Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 367 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    так наши ведь могут организовать границу и таможенные сборы. Пусть не расслабляются. Всё равно Россия не сможет обеспечить всем. Хорошо, если на 30% обеспечит, в чём я сомневаюсь.
    Конечно граница будет. ЖД в районе Сиваша запускают с 25-27 мая.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    В будущем большинство войн будет за ресурсы. И очень многие - за водные. В мире нехватка воды. Крымчанам нужно уже сейчас начинать думать о свое будущем и ставить опреснители.
    А на засушливых территориях начинать выращивать пригодные для этого культуры (оливки, кактусы)
    Они будут питаться кактусами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

В будущем большинство войн будет за ресурсы. И очень многие - за водные. В мире нехватка воды. Крымчанам нужно уже сейчас начинать думать о свое будущем и ставить опреснители.
    А на засушливых территориях начинать выращивать пригодные для этого культуры (оливки, кактусы)
    А из кактусов делать текилу! Ненуашо? Крымская текила!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Чтобы поставить опреснители, а тем более вырастить оливки, нужно трудиться. И самое главное это труд на последующие поколения. Опреснители не окупятся, а оливки не дадут плодов в этом поколении. Поэтому Крым будет идти по проторенной дорожке - украл/продал/свалил.

Дописів
    136

Типово

А пока крымчане очень смеются и потешаются над украинцами. Каждый день выслушивать приходится:"Вован молодец! Вовремя мы свалили с Украины! А хохлы сюда не приедут! Они там скоро с голоду передохнут! В Украине-жопа! " И т.д. и т.п. Разочарованных пока единицы. Да и те оптимисты:"Ничего, это переходный период, надо годик подождать".
    Кстати, мне тут доказывают, что пенсии будут давать по курсу 3,8. А цены переводить по 2,8 для того, чтоб не меняли в обменниках на гривну. Я что-то сомневаюсь.

Дописів
    5 770

Типово

В будущем большинство войн будет за ресурсы. И очень многие - за водные. В мире нехватка воды. Крымчанам нужно уже сейчас начинать думать.........................
    Вам не страшно после своих слов, о чём именно могут подумать крымчане в свете последних событий на юговостоке?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    а где связь?
    Вы уж определитесь, либо крымчане это ваши оккупированные сограждане которым надо помочь выжить, либо они граждане другой страны (что нужно разумеется признать) и тогда пошли они в жопу не дадим им воды.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А из кактусов делать текилу! Ненуашо? Крымская текила!
    Текила делается из агав, поэтому у них получится обычный кактусный самогон.

Дописів
    136

Типово

Конечно граница будет. ЖД в районе Сиваша запускают с 25-27 мая.
    отлично)
    Хоть бы юго-восток не отхапали. Тогда крымчане проснуться быстро

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

С какого перепугу мне в Антимайдан?
    Я хочу, чтоб в Крыму наступила жопа) Чтоб крымчане поняли за что голосовали. А Украина нам тут все условия. А они будут кричать как хорошо в Раше! И не поймут, что это благодаря Украине им хорошо! Почему бы не поставить таможню и сдирать налоги, чтоб всё подорожало ещё больше)) Я переживу) Так будет шанс вернуть Крым! А если всё делать во благо-то хрен вернут они когда-нибудь
    Ну вы сами на нашем форуме обратились к горожанам : "Козлы!"
    Вот я среагировал )

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ну вы сами на нашем форуме обратились к горожанам : "Козлы!"
    Вот я среагировал )
    Боже упаси)) Это не обращение, это возмущение ))

Дописів
    5 770

Типово

А пока крымчане очень смеются и потешаются над украинцами. Каждый день выслушивать приходится:"Вован молодец! Вовремя мы свалили с Украины! А хохлы сюда не приедут! Они там скоро с голоду передохнут! В Украине-жопа! " И т.д. и т.п. Разочарованных пока единицы. Да и те оптимисты:"Ничего, это переходный период, надо годик подождать".
    Кстати, мне тут доказывают, что пенсии будут давать по курсу 3,8. А цены переводить по 2,8 для того, чтоб не меняли в обменниках на гривну. Я что-то сомневаюсь.
    Я вам одну вещь скажу, но заранее знаю что меня не поддержат. Если бы Украина вступила в таможенный союз с Казахстаном, Россией, Белоруссией , то и Крым де факто оставался там же где и был, строилось бы союзное государство, таким образом вернуть Крым на много быстрее и самое главное выгоднее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Текила делается из агав, поэтому у них получится обычный кактусный самогон.
    Ну вот, новая разработка! И назвать "Крымчак"!!! И рекламный лозунг - "вот до чего нас довела Украина"!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Надо посчитать, если выясниться что с такой ценой за воду заниматься земледелием вообще не выгодно станет, то можете потом эту воду продавать белым медведям. Ну и крымчане за одно посмотрят как жители не оккупированных территорий им руки выкручивают. Вы уж определитесь, либо крымчане это ваши оккупированные сограждане которым надо помочь выжить, либо они граждане другой страны (что нужно разумеется признать) и тогда пошли они в жопу не дадим им воды.
    Сами , теперь сами . И с водой , и с земледелием , и с пенсие-зарплатами на исконно-русских землях ...а там народ решит , зачем исконники им такую жизнь устроили....
    Я давно здесь говорил - после праздника всегда приходит похмелье , и чем пышней праздник , тем потом сильней болит голова .
    Ну шо дети эти путиноиды...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я вам одну вещь скажу, но заранее знаю что меня не поддержат. Если бы Украина вступила в таможенный союз с Казахстаном, Россией, Белоруссией , то и Крым де факто оставался там же где и был, строилось бы союзное государство, таким образом вернуть Крым на много быстрее и самое главное выгоднее.
    У ТС одна перспектива - стать РИ. Царь должен быть один, и сидеть в Кремле.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Господь навстречу

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Чтобы поставить опреснители, а тем более вырастить оливки, нужно трудиться. И самое главное это труд на последующие поколения. Опреснители не окупятся, а оливки не дадут плодов в этом поколении. Поэтому Крым будет идти по проторенной дорожке - украл/продал/свалил.
    Согласна. Поэтому в этой борьбе за воду выживут в Крыму только татары. Вековые традиции земледелия не пропьешь!

Дописів
    136

Типово

Я не знаю, где Украине было бы лучше. В ЕС или ТС. Читала статью, что и там, и там есть свои плюсы и минусы. Мне хотелось бы жить в сильной стране и независимой. Без ТС и ЕС)) Но увы, разворовали и угробили богатейшую страну. Теперь пресмыкаемся и бегаем с протянутой рукой. Очень обидно. Поживём- увидим. Дай Бог, чтоб теперь войны не было и Украина сохранила остальные территории.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Они будут питаться кактусами?
    Горилки нема , водки нет , но будет тэкила - выживут !!

Дописів
    1 710

Типово

Вы уж определитесь, либо крымчане это ваши оккупированные сограждане которым надо помочь выжить, либо они граждане другой страны (что нужно разумеется признать) и тогда пошли они в жопу не дадим им воды.
    не, им надо показать, что прежде чем принимать решения, надо думать какие могут быть последствия. И что значит выжить? Вы же им Рай обещали. А мега гениальное руководство должно, нет обязано, решить все проблемы. Вперед.

Сторінка 207 з 367 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті