Всем приветик! Фоточки у всех супер, детки ангелочки)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже у тебя есть знакомые водоварыя и твоя Пуша)
Во-первых, зачем ты ребенку с рвотой сразу начала давать смекту?... во-вторых, сколько смекты дала? чем вырвал, в каком объеме? Контролируй температуру и стул, восполни пока просто водой объем рвоты. В течение часа раздели объем на количество минут в часе и давай получившийся объем каждые 5 минут, если он не превышает объем столовой ложки. В-третьих, никакой самодеятельности в виде регидрона, такой возраст лучше отпаивать Хуманой электролит, но это если рвота более 3 раз, если рвота будет более 5 раз - вызывай скорую, лучше прокапать, кисломолочку точно исключить, вообще питье в виде морсов, питание максимально легко перевариваемое, лучше безмолочные каши и главное, что он ел сегодня, кто-то дома сейчас страдает расстройством кишечника или простудой?
Супер, коса - это отлично! Напомни, Есения на ГВ? или ИВ? что с собой берешь на долгую прогулку? я в среду планирую присоединиться к девочкам в парке Глобы, вот спрашиваю наперед) С обкатом прогулки вас! А ну-ка покажи, как НАША прогулка выглядитили я пропустила уже фотографии?
да что же такое(( поскорее выздоравливайте!
Angel without Wings ну смекту, как абсорбент,чтоб токсины выводил. не надо было? больше ее не давать пока? мужа послала в аптеку за хуманой. а ее как правильно пить и сколько? он вообще не хочет пить( хипповский чай можно? не могу сказать,сколько вырвал,но много,уже 3 раза,первый раз вырвал кашей,которую съел с утра во-второй раз тоже примерно такого плана. и вот вечером дала кашу опять(т.к. отменила молочку) и ее не доев опять вырвал все что съел(
поить наверное буду столовой ложкой как ты говоришь,каждые 5 мин. а то ни бутылки не чашки-не хочет(
компот из сушки можно? чем кормить? я вообще не знаю,как кормить,если он все обратно. Ань, а своими силами так чтоб не капали и без скорой,что максимально поить? Просто у меня Димка 1,5 мес. на ГВ,я не смогу со старшим поехать,да и не хочу больниц,капельниц.жалко,это ж кроха моя плакать будет( а с мужем тоже жалко отпускать их. в общем я настроена дома пролечить. но если будет больше 5 раз вызывать скорую что ли? завтра дежурного врача по-любому вызову.
Angel without Wings как ночью,как проснется тоже поить? что лучше ночью давать,воду не возьмет,компот может? и еще,мы ночью едим смесь(фрисолак) ее можно? или лучше компотик дать?
Делай тест на ацетон раз в 2 часа, если обезваживается организм-это быстро очень происходит, можешь не отпоить уже дома. Чай не нужно, воду чередуй с электролитом, разведи по возрасту, 50 мл/кг массы тела в сутки. Тоесть если малый 10 кг, то 500 мл в сутки. ! пакет разводится на 250 мл воды. отпаивай шприцом нурофеновским, заливай за щеку. Зажимай коленями сына и заливай. Пускай дома плачет, орет, вырывается, не жалей его, в больнице скрутят, поставят катетор и капать будут, а у тебя ляля на руках.
Angel without Wings подскажи,что может быть,сдали анализ крови,ниже нормы
Гематокрит (HCT) 31.5 % Дети: до 1 года: 32-49
Средний объем эритроцита (MCV) 71.8 фл Дети: до 1 года: 77-100
Среднее содержание гемоглобина в
эритроците (МСН)
25.3 пг Дети: до 1 года: 28-35
Ширина распределения эритроцитов
(RDW-SD)
34 фл 35.0 - 46.0
Пушинка - меня 2 раза оцилококцинум спасал. Нос часто солевым капать и себе, и малой
Я не Ангел, но это прошла. Смесь не давай пока, не оголодает. Проснется воду, часто и по немногу, много дашь-рвота фонтаном будет, можно галетное печенье дать пожевать, если голод одолеет. Манку на воде, если едите. Если ротовирус, смесь нельзя. И мой руки чаще, чтоб не заразить младшего, хотя вы в одном помещении, чаще прикладывай к груди.
Хорошие такие! На 2-ой фотке такой взгляд у Ариши задумчивый
Все там небось юный натуралист поизучал?
кажется, что Деня в шоке от этой штуковины
Ггг
Моего мужа разорвало - сказал будет разучиватьа то сам не дотумкал любимую группу доче в качестве колыбельной исполнять
А мы полетели с диванаНо вроде все ок, поплакала, но быстро успокоилась когда отвлеклась ((
Фото с сегодняшней прогулки
Ангелок прогулка как по мне стильная)
А с собой ничего не беру)) надо бы воду братьь но мы когда выходили то дождь шел и не планировали надолго
Мы дома едим кашку, а потом питаемся грудью. Благо на косе есть много укромных мест чтобы уединиться и покормить дитя. Но людей все оавно там много.
Востаннє редагував Kupia: 20.04.2014 о 07:39
спасибо
хб человек и сверху демик комбез. мы его уже неделю не носили а сегодня одели и как раз норм, когда особо дула даже одеялком прикрыла ножки.
Купила баночные пюрешки, на пробу яблоко, груша вильямс и персик. Взяла гербер бебивита и хаме. ну без сахара и крохмала только гербер. в магазине состав конечно же не читала, брала те что не дороже 10 грн..
Какие у вас пюрехи в почете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks