Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 541 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик! Фоточки у всех супер, детки ангелочки)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шо вы говорите )))))))) Пуша тоже водолейчик ))))))) пока вообще не представляю что бы это значило, знакомых водоваров нету
    Уже у тебя есть знакомые водовары я и твоя Пуша)
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,у малого(старшего) рвота,уже два раза, переживаю как бы не ротовирус, дала смекту и вырвал второй раз.что делать? расстройства пока нет,темпы тоже нет,в принципе веселый,но рвота фонтаном. регидрон надо давать? может что-то еще? чем кормить? кисломолочку и бананы лучше исключить пока? врача вызывать если не прекратится? Ангелочек,ты наверное подскажешь больше по этому поводу.
    пока пукает только много.
    Во-первых, зачем ты ребенку с рвотой сразу начала давать смекту?... во-вторых, сколько смекты дала? чем вырвал, в каком объеме? Контролируй температуру и стул, восполни пока просто водой объем рвоты. В течение часа раздели объем на количество минут в часе и давай получившийся объем каждые 5 минут, если он не превышает объем столовой ложки. В-третьих, никакой самодеятельности в виде регидрона, такой возраст лучше отпаивать Хуманой электролит, но это если рвота более 3 раз, если рвота будет более 5 раз - вызывай скорую, лучше прокапать, кисломолочку точно исключить, вообще питье в виде морсов, питание максимально легко перевариваемое, лучше безмолочные каши и главное, что он ел сегодня, кто-то дома сейчас страдает расстройством кишечника или простудой?
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    мы сегодня выбрались на косу на первую прогулку, так понравилось что решили остаться на весь день! Погода просто песня была! Есения спала хорошо, воздух там мне нравится и красиво. Конечно с за городом не сравнить, но если в пределах города то место хорошее. И обкотали прогулку! Нам понравилась, довольны. А Есе понравилось за все наблюдать. Сейчас покажемся.
    Ангел, у нас с тобой коляски одинаковые Тини лав и очень любим, с музыкальным крабом. Краба любим дергать, перебирать . Жевать.
    Супер, коса - это отлично! Напомни, Есения на ГВ? или ИВ? что с собой берешь на долгую прогулку? я в среду планирую присоединиться к девочкам в парке Глобы, вот спрашиваю наперед) С обкатом прогулки вас! А ну-ка покажи, как НАША прогулка выглядит или я пропустила уже фотографии?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все прочитала, записала лекарства, всем спасибо за кулачки, я все таки заболела по полной, ляля вроде пока здорова ттт но начался понос
    да что же такое(( поскорее выздоравливайте!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

девочки,у малого(старшего) рвота,уже два раза, переживаю как бы не ротовирус, дала смекту и вырвал второй раз.что делать? расстройства пока нет,темпы тоже нет,в принципе веселый,но рвота фонтаном. регидрон надо давать? может что-то еще? чем кормить? кисломолочку и бананы лучше исключить пока? врача вызывать если не прекратится? Ангелочек,ты наверное подскажешь больше по этому поводу.
    пока пукает только много.
    Сделай тест на ротовирус, отпаивай водой\электролитом чайная ложка каждые 10 минут.

Детки - милые создания!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Angel without Wings ну смекту, как абсорбент,чтоб токсины выводил. не надо было? больше ее не давать пока? мужа послала в аптеку за хуманой. а ее как правильно пить и сколько? он вообще не хочет пить( хипповский чай можно? не могу сказать,сколько вырвал,но много,уже 3 раза,первый раз вырвал кашей,которую съел с утра во-второй раз тоже примерно такого плана. и вот вечером дала кашу опять(т.к. отменила молочку) и ее не доев опять вырвал все что съел(
    поить наверное буду столовой ложкой как ты говоришь,каждые 5 мин. а то ни бутылки не чашки-не хочет(
    компот из сушки можно? чем кормить? я вообще не знаю,как кормить,если он все обратно. Ань, а своими силами так чтоб не капали и без скорой,что максимально поить? Просто у меня Димка 1,5 мес. на ГВ,я не смогу со старшим поехать,да и не хочу больниц,капельниц.жалко,это ж кроха моя плакать будет( а с мужем тоже жалко отпускать их. в общем я настроена дома пролечить. но если будет больше 5 раз вызывать скорую что ли? завтра дежурного врача по-любому вызову.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Сделай тест на ротовирус, отпаивай водой\электролитом чайная ложка каждые 10 минут.

Детки - милые создания!
    спасибо.муж купил тест,но мы какали утром,не факт,что сегодня покакает еще,если расстройство конечно не начнется. а так-сделаю,еще взяли тест на ацетон.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Angel without Wings как ночью,как проснется тоже поить? что лучше ночью давать,воду не возьмет,компот может? и еще,мы ночью едим смесь(фрисолак) ее можно? или лучше компотик дать?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

спасибо.муж купил тест,но мы какали утром,не факт,что сегодня покакает еще,если расстройство конечно не начнется. а так-сделаю,еще взяли тест на ацетон.
    Делай тест на ацетон раз в 2 часа, если обезваживается организм-это быстро очень происходит, можешь не отпоить уже дома. Чай не нужно, воду чередуй с электролитом, разведи по возрасту, 50 мл/кг массы тела в сутки. Тоесть если малый 10 кг, то 500 мл в сутки. ! пакет разводится на 250 мл воды. отпаивай шприцом нурофеновским, заливай за щеку. Зажимай коленями сына и заливай. Пускай дома плачет, орет, вырывается, не жалей его, в больнице скрутят, поставят катетор и капать будут, а у тебя ляля на руках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Angel without Wings ну смекту, как абсорбент,чтоб токсины выводил. не надо было? больше ее не давать пока? мужа послала в аптеку за хуманой. а ее как правильно пить и сколько? он вообще не хочет пить( хипповский чай можно? не могу сказать,сколько вырвал,но много,уже 3 раза,первый раз вырвал кашей,которую съел с утра во-второй раз тоже примерно такого плана. и вот вечером дала кашу опять(т.к. отменила молочку) и ее не доев опять вырвал все что съел(
    поить наверное буду столовой ложкой как ты говоришь,каждые 5 мин. а то ни бутылки не чашки-не хочет(
    компот из сушки можно? чем кормить? я вообще не знаю,как кормить,если он все обратно. Ань, а своими силами так чтоб не капали и без скорой,что максимально поить? Просто у меня Димка 1,5 мес. на ГВ,я не смогу со старшим поехать,да и не хочу больниц,капельниц.жалко,это ж кроха моя плакать будет( а с мужем тоже жалко отпускать их. в общем я настроена дома пролечить. но если будет больше 5 раз вызывать скорую что ли? завтра дежурного врача по-любому вызову.
    мой скайп anna.bolonskaya, аська 495601495 мне надо схему тебе расписывать это разговор не для этой темы иди в контакт иди

Дописів
    15 239

Типово

Angel without Wings подскажи,что может быть,сдали анализ крови,ниже нормы
    Гематокрит (HCT) 31.5 % Дети: до 1 года: 32-49
    Средний объем эритроцита (MCV) 71.8 фл Дети: до 1 года: 77-100
    Среднее содержание гемоглобина в
    эритроците (МСН)
    25.3 пг Дети: до 1 года: 28-35
    Ширина распределения эритроцитов
    (RDW-SD)
    34 фл 35.0 - 46.0

Дописів
    11 434

Типово

Пушинка - меня 2 раза оцилококцинум спасал. Нос часто солевым капать и себе, и малой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Angel without Wings подскажи,что может быть,сдали анализ крови,ниже нормы
    Гематокрит (HCT) 31.5 % Дети: до 1 года: 32-49
    Средний объем эритроцита (MCV) 71.8 фл Дети: до 1 года: 77-100
    Среднее содержание гемоглобина в
    эритроците (МСН)
    25.3 пг Дети: до 1 года: 28-35
    Ширина распределения эритроцитов
    (RDW-SD)
    34 фл 35.0 - 46.0
    гемоглобин какой? кроме гематокрита все остальные показатели не информативны без гемоглобина.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Angel without Wings как ночью,как проснется тоже поить? что лучше ночью давать,воду не возьмет,компот может? и еще,мы ночью едим смесь(фрисолак) ее можно? или лучше компотик дать?
    Я не Ангел, но это прошла. Смесь не давай пока, не оголодает. Проснется воду, часто и по немногу, много дашь-рвота фонтаном будет, можно галетное печенье дать пожевать, если голод одолеет. Манку на воде, если едите. Если ротовирус, смесь нельзя. И мой руки чаще, чтоб не заразить младшего, хотя вы в одном помещении, чаще прикладывай к груди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И мы покажемся с прогулки:
    Хорошие такие! На 2-ой фотке такой взгляд у Ариши задумчивый

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Гуляли мы гуляли на набережной, Машу с детками высматривали и не нашли. девочки погодка прекраснейшая была! Солнечно и ветерок легкий.
    Все там небось юный натуралист поизучал?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы отак яблочко нямкали
    кажется, что Деня в шоке от этой штуковины

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    В коллекцию шезлонгофото
    Ггг

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=Z7JTwve5_A8

а вы поете деткам колыбельные?))))
    Моего мужа разорвало - сказал будет разучивать а то сам не дотумкал любимую группу доче в качестве колыбельной исполнять

А мы полетели с дивана Но вроде все ок, поплакала, но быстро успокоилась когда отвлеклась ((

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    гемоглобин какой? кроме гематокрита все остальные показатели не информативны без гемоглобина.
    Гемоглобин (HGB) 111 г/л Дети: до 1 года: 100-140 1-6 лет: 110-145 6-16

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

А мы полетели с дивана Но вроде все ок, поплакала, но быстро успокоилась когда отвлеклась ((
    Ну, с полётом вас!!! Только не летайте больше

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, с полётом вас!!! Только не летайте больше
    Эммочку летчицу с первым полетом))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Фото с сегодняшней прогулки

Ангелок прогулка как по мне стильная)

А с собой ничего не беру)) надо бы воду братьь но мы когда выходили то дождь шел и не планировали надолго

Мы дома едим кашку, а потом питаемся грудью. Благо на косе есть много укромных мест чтобы уединиться и покормить дитя. Но людей все оавно там много.
    Востаннє редагував Kupia: 20.04.2014 о 07:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Фото с сегодняшней прогулки

Ангелок прогулка как по мне стильная)

А с собой ничего не беру)) надо бы воду братьь но мы когда выходили то дождь шел и не планировали надолго

Мы дома едим кашку, а потом питаемся грудью. Благо на косе есть много укромных мест чтобы уединиться и покормить дитя. Но людей все оавно там много.
    Красавицы и Еся и мама! Колясон стилевый. Ого, вы так тепленько деты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Красавицы и Еся и мама! Колясон стилевый. Ого, вы так тепленько деты
    спасибо

хб человек и сверху демик комбез. мы его уже неделю не носили а сегодня одели и как раз норм, когда особо дула даже одеялком прикрыла ножки.

Купила баночные пюрешки, на пробу яблоко, груша вильямс и персик. Взяла гербер бебивита и хаме. ну без сахара и крохмала только гербер. в магазине состав конечно же не читала, брала те что не дороже 10 грн..
    Какие у вас пюрехи в почете?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

спасибо

хб человек и сверху демик комбез. мы его уже неделю не носили а сегодня одели и как раз норм, когда особо дула даже одеялком прикрыла ножки.

Купила баночные пюрешки, на пробу яблоко, груша вильямс и персик. Взяла гербер бебивита и хаме. ну без сахара и крохмала только гербер. в магазине состав конечно же не читала, брала те что не дороже 10 грн..
    Какие у вас пюрехи в почете?
    Какие вы красотки!!! Хорошие фотки))))
    Из пюрех едим пока гербер

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 408 з 541 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті