| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я озвучила только то что увы их ждет. По мнению ученых уже к 2025 году половина населения мира будет ощущать нехватку воды. Изменение климата потребует большего кол-ва воды для орошения с/х земель Херсонщины и Николаевщины Поэтому как говориться "звиняйте ,дядьку, самим надо"Ничего личного, Обычная статистика.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Все дружно сдирают тонировку)) Меня тоже остановили на днях, пока предупредили, сказали, что в следующий раз уже штраф.
Принесла для Крымчан радостную весть!
«Грозный Авиа» открыла рейс из Симферополя в Ростов-на-Дону
Со вчерашнего дня авиакомпания «Грозный Авиа» открыла авиационное сообщение между Симферополем и Ростовом-на-Дону.
Полеты выполняются по первым, третьим и пятым дням недели. Продолжительность полета составляет один час двадцать минут.
В планах авиакомпании — открытие рейсов в Белгород, Курск, Волгоград, Грозный, Ставрополь, Минеральные Воды и Краснодар.
Как сообщалось, авиакомпания «Грозный Авиа» планировала открыть прямые пассажирские авиарейсы между Крымом с городами России.
http://news.allcrimea.net/news/2014/4/19/groznyi-a...
Так что встречайте обещанных бородатых туристов!![]()
И теперь только так , на КадыровАвиа ,потому что уж очень ІКАО суров![]()
Ага, а теперь уже заявил, что российские солдаты в Крыму помогали провести честный референдум. Ужас, меня от него воротит, не понимаю как можно ему верить и не видеть наглого вранья... Как оно ухмылялось и говорило, что с какой это стати юго-восточные области Украины оказались в Украине. Это ведь Новороссия. Урод. Подавится.. разинул пасть.
да-да-да... слышали...
Премьер-министр Николай Азаров рассчитывает обогнать Россию по уровню социальных стандартов.
Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве.
"У нас есть такая мечта, чтобы наши люди жили лучше. А что, разве это плохая мечта? Давайте мы будем соревноваться с российским руководством, кто кого обгонит в части социальных стандартов. Я рассчитываю, что мы выиграем", - заявил Азаров.
При этом он добавил, что Украина имеет все предпосылки для того, чтобы обогнать Россию по уровню соцстандартов.
"У нас страна более компактная, у нас очень хорошая база. Украина когда-то была самой развитой республикой Советского Союза, она вообще-то и осталась, еще не все потеряно", - сказал он.
По мнению премьера, для воплощения тех возможностей, которые имеет Украина, необходимо лишь грамотное управление.
"Я думаю, что мы обгоним (Россию) и догоним Европу", - прибавил Азаров.
http://ru.tsn.ua/groshi/azarov-poobe...yu-zhizni.html
Я хочу что бы у Украины всё было хорошо. Но я знаю что не будет. Если юговосток не поменяет ориентиры в сторону Белоруссии, Казахстана и России, у вас наступит такая срака в скором времени, что вы будете завидовать крымчанам без воды, вы потеряете всё, буквально всё, всю промышленность, все заводы, все фабрики, все моторостроительные заводы, все космические наработки и остатки опыта, вы реально самоубийцы. Стилидис, что дал ЕС твоей Греции? Почему греки требовали выхода из ЕС?
Обещали если не ошибаюсь совсем не рай, а такие же условия как и в России. Глупая тема. Вода это такая мелочь которую решат в ближайшее время. Смешно смотреть на украинцев у которых наконец таки появилась возможность, хоть кому то перекрывать или открывать кран ))))
пока что по факту имеем РФ которая пользуясь 15 лет ценами на нефть и заработав кучу денег так нихрена и не стала производить кроме сырья и оружия. а сколько было понтов про инновации и нанотехнологии, йомобили и суперджеты. и это самая показательная реклама режима путинского. упадут цены на нефть- вернетесь в 90-ые мигом. если не еще глубже.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
да все у них будет хорошо. и работать научатся. и воду беречь. и чистоту поддерживать --иначе Вова головы поотбивает за засцанное море и засранные лавровые кусты.
самое главное налоги научатся платить. чиновников из метрополии уважать надо. едет эцелоп на мурзе 99 региона - цак в нос и сделать троекратное КУ!
пробежались по квартирам сдали денежку.
чеченцы на набке пинками обижают? снова пробежались по квартирам скинулись. и чеченцам и ментам.
реалии России. нихера не поделать.
..
а кто не понял --- едет на Мыльджинское газоконденсатное месторождение. не дай Боже недовольно гавкнуть. 5 лет срока и живешь без зарплаты на законных основаниях )
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks