| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ДЫМАРИ: 19.04.2014 о 18:40
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Не Донецк и Луганск, а некоторая часть не разумных граждан. Заберите их себе и будет всем счастье. Тем более, за пьяных шахтеров, на вашего президента они уже обиделись. А Крым? Вот тут, конечно большой пробел в сознании. У них за 23 года совок из головы не выветрился, это факт, они хотели назад в СССР, а попали куда попали, чуть-чуть терпения и будет ясно их мнение о том хотели ли они такой жизни.
А я - да. Живу как хочу, и не хочу здесь видеть ни российских флагов, ни российского образа жизни.
Какой может быть отдых в пустыне? И верблюдов не завезли , и пирамид нема ..тьфу..![]()
Главное, не забыть упомянуть какой ценойи как давно оно наступило, "последнее время "
Способы у вованыча остаются неизменнными, разве что раз от раза становится наглее . Но это от безнаказанности.
Почему- то вспомнилась народная мудрость про веревочку, которой не суждено виться вечно.
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Никакой ценой. Я ответственно заявляю, что нацмены в этом плане поумнели, это раньше можно было бы руки повыкручивать заявлениями о том что они хотят отделиться. Опыт Южной осетии и Абхазии, показал, что вне состава России жизнь практически останавливается полностью. Хрен вы кого сейчас из состава России выгоните, палкой хер вышибешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks