| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои колонки цвели и прошлой весной, и в том году видела на даче на колонках много кисточек. Яблоням вторая весна. 4 шт из осенней посадки. Вот на них в прошлом году завязывались яблоки (около 10 шт) на 3 деревьях. Но вызрели 3 яблока. Довольно крупных и вкусных. Но терзают меня смутные сомнения - не будут урожаи на колонках такими, как обещают в интернете в хвалебных статьях...
у друзей колоновидные 7+ лет, около 4м высотой, 1м в диаметре, плодоносят шикарно. растут забором, в Обуховке
У меня было 3 карликовых яблоньки. Я за ними ухаживала, опрыскивала и т.д. Цвели очень красиво. В прошлый год на одной яблоне выросло только одно яблоко, на другой шт.7, я их благополучно выкорчевала. Оставила только ту, что плодоносила лучше и для красоты. Перешла на среднерослые саженцы. Хотела купить колоновидные, но... передумала. Для них какой-то особенный бубен нужен.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
у нас роза осенняя умерла, а все лилейники и ирисы с белыми концами листьев - похоже на обморожение. нарциссы и тюльпаны в порядке и один из осенних пионов, очень пышный(не могу вспомнить у кого заказывал) - дал одну ветку, но с цветком!!!! второй - 4-6 тоненьких дохликов, как обычно.
Христос Воскрес!
Всех с праздником!
подскажите пожалуйста, а чем крепили агроволокно, у Вас на фото скобы вроде, с чего они? а то мы в этом году тоже такие же грядки сделала, только с шифера, буду на даче выложу фотки, начинка внутренняя та же, на низ бревна/доски, затем земля, затем перегноя сыпца, и затем слой земли с кампостной кучи. надеюсь на лучший урожай , а вот чем крепить агроволокно еще не придумала, Ваша идея понравилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks