| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував dni.pro: 20.04.2014 о 19:55
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Аптечные новости:
"Линекс" - 200грн.
Креон - был пару дней назад 200грн 20 капсул. (ладно обосрался разок, а кому он навечно прописан??)
Гипертонических наверное уже и нет в продаже, хорошо успел прикупить, потому что штырить начало в самом начале.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Думаю, когда длительное время подавляешь в себе что то, то когда оно вырывается наружу, этот фонтан достигает уродливых форм и размеров. То же с крымчанами , которые считали и считают себя русскими по национальности или по духу. 23 года жить самим и воспитывать своих детей в духе враждебности к Украине и чувствовать себя чужим в этом государстве-это все копилось и продолжало бы копиться дальше.Потом Майдан, ужас перед ПС и бандеровцами удобренный пропагандой рос ТВ. Но тут подоспел Пу и ни с того ни с сего затычку вытащил. Теперь этот фонтан бьет из нее и будет еще бить, до того момента как они поймут. что Украина попрощалась с ними в душе и не считает их своими более. Это будет холодным душем.
Veni Creator Spiritus!
Будет развал ссср в миниатюре. Плюс Китай на этот раз совсем лохом будет если не отберет по самый по Амур свои земли. Кто нибудь дерзкий может и отвоюет себе независимость, но в целом вы конечно правы. Никому не нужна эта кодла, которая к тому же работает из рук вон плохо. Посадят какого нить Леху Навал;ного в президенты и будет демократия. И этот цикл будет продолжаться вечно до тех пор пока эти фашисты не ужмуться до размеров усадьбы боярина Кучки)) Я утрирую конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks