Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 367 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    Боже упаси)) Это не обращение, это возмущение ))
    ну тоди звыняйте )

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я вам одну вещь скажу, но заранее знаю что меня не поддержат. Если бы Украина вступила в таможенный союз с Казахстаном, Россией, Белоруссией , то и Крым де факто оставался там же где и был, строилось бы союзное государство, таким образом вернуть Крым на много быстрее и самое главное выгоднее.
    Опять вступить ? А потом десятилетиями опять отмываться? Не смеши.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я вам одну вещь скажу, но заранее знаю что меня не поддержат. Если бы Украина вступила в таможенный союз с Казахстаном, Россией, Белоруссией , то и Крым де факто оставался там же где и был, строилось бы союзное государство, таким образом вернуть Крым на много быстрее и самое главное выгоднее.
    залезать в глобальную таежную жопу ради Крыма? В перспективе у Украины все будет неплохо, а вот у вас и Крыма не очень.

Дописів
    1 117

Типово

Вам не страшно после своих слов, о чём именно могут подумать крымчане в свете последних событий на юговостоке?
    Я озвучила только то что увы их ждет. По мнению ученых уже к 2025 году половина населения мира будет ощущать нехватку воды. Изменение климата потребует большего кол-ва воды для орошения с/х земель Херсонщины и Николаевщины Поэтому как говориться "звиняйте ,дядьку, самим надо" Ничего личного, Обычная статистика.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    Я не знаю, где Украине было бы лучше. В ЕС или ТС. Читала статью, что и там, и там есть свои плюсы и минусы. Мне хотелось бы жить в сильной стране и независимой. Без ТС и ЕС)) Но увы, разворовали и угробили богатейшую страну. Теперь пресмыкаемся и бегаем с протянутой рукой. Очень обидно. Поживём- увидим. Дай Бог, чтоб теперь войны не было и Украина сохранила остальные территории.
    Фигня. Прорвемся , не впервой.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    не, им надо показать, что прежде чем принимать решения, надо думать какие могут быть последствия. И что значит выжить? Вы же им Рай обещали. А мега гениальное руководство должно, нет обязано, решить все проблемы. Вперед.
    Кто обещал? Путин?
    Он был гарантом нашей территориальной целостности, он утверждал, что на "зелёные человечки" купили экипировку в магазине вместе с автоматами и БТРами и к России не имнют никакого отношения.
    Конфетно-букетный период закончился 16 марта, началась бытовая жизнь.

Дописів
    136

Типово

Все дружно сдирают тонировку)) Меня тоже остановили на днях, пока предупредили, сказали, что в следующий раз уже штраф.

Дописів
    1 117

Типово

Принесла для Крымчан радостную весть!
    «Грозный Авиа» открыла рейс из Симферополя в Ростов-на-Дону

Со вчерашнего дня авиакомпания «Грозный Авиа» открыла авиационное сообщение между Симферополем и Ростовом-на-Дону.

Полеты выполняются по первым, третьим и пятым дням недели. Продолжительность полета составляет один час двадцать минут.

В планах авиакомпании — открытие рейсов в Белгород, Курск, Волгоград, Грозный, Ставрополь, Минеральные Воды и Краснодар.

Как сообщалось, авиакомпания «Грозный Авиа» планировала открыть прямые пассажирские авиарейсы между Крымом с городами России.

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/19/groznyi-a...

Так что встречайте обещанных бородатых туристов!

И теперь только так , на КадыровАвиа ,потому что уж очень ІКАО суров

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Кто обещал? Путин?
    Он был гарантом нашей территориальной целостности, он утверждал, что на "зелёные человечки" купили экипировку в магазине вместе с автоматами и БТРами и к России не имнют никакого отношения.
    Конфетно-букетный период закончился 16 марта, началась бытовая жизнь.
    Ага, а теперь уже заявил, что российские солдаты в Крыму помогали провести честный референдум. Ужас, меня от него воротит, не понимаю как можно ему верить и не видеть наглого вранья... Как оно ухмылялось и говорило, что с какой это стати юго-восточные области Украины оказались в Украине. Это ведь Новороссия. Урод. Подавится.. разинул пасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Фигня. Прорвемся , не впервой.
    для начала поднимите вопрос почему до сих пор в крым топливо и прочие вещи с украины идет.

Дописів
    29 157

Типово

Если в тайожном союзе на нравится казахам и белорусам, то почему там должно было понравится нам?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    залезать в глобальную таежную жопу ради Крыма? В перспективе у Украины все будет неплохо, а вот у вас и Крыма не очень.
    да-да-да... слышали...

Премьер-министр Николай Азаров рассчитывает обогнать Россию по уровню социальных стандартов.
    Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве.
    "У нас есть такая мечта, чтобы наши люди жили лучше. А что, разве это плохая мечта? Давайте мы будем соревноваться с российским руководством, кто кого обгонит в части социальных стандартов. Я рассчитываю, что мы выиграем", - заявил Азаров.
    При этом он добавил, что Украина имеет все предпосылки для того, чтобы обогнать Россию по уровню соцстандартов.
    "У нас страна более компактная, у нас очень хорошая база. Украина когда-то была самой развитой республикой Советского Союза, она вообще-то и осталась, еще не все потеряно", - сказал он.
    По мнению премьера, для воплощения тех возможностей, которые имеет Украина, необходимо лишь грамотное управление.
    "Я думаю, что мы обгоним (Россию) и догоним Европу", - прибавил Азаров.

http://ru.tsn.ua/groshi/azarov-poobe...yu-zhizni.html

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я хочу что бы у Украины всё было хорошо. Но я знаю что не будет. Если юговосток не поменяет ориентиры в сторону Белоруссии, Казахстана и России, у вас наступит такая срака в скором времени, что вы будете завидовать крымчанам без воды, вы потеряете всё, буквально всё, всю промышленность, все заводы, все фабрики, все моторостроительные заводы, все космические наработки и остатки опыта, вы реально самоубийцы. Стилидис, что дал ЕС твоей Греции? Почему греки требовали выхода из ЕС?
    Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    не, им надо показать, что прежде чем принимать решения, надо думать какие могут быть последствия. И что значит выжить? Вы же им Рай обещали. А мега гениальное руководство должно, нет обязано, решить все проблемы. Вперед.
    Обещали если не ошибаюсь совсем не рай, а такие же условия как и в России. Глупая тема. Вода это такая мелочь которую решат в ближайшее время. Смешно смотреть на украинцев у которых наконец таки появилась возможность, хоть кому то перекрывать или открывать кран ))))

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Если в тайожном союзе на нравится казахам и белорусам, то почему там должно было понравится нам?
    Не нравилось бы не входили. Кормят вас всяким говном с вашего укрозомбоящика, а вы и уши развесили. Общий рынок это выгодно для всех, чем больше рынок тем больше возможностей. Кстати миллион за голову Коломойскоко предлагали как раз казахи из Казахстана

Типово

Я хочу что бы у Украины всё было хорошо. Но я знаю что не будет. Если юговосток не поменяет ориентиры в сторону Белоруссии, Казахстана и России, у вас наступит такая срака в скором времени, что вы будете завидовать крымчанам без воды, вы потеряете всё, буквально всё, всю промышленность, все заводы, все фабрики, все моторостроительные заводы, все космические наработки и остатки опыта, вы реально самоубийцы. Стилидис, что дал ЕС твоей Греции? Почему греки требовали выхода из ЕС?
    Обещали если не ошибаюсь совсем не рай, а такие же условия как и в России. Глупая тема. Вода это такая мелочь которую решат в ближайшее время. Смешно смотреть на украинцев у которых наконец таки появилась возможность, хоть кому то перекрывать или открывать кран ))))
    пока что по факту имеем РФ которая пользуясь 15 лет ценами на нефть и заработав кучу денег так нихрена и не стала производить кроме сырья и оружия. а сколько было понтов про инновации и нанотехнологии, йомобили и суперджеты. и это самая показательная реклама режима путинского. упадут цены на нефть- вернетесь в 90-ые мигом. если не еще глубже.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Не нравилось бы не входили. Кормят вас всяким говном с вашего укрозомбоящика, а вы и уши развесили. Общий рынок это выгодно для всех, чем больше рынок тем больше возможностей. Кстати миллион за голову Коломойскоко предлагали как раз казахи из Казахстана
    тем больше возможностей для политического давления. ты прав.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    26 616

Типово

да все у них будет хорошо. и работать научатся. и воду беречь. и чистоту поддерживать --иначе Вова головы поотбивает за засцанное море и засранные лавровые кусты.
    самое главное налоги научатся платить. чиновников из метрополии уважать надо. едет эцелоп на мурзе 99 региона - цак в нос и сделать троекратное КУ!
    пробежались по квартирам сдали денежку.
    чеченцы на набке пинками обижают? снова пробежались по квартирам скинулись. и чеченцам и ментам.
    реалии России. нихера не поделать.

..
    а кто не понял --- едет на Мыльджинское газоконденсатное месторождение. не дай Боже недовольно гавкнуть. 5 лет срока и живешь без зарплаты на законных основаниях )
    хм!(c)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Они будут питаться кактусами?
    их едят. такие, с большими плоскими листьями. полезные говорят

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Принесла для Крымчан радостную весть!
    «Грозный Авиа» открыла рейс из Симферополя в Ростов-на-Дону

Со вчерашнего дня авиакомпания «Грозный Авиа» открыла авиационное сообщение между Симферополем и Ростовом-на-Дону.

Полеты выполняются по первым, третьим и пятым дням недели. Продолжительность полета составляет один час двадцать минут.

В планах авиакомпании — открытие рейсов в Белгород, Курск, Волгоград, Грозный, Ставрополь, Минеральные Воды и Краснодар.

Как сообщалось, авиакомпания «Грозный Авиа» планировала открыть прямые пассажирские авиарейсы между Крымом с городами России.

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/19/groznyi-a...

Так что встречайте обещанных бородатых туристов!

И теперь только так , на КадыровАвиа ,потому что уж очень ІКАО суров
    теперь мечеть будет. верю.
    хм. и не одна..
    хм!(c)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Я озвучила только то что увы их ждет. По мнению ученых уже к 2025 году половина населения мира будет ощущать нехватку воды. Изменение климата потребует большего кол-ва воды для орошения с/х земель Херсонщины и Николаевщины Поэтому как говориться "звиняйте ,дядьку, самим надо" Ничего личного, Обычная статистика.
    Байкал надо захватывать

зы. Кубань, возвращайся домой!)

Сторінка 208 з 367 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті