Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 79 з 208 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Зачем же ты обманываешь честных граждан РФ и Украины? ВВП ясно сказал: " В Крым поедут нищеброды и криминальные лица. Все те, кто не имеет денег на достойный отдых в Сочи."
    Ни чего лишнего.
    ...ничего нового он не сказал, с соседнего офиса уборщица, ездит только в Египет и Египет. В Крыму её не устраивают плавающие каки прям на пляже.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7888.JPG
Переглядів: 56
Розмір:  90,6 КБ
ID:	1452302
    Востаннє редагував ДЫМАРИ: 19.04.2014 о 18:40
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну живите как хотите, кому вы нужны? Вы имеете полное право так рассуждать, правда точно такое же право имеет и Донецк и Луганск и Крым.
    Не Донецк и Луганск, а некоторая часть не разумных граждан. Заберите их себе и будет всем счастье. Тем более, за пьяных шахтеров, на вашего президента они уже обиделись. А Крым? Вот тут, конечно большой пробел в сознании. У них за 23 года совок из головы не выветрился, это факт, они хотели назад в СССР, а попали куда попали, чуть-чуть терпения и будет ясно их мнение о том хотели ли они такой жизни.
    А я - да. Живу как хочу, и не хочу здесь видеть ни российских флагов, ни российского образа жизни.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Какой может быть отдых в пустыне? И верблюдов не завезли , и пирамид нема ..тьфу..

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Любезный Фараон, а вот мне- безумно жаль, что дочка моего сослуживца Татьяна Волосожар- приносит золото в копилку России, а не Украины, потому, что здесь- ей не давали развиваться..
    а российские биатлонистки приносят славу Украине.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Что хотели показать этим видео? Что глубокая заброшенная деревенька живёт в разы хуже мегаполисов и средних городов? Где то иначе?
    в гейропе иначе

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Ну живите как хотите, кому вы нужны? Вы имеете полное право так рассуждать, правда точно такое же право имеет и Донецк и Луганск и Крым.
    Продолжайте же этот логический ряд... что же вы остановились ?
    ...и Чечня и Татарстан и ......
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в гейропе иначе
    В гейропе может и иначе, но я вообще то имел ввиду страны со сравнимыми доходами у населения

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від скоро буду Переглянути допис
    Продолжайте же этот логический ряд... что же вы остановились ?
    ...и Чечня и Татарстан и ......
    Да, именно так и Чечня и Татарстан и хер кого вы палкой из состава России выгоните. Так и говорят, мы добровольно в состав России не входили, а значит и добровольно не выйдем. Дураков нет, количество сепаратистов последнее время стремиься к нулю

Типово

Да, именно так и Чечня и Татарстан и хер кого вы палкой из состава России выгоните. Так и говорят, мы добровольно в состав России не входили, а значит и добровольно не выйдем. Дураков нет, количество сепаратистов последнее время стремиься к нулю
    сколько вы в Чечне народу положили чтобы теперь хер из состава России палкой выгнать?

Типово

В гейропе может и иначе, но я вообще то имел ввиду страны со сравнимыми доходами у населения
    ну так Украина от этого хочет уйти. и стремится к повышению уровня доходов населения

Дописів
    5 770

Типово

сколько вы в Чечне народу положили чтобы теперь хер из состава России палкой выгнать?
    13000 если не ошибаюсь, но это была очень действенная прививка для гипотетических будущих сепариков, как оказалось, оно того стоило

Типово

13000 если не ошибаюсь, но это была очень действенная прививка для гипотетических будущих сепариков, как оказалось, оно того стоило
    оно того стоит пока вы их кормите и имеете на это бабло. которое вместо удержания их могли бы направить на развитие производства например

Дописів
    5 770

Типово

ну так Украина от этого хочет уйти. и стремится к повышению уровня доходов населения
    Как? Путём его понижения? Объясните мне, каким образом можно повысить доходы населения подписав ассоциацию с ЕС? Не, ну реально без замыленных фраз, вот реально как? Как и главное с чего доходы украинцев после этого должны повыситься?

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Главное, не забыть упомянуть какой ценой и как давно оно наступило, "последнее время "
    Способы у вованыча остаются неизменнными, разве что раз от раза становится наглее . Но это от безнаказанности.
    Почему- то вспомнилась народная мудрость про веревочку, которой не суждено виться вечно.
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Дописів
    5 770

Типово

оно того стоит пока вы их кормите и имеете на это бабло. которое вместо удержания их могли бы направить на развитие производства например
    Кого кормите? Татарстан это донор, то есть Татарстан даёт бабло на содержание всей России, одна только Якутия знаешь сколько в бюджет несёт?

Дописів
    5 770

Типово

Главное, не забыть упомянуть какой ценой .
    Никакой ценой. Я ответственно заявляю, что нацмены в этом плане поумнели, это раньше можно было бы руки повыкручивать заявлениями о том что они хотят отделиться. Опыт Южной осетии и Абхазии, показал, что вне состава России жизнь практически останавливается полностью. Хрен вы кого сейчас из состава России выгоните, палкой хер вышибешь

Kotov
    Guest

Типово

Крым всегда был россией, да. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1477.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  93,7 КБ
ID:	1452366Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1638.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  89,6 КБ
ID:	1452367

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Никакой ценой. Я ответственно заявляю, что нацмены в этом плане поумнели, это раньше можно было бы руки повыкручивать заявлениями о том что они хотят отделиться. Опыт Южной осетии и Абхазии, показал, что вне состава России жизнь практически останавливается полностью. Хрен вы кого сейчас из состава России выгоните, палкой хер вышибешь
    Опять же, неувязочка выходит.
    Давайте расставим точки над i.
    Так вы за сепаратизм или против ?
    (с) Vedma

Дописів
    5 770

Типово

Опять же, неувязочка выходит.
    Давайте расставим точки над i.
    Так вы за сепаратизм или против ?
    Я против сепаратизма в России. Но сепаратизм такая вещь, что его никогда не появится в государстве которое может с такими вещами бороться, если государство слабо, то совершенно пофиг против сепаратизма или за, случится то, что случится

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Я против сепаратизма в России. Но сепаратизм такая вещь, что его никогда не появится в государстве которое может с такими вещами бороться, если государство слабо, то совершенно пофиг против сепаратизма или за, случится то, что случится
    ну вот, наконец-то конкретика !

то есть, Россия НАД законом ?
    я правильно понял ?
    (с) Vedma

Сторінка 79 з 208 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті