Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 80 з 208 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Крым всегда был россией, да. Долучення 1452366Долучення 1452367
    срочно распространить эту фотку на севинфо, пусть просятся в Италию ...там оливье вкуснее ! И фиат, опять же... исконно-русский автомобиль !
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від скоро буду Переглянути допис
    ну вот, наконец-то конкретика !

то есть, Россия НАД законом ?
    я правильно понял ?
    Закон как дышло, куда ................ ну вы в курсе. В мире кто богат и силён тот и прав, вот и всё. А все эти законы никто никогда не соблюдал. Надо разобрать Югославию? - пожалуйста. Надо Косово придумать? - пожалуйста, Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия , похер, главное все обставить что якобы всё законно, мировое сообщество подключть что бы подгавкивало и одобряло, то есть насобирать себе союзников, вот к примеру у США куча подгавкивателей со стороны восточной европы появилось, а у Росси наоборот поубавилось. Теперь действия США всегда законны и чисты, а действия России всегда позорны и не законны.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я против сепаратизма в России. Но сепаратизм такая вещь, что его никогда не появится в государстве которое может с такими вещами бороться, если государство слабо, то совершенно пофиг против сепаратизма или за, случится то, что случится
    Ето да, но тьі ж, хохол, всєгда трьохкопєєчньій.

Дописів
    1 710

Типово

Закон как дышло, куда ................ ну вы в курсе. В мире кто богат и силён тот и прав, вот и всё. А все эти законы никто никогда не соблюдал. Надо разобрать Югославию? - пожалуйста. Надо Косово придумать? - пожалуйста, Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия , похер, главное все обставить что якобы всё законно, мировое сообщество подключть что бы подгавкивало и одобряло, то есть насобирать себе союзников, вот к примеру у США куча подгавкивателей со стороны восточной европы появилось, а у Росси наоборот поубавилось. Теперь действия США всегда законны и чисты, а действия России всегда позорны и не законны.
    Э, так врать и не соблюдать законы, надо изощренно, тем более на международном уровне. А у вас тупая, топорная кгбэшная работа.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

ок
    просто важно было понять как вы думаете
    ну то есть, можете ли определить что есть добро, а что - зло

вывод таков : то что делает Россия - аморально, но она это делает по праву сильного.

главное, чтобы понимали, что это правило имеет обратную силу.
    это, собственно, все,что я хотел донести.
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ето да, но тьі ж, хохол, всєгда трьохкопєєчньій.
    Не понял смысла если честно. В чём моя трёхкопеечность и ваша червонность?

Дописів
    5 770

Типово

вывод таков : то что делает Россия - аморально, но она это делает по праву сильного.

.
    Не верный вывод. Россия защищается, а Украина просто между молотом и наковальней. Причём молотом вынужденна быть именно Россия, ну и соответственно зрительно является наступающей стороной. Украина вообще не при чём. В данной ситуации, Украина это просто машинка на верёвочке, которую все тащат в разные стороны. Всё это говнокипение только от того, что НАТО наступает на восток, всё, больше никаких причин нет. Никакие бандеровцы, януковичи или ещё кто то , тут не при чём

Дописів
    10 628

Типово

Не понял смысла если честно. В чём моя трёхкопеечность и ваша червонность?
    Ну, тіпа, мьі за Росссію-Матушку с удочкой стоім, а вьі панаєхалі за длінньім рубльом.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ну, тіпа, мьі за Росссію-Матушку с удочкой стоім, а вьі панаєхалі за длінньім рубльом.
    Опять не понял, я вроде не тупой, но не догоняю. Куда я понаехал за длинным рублём? Я не гастер, мои предки хоть выходцы из неньки, но я коренной россиянин, и отец мой родился в России (ссср)

Типово

Кого кормите? Татарстан это донор, то есть Татарстан даёт бабло на содержание всей России, одна только Якутия знаешь сколько в бюджет несёт?
    я про Чечню
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Не верный вывод. Россия защищается,
    Задолбали кремлеботы своей гнусной пропагандой - "Россия защищается".

Когда-нибудь китайцы оттяпают Сибирь и Дальний Восток. Причём появятся не тысячи зелёных человечков как в Крыму, а миллионы. В один день. Вот здорово будет! Китайцев на Дальнем востоке легально и нелегально уже 35 миллионов.
    Комментирую заранее - Китай вынужден был защищаться, поэтому аннексировал.

Дописів
    10 628

Типово

Ето нє біде, корєнной, об’яснят.

Типово

Не верный вывод. Россия защищается, а Украина просто между молотом и наковальней. Причём молотом вынужденна быть именно Россия, ну и соответственно зрительно является наступающей стороной. Украина вообще не при чём. В данной ситуации, Украина это просто машинка на верёвочке, которую все тащат в разные стороны. Всё это говнокипение только от того, что НАТО наступает на восток, всё, больше никаких причин нет. Никакие бандеровцы, януковичи или ещё кто то , тут не при чём
    НАТО наступает на восток = страшилка для населения вашего. даже если наступает то чо? вам подсовывают внешнего врага, отвлекая от внутрироссийских проблем и повышая себе рейтинг борьбой с этим врагом, который и не враг то по сути.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    НАТО наступает на восток = страшилка для населения вашего. даже если наступает то чо? вам подсовывают внешнего врага, отвлекая от внутрироссийских проблем и повышая себе рейтинг борьбой с этим врагом, который и не враг то по сути.

если не враг, то нахера на восток наступать то?

Дописів
    11 410

Типово

что есть добро, а что - зло.
    все относительно.
    человек сдох - для червей добро, для родных -зло. Опять же, не для всех еще и родных )

то что делает Россия - аморально, но она это делает по праву сильного.

это правило имеет обратную силу.
    .
    да так везде

государство по отношению к народу тоже.
    К примеру, кто хочет идти служить в армию в рабство или платить невыгодные налоги?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    если не враг, то нахера на восток наступать то?
    а в Ульяновске нахера врагам базу предоставлять?

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    да так везде

государство по отношению к народу тоже.
    К примеру, кто хочет идти служить в армию или платить налог?
    в нормальной армии чо б и не послужить. и когда видишь куда тратятся налоги то и вопросов не возникает с их выплатой

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

а в Ульяновске нахера врагам базу предоставлять?

это съезд в сторону. нахера на восток продвигаться наплевав на договоённости? какой смысл?

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    это съезд в сторону. нахера на восток продвигаться наплевав на договоённости? какой смысл?
    на какие договоренности?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

на какие договоренности?
    оснвополагающие россия-нато кажись 94 или 97 год.

Сторінка 80 з 208 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті