Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 541 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер!!! вот это вы пишите..увы я столько не смогу перечитать....((( прочла только посл страничку(((
    Сегодняшних именников в датками!!!
    Кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!
    У кого зубки, с новыми зубками, а так же с походушками, с посидушками и новыми умениями)))

Kupia вы с дочуркой прелестны)))
    rostova с первым полетом вас!! (если шуточно), а так больше не летайте!!!!
    Amour4ik скорейшего вам выздоровления и что б вас быстрей эта бяка покинула!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    спасибо

хб человек и сверху демик комбез. мы его уже неделю не носили а сегодня одели и как раз норм, когда особо дула даже одеялком прикрыла ножки.

Купила баночные пюрешки, на пробу яблоко, груша вильямс и персик. Взяла гербер бебивита и хаме. ну без сахара и крохмала только гербер. в магазине состав конечно же не читала, брала те что не дороже 10 грн..
    Какие у вас пюрехи в почете?
    Мы хип отказались яблоч, хаме тоже (яблоко, персик), агушу отказ. Понравился Карапуз айва, морковь и тыква, знаю что с сахаром, но ест с удовольствием, поэтому не хочу лишать ребенка радости прикорма))))

Типово

Всем привет!!! Фух времени совсем нет!!!

Gabelik - Даринку с первым годиком!!!

Все детки на фотках такие милашки, так позируют замечательно!!! Весенние фото с цветами прелестны!!!

А мою пока соберусь фоткать - она уже уползет не на видео нормально не снимешь не сфоткаешь... видит технику и все убегает из кадра !!!

Надо на днях тоже фотосет устроить... еще пейзажи достойные найти

Angel without Wings Юля у тебя умничка столько умеет уже всего!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Девы, вопрос, допустим я дала кабачка, мася сьел и сразу даю смесь, это правильно? И читала что как вводится прикорм, надо допаивать водой, но мы ее нивкакую ((((( компотик можно уже и из чего?

А еще малый второй день то ли балуется, не пойму.. лежит как будто дуется, аж краснеет и кряхтит...шо это такое? Какаем хорошо
    У нас воду тоже совсем не пьет - варю компот из чернослива, кураги, яблочка. По прикорму когда выходишь на возрастную норму, смесью докармливать не нужно.

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой девчушки, смехота!!!!
    Сын мой начал подкашливать, посадила его в тазик ноги парить, а сама легла на диван. Сын мне говорит " ой мамочка, ты так красиво лежишь . А мне писать хочется, хотел тебя попросить принести мне горшок!!! Ну ты лежи- лежи.... Весь день крутишься- крутишься, и ни разочек не прилягла лежи-лежи мамочка, я подожду"
    Какой галантный джентельмен растет

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки Доброй ночки -)))

Всем Спасибо за поздравления нас с финишной прямой -)))

И наш мини-отчет:
    Спасибо за отчетик! красавчик такой!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а у нас пятый зуб))))

С зубиком Софийку! Они у вас как грибы прям полезли

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а меня нагребает.................темпер уже 37,7..........за лялю боюсь шо пипец.........П сказала ляле назоферон 4 капли в день и пока все
    ну и чаще прикладывать, у ляли темпы нет
    Держись!!! Поправляйся быстрее!!!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,у малого(старшего) рвота,уже два раза, переживаю как бы не ротовирус, дала смекту и вырвал второй раз.что делать? расстройства пока нет,темпы тоже нет,в принципе веселый,но рвота фонтаном. регидрон надо давать? может что-то еще? чем кормить? кисломолочку и бананы лучше исключить пока? врача вызывать если не прекратится? Ангелочек,ты наверное подскажешь больше по этому поводу.
    пока пукает только много.
    Кулачки вам @@@@@ пускай все побыстрее нормализуется!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

А мы полетели с дивана Но вроде все ок, поплакала, но быстро успокоилась когда отвлеклась ((
    Пускай будет первый и последний полет!!!

Дописів
    1 360

Типово

Девочки всех с наступающей Пасхой!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pasxa.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1452478
    Желаю что б ваших домах и в сердцах всегда был мир, доброта, взаимопонимание, любовь, ласка , уважение)))огромного здоровья всем вашим близким!!!и Божьей благодати!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

девочки,у малого(старшего) рвота,уже два раза, переживаю как бы не ротовирус, дала смекту и вырвал второй раз.что делать? расстройства пока нет,темпы тоже нет,в принципе веселый,но рвота фонтаном. регидрон надо давать? может что-то еще? чем кормить? кисломолочку и бананы лучше исключить пока? врача вызывать если не прекратится? Ангелочек,ты наверное подскажешь больше по этому поводу.
    пока пукает только много.
    Скорейшего выздоровления малышу!

А мы полетели с дивана Но вроде все ок, поплакала, но быстро успокоилась когда отвлеклась ((
    Больше не летаете. Я на диване оставляю только когда я рядом, а так у нас уже полным ходом половая жизнь

Фото с сегодняшней прогулки

Ангелок прогулка как по мне стильная)

А с собой ничего не беру)) надо бы воду братьь но мы когда выходили то дождь шел и не планировали надолго

Мы дома едим кашку, а потом питаемся грудью. Благо на косе есть много укромных мест чтобы уединиться и покормить дитя. Но людей все оавно там много.
    Танюша, вы такие красотулечки!у Есении гладки такие ясные. Ты стройняшка,не понимаю,что ты делаешь в марафоне похудения

Купила баночные пюрешки, на пробу яблоко, груша вильямс и персик. Взяла гербер бебивита и хаме. ну без сахара и крохмала только гербер. в магазине состав конечно же не читала, брала те что не дороже 10 грн..
    Какие у вас пюрехи в почете?
    О, я тоже хочу фруктовые пюрешки попробовать. У меня вопрос: а их тоже по ложечке вводить как и овощные пюрешки?

Дописів
    1 360

Типово

девочки а вообще я расстроилась вчера...у нас тонус в ножках...появился до этого все было норм...начали 2ой курс массажей, а наша массажистка еще сказала что у нас стопочки не очень хорошие...я вчера чуть ли не плакала..эх

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    девочки а вообще я расстроилась вчера...у нас тонус в ножках...появился до этого все было норм...начали 2ой курс массажей, а наша массажистка еще сказала что у нас стопочки не очень хорошие...я вчера чуть ли не плакала..эх
    Не расстраивайся, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

не плачь, покажитесь хорошему ортопеду.
    Меня вон косолапием напугали, а оказалось, просто тонус тттт. Все хорошо будет

Всех с наступающим праздником ПАСХИ!
    у меня пасочки не вышли в этом году( духовка уже никуда не годится, тесто подошло, но пеклось плохо(((( ну ничего, какие есть!
    Уже не дождусь, пока муж посвятит, и будем отмечать окончание Поста теперь мне полегчает в плане готовки)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,спасибо за поддержку.
    Баггира спасибо,прикладываю,надеюсь обойдется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления малышу!
    Больше не летаете. Я на диване оставляю только когда я рядом, а так у нас уже полным ходом половая жизнь
    Танюша, вы такие красотулечки!у Есении гладки такие ясные. Ты стройняшка,не понимаю,что ты делаешь в марафоне похудения
    О, я тоже хочу фруктовые пюрешки попробовать. У меня вопрос: а их тоже по ложечке вводить как и овощные пюрешки?
    Спасибо
    Меня оттуда скоро выгонят))

по пюре. По одной ложке надо вводить новый продукт, например яблоко или грушу. Если просто яблоко едите то и яблочное пюре можно есть сразу, это на теории) и это если нет спхара крахмала и еще чего там..

Просто вовремя сходите к врачу и вме будет ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Гемоглобин (HGB) 111 г/л Дети: до 1 года: 100-140 1-6 лет: 110-145 6-16
    гемоглобин нормальный, вероятно, просто был такой забор крови, получилось, что количество эритроцитов в сыворотке было недостаточным, вот и гематокрит такой, ничего критичного, на самом деле, не волнуйся! Если сильно беспокоишься, то можешь сдать железо крови, но думаю, ты не будешь ребенка мучать!
    Фото с сегодняшней прогулки
    Ангелок прогулка как по мне стильная)
    А с собой ничего не беру)) надо бы воду брать, но мы когда выходили, то дождь шел, и не планировали надолго
    Мы дома едим кашку, а потом питаемся грудью. Благо на косе есть много укромных мест чтобы уединиться и покормить дитя. Но людей все равно там много.
    Вау, я так рада, что увидела, как выглядит прогулка!теперь я спокойна, мне просто колясон сейчас нравится, единственный был минус с сумкой внизу, но мне папа ее подшил выше и укрепил дно.
    Вы такие с Есенией красивые.... просто супер!
    Эмме больше не летать!!!Пусть все будет в порядке!
    MIRA, ну во-первых, массажист не имеет права ставить диагнозы и не имеет такого образования, но для твоего спокойствия, во-вторых, сходи к ортопеду и не паникуй раньше времени!

Дописів
    1 360

Типово

Не расстраивайся, все будет хорошо!!!
    спасибочки.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    не плачь, покажитесь хорошему ортопеду.
    Меня вон косолапием напугали, а оказалось, просто тонус тттт. Все хорошо будет

Просто вовремя сходите к врачу и вме будет ок
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    MIRA, ну во-первых, массажист не имеет права ставить диагнозы и не имеет такого образования, но для твоего спокойствия, во-вторых, сходи к ортопеду и не паникуй раньше времени!
    спасибо девочки!! мы в 6 мес были у ортопеда, она сказала что все норм но стопы как таковые не смотрела , только тазобедренные.а так сказала приходить когда уже будем становиться на ножки.
    Анют массажист диагноз не ставила, она сказала что очень похоже на вальгус...я доверяю этому человеку, так как нам вт с племяшкой она очень хорошо позанималась.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вам всего пол года. какие нафиг стопочки? тем более масажист.
    у всех детей изначально идет плоскостопие. потом нога сама формируется.
    а в пол года дите еще не стоит.
    + массажист для этого и приглашен - тонус снять
    короч, мать, не ищи у ребенка болячки. а сходи к ортопеду. да и то, когда хотя бы стоять начнет

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, солнышки!
    Читать некогда, надо собираться на прогулку, потому что с утра ездили к врачам.
    Быстренько обо всем по порядку, как и обещала. Рост не изменился - 60 см (+10) за три месяца жизни, вес за этот месяц тоже замер, 5620 г(+420), видимо, передышка после большого скачка в два месяца.
    Достижения
    -Уверенно и подолгу держит голову, научилась в положении на животе опираться на предплечья и подымать уже не только голову, но и грудь. Усиленно это практикует.
    -Говорит очень хорошо "агу", даже по просьбе, иногда проскакивают и другие интересные звуки, короче говоря, гулит с удовольствием, подолгу)
    -Играет с игрушками на развивающем коврике, бьет по ним с радостью и ногами, и руками.
    -Стала различать своих-чужих, с опаской идет к чужим, но быстро адаптируется.
    -Улыбается на весь свой беззубый рот.
    -Спит нормально ночью, укладывается в 8 вечера, встает полноценно в 7-8 утра, ночью две полноценные еды в 1 и 5 утра.
    -Гуляет в коляске уже, не засыпая, стала все рассматривать вокруг, поэтому горизонтальное положение возможно только во сне или на крайний случай на животе, в другое время - на руках у мамы и в коляске с открытым капюшоном.
    -Заплывы в ванной суперские, полоценно плавает и руками, и ногами, иногда получается в воде переворачиваться со спины на живот в воде, когда не получается - психует.
    Сложности
    -Не может сделать полноценный переворот со спины на живот, очень пытается, но пока ... увы))
    -Были у ортопеда - есть недоразвитие тазобедренных суставов, продолжаем делать "лягушку", разводить ноги, мама будет пить кальций Д3, а малая вне зависимости от солнца принимать витамин Д, контроль через месяц, возможно, придется делать ренгеновский снимок и проходить курс электрофореза.
    Вывод: стимулировать ее сидеть пока ну никак нельзя) Это мне мамаше ненормальной на заметку)))
    -Есть капиллярная гемангиома на спинке, но хирург сказал, что она пройдет сама, у меня похожее пятно есть на ноге.
    -К неврологу еще не ездили, но прошли курс массажа, проблем с мышечным тонусом нет.
    -А теперь то, от чего я офигела... у нас в десне очень близко белеют два нижних зуба... и все может случится в течение этого месяцаЖЕСТЬ!
    -Аллергия... постепенно становится управляемым, но неприятным явлением, БЦЖ разрешили на фоне полной ремиссии высыпаний.
    А вообще, девочки.... она такая класснючая... я ее очень люблю, потому что не любить это чудо невозможно.

Вот в таком прикиде мы сегодня ездили на смотрины
    Умничка Юличка! А с будущими зубиками - удивила.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки по поводу вчерашней дискусии...я не понимаю в чём делёжка старые,новые...я рада общаться со всеми..хоть пришла в темку и сразу писать начала..ни здрасти ни можно к вам-бестолочь я-но я искренне переживаю за каждого из вас,хоть до этого ни с кем лично не была знакома и сейчас поправляю эту ситуацию,вот уже познакомилась лично с прекрасными мамочками Светиком 87-Светик-спасибо за прекрасные прогулки в нашем парке,Лисочка-Оля-спасибо за сегодняшнюю прогулку и помощь в убивании времени- оно просто пролетело,Кисоня -Наташа-очень приятно было познакомится и пообщаться. И я буду рада со всеми познакомится лично.Я открытый человек...Позже выставлю фотки прогулки Аделинки с Анжеликой(если Светик не против).
    А иногда мне просто некогда писать,хоть и читаю..но радуюсь за успехи каждого и умиляюсь всем маленьким деткам,ведь они все такие ангелочки)))

Маринка, и нам с Ликусей очень приятно с вами времяпровождение!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Девченки, ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МИНИ-МОДЕЛЬКАМ В ОДУВАНЧИКАХ!
    И приглашаем всех к нам в Молодежный парк!

Ну вот всё таки решила хвастанутся:Это вчерашняя фотосесия в цветущих вишнях.:
    Вау, супер! Цветущие вишни и девченки.

А вот пргулка с Светиком и Анжеликушкой.
    девочкам очень понравились одуванчики и травка,они прям не могли оторваться и посмотреть в объектив фотика)))
    Цем-цем, наших одуванчиков

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой девчушки, смехота!!!!
    Сын мой начал подкашливать, посадила его в тазик ноги парить, а сама легла на диван. Сын мне говорит " ой мамочка, ты так красиво лежишь . А мне писать хочется, хотел тебя попросить принести мне горшок!!! Ну ты лежи- лежи.... Весь день крутишься- крутишься, и ни разочек не прилягла лежи-лежи мамочка, я подожду"
    Честно, до слез довела...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

девочки,спасибо за поддержку.
    Баггира спасибо,прикладываю,надеюсь обойдется.
    Здоровья и побольше!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та муж с меня угорает уже) 5 офигенные кулинарных книг за пол года выиграла\заработала на конкурсах)
    А что это за конкурсы такие???

Природы больше суеты меньше, это классно!

мы сегодня выбрались на косу на первую прогулку, так понравилось что решили остаться на весь день! Погода просто песня была! Есения спала хорошо, воздух там мне нравится и красиво. Конечно с за городом не сравнить, но если в пределах города то место хорошее. И обкотали прогулку! Нам понравилась, довольны. А Есе понравилось за все наблюдать. Сейчас покажемся. Ангел, у нас с тобой коляски одинаковые

Спасибо!
    свет, а рис крепит? Нам на курсех говорили что детские рисовые кашки не крепят а педиатры говорят что крепят..

На фото девочки супер!

Не знаю насчет риса, но у нас как были каки-шарики, так пока ничего и не изменилось. Говорят, воды больше пить.
    Пюре бебивита, хаме состав отталкивает. Покупаю только фрукты - Карапуз, Агуша, спеленок, чудо-чадо (из них половину муж тырит).

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

забрали Сережку с мужем по скорой( сижу реву. понимаю,что это лучше. там будут капать. у него рвота была раз 5-6 и позывов много,поноса не было,только под утро еле-еле покакал,толком нечем,врач сказала,что пустой кишечник( он бедный бледный уже весь,да и поспал часов 5,во сне опять рвал,в 4 утра померяла темпу-38,1,в 5-38,6 вызвали скорую. так отпаивала его первые 2 часа поила с нурофеновского шприца,а потом компотом каждые 2 часа. так жалко моего крошку( у него уже нет сил плакать. собрали быстро вещи,я даже не соображала,что я собираю,да 300 раз бы сама переболела,чем детки. подозрение на ротовирус, муж с ним поехал. сказали если все хорошо будет,прокапают и перестанет рвать и восстановят-может к вечеру отпустят, хоть бы.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

забрали Сережку с мужем по скорой( сижу реву. понимаю,что это лучше. там будут капать. у него рвота была раз 5-6 и позывов много,поноса не было,только под утро еле-еле покакал,толком нечем,врач сказала,что пустой кишечник( он бедный бледный уже весь,да и поспал часов 5,во сне опять рвал,в 4 утра померяла темпу-38,1,в 5-38,6 вызвали скорую. так отпаивала его первые 2 часа поила с нурофеновского шприца,а потом компотом каждые 2 часа. так жалко моего крошку( у него уже нет сил плакать. собрали быстро вещи,я даже не соображала,что я собираю,да 300 раз бы сама переболела,чем детки. подозрение на ротовирус, муж с ним поехал. сказали если все хорошо будет,прокапают и перестанет рвать и восстановят-может к вечеру отпустят, хоть бы.
    Ой, держитесь, все хорошо будет,@@@@@. Ты старайся меньше нервничать, мелкого то кормить надо..жутко боюсь, когда детки болеют. Пусть скорее все наладится

Kupia, Танюша, вы прелестны с доцей, от куда тебе еще худеть??????

Всем доброе утречко! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ой, держитесь, все хорошо будет,@@@@@. Ты старайся меньше нервничать, мелкого то кормить надо..жутко боюсь, когда детки болеют. Пусть скорее все наладится

Kupia, Танюша, вы прелестны с доцей, от куда тебе еще худеть??????

Всем доброе утречко! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    Во Истину Воскрес!
    Спасибо Анюта! Сделали тест на ротовирус-подтвердился.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Пусть Бог вас сегодня особенно благословляет на здоровье!

Сторінка 409 з 541 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті