеть пару сезонов безвременья в России но боятся что там никому не нужны а здесь "все бросил и отдыхающий пошел".
    хм!(c)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

очень интересный диалог
    — Крым добровольно вошел в состав России!
    — Официально?
    — Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
    — А с кем именно подписал Путин договор?
    — С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
    — В Севастополе есть мэр?
    — Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
    — Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
    — Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
    — То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
    — Согласно законам Украины — да.
    — А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
    — Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
    — А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
    — Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
    — Можно увидеть видеозапись заседания?
    — Нет, там журналистов не было.
    — Почему?
    — Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
    — Это ведь были российские военные, по словам Путина.
    — Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
    — А какая разница?
    — Ну, небольшая...
    — Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
    — Получается, что так, но все-равно избрали.
    — А кворум был?
    — Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
    — Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
    — Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
    — Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
    — Республики Крым.
    — Есть такая страна?
    — Да нет же, Крым вошел в состав России.
    — Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
    — Но референдум подтвердил законность воссоединения.
    — А референдум организовали эти трое?
    — Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
    — А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
    — Были, из России.
    — Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
    — А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...
    — Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
    Верно?
    — Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
    — Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
    — Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.
    — Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
    — Восстановила справедливость.
    — Совершив другую несправедливость?
    — Хрущёв незаконно передал Крым.
    — Незаконно? Юридические претензии есть?
    — Ну ладно, законно, но несправедливо.
    — Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    очень интересный диалог
    в первый раз слышу что Хрущев отдал Таганрог. Таганрог был в составе Украины но всего пару лет и в 20хгодах.
    Veni Creator Spiritus!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Странно как то. Пару часов назад разговаривала с братом из Симферополя. Преподает в Университете, на окладе. Говорит, все отлично, зарплату дали, все тихо, спокойно. Начинаешь подробности выспрашивать, типа сколько зарплаты, какие цены, есть ли отдыхающие, ну задавать прямые конкретные вопросы, уходит сразу от ответа, набор фраз, все хорошо, все прекрасно. У меня брат абсолютно нормальный, здравомыслящий человек, был против референдума, голосовать не ходил, а сегодня у меня было ощущение, что я не с ним разговаривала, а с кем то другим. Зависал просто на фразе, переводил разговор...
    Что то мне нияково.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    в первый раз слышу что Хрущев отдал Таганрог. Таганрог был в составе Украины но всего пару лет и в 20хгодах.
    Это действительно неправда про Таганрог, путаница какая-то, я вообще ничего конкретно не нашла про земли, отданные взамен Крыма, если кто имеет инфу - поделитесь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

проникся российским духом
    у нас знакомец в москве
    всё отлично понимает, комментировать о скайпу и даже по телефону боится:
    работа, семья, дети....

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Странно как то. Пару часов назад разговаривала с братом из Симферополя. Преподает в Университете, на окладе. Говорит, все отлично, зарплату дали, все тихо, спокойно. Начинаешь подробности выспрашивать, типа сколько зарплаты, какие цены, есть ли отдыхающие, ну задавать прямые конкретные вопросы, уходит сразу от ответа, набор фраз, все хорошо, все прекрасно. У меня брат абсолютно нормальный, здравомыслящий человек, был против референдума, голосовать не ходил, а сегодня у меня было ощущение, что я не с ним разговаривала, а с кем то другим. Зависал просто на фразе, переводил разговор...
    Что то мне нияково.
    так вроде в этой теме выше писали ,
    что разговоры без исключения "слушают" и даже не скрывают этого

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    очень интересный диалог
    это прекрасно
    тихо забрали - тихо вернут ,
    насколько захлебывались слезами счастья уходя - настолько же рыдая будут просится взад

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Очень похоже на правду. Всех инакомыслящих причислят к 5 колонне и будут "зачищать"

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Что то мне нияково.
    ФСБ має значно гостріші олівці, ніж СБУ. Пристосується, ще й у Осоавіахім, чи як його там...ну, "усі до лав" й таке інше. Усе в нього буде гарно, тобто по російськи.
    Ку!

Дописів
    11 299

Типово

сколько помню - почти впервые севхлеб не напек пасочек на всю неделю!!!!!!!
    всегда было валом этих сдобных катализаторов прыщей.
    от так от и спраздновали.
    в сильпо спецом не купил пасочку "премия", ждал завоза местных и свежих. Ощем лоханулся таки.
    с чайком и кефирчиком баловства не выйшло

Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    проникся российским духом
    у нас знакомец в москве
    всё отлично понимает, комментировать о скайпу и даже по телефону боится:
    работа, семья, дети....
    И я не могу по скайпу поговорить с сестрой из Калуги, просто легче молчать. хотя в начале с симпатией ...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Вы представляете себе сколько нужно людей "на полную прослушку"? Смысл?)

Дописів
    10 741

Типово

ValentinCH - это провоктор. Пригласил на свой ярусский форум дром.дрочи.ру типа для нормального общения. Получил там бан с формулирокой - регистрация с Украины. Через три дня после регистрации. Я общался очень коректно, даже увидел два - три адеквата. И внезапный бан. Все стало ясно.)))))))))
    ValentinCH ты меня там спрашивал, вот тебе правоктор могу сказать - слушай внимательно! С тобой лично провоктор - никогда я не буду братьями...
    Востаннє редагував oggi: 20.04.2014 о 23:56
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Сторінка 220 з 367 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті