Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 367 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Совершенно согласен с каждым словом, осталось только официально признать, что вы отказываетесь от Крым и признаёте его территорией России, за воду платить по мировым ценам
    так с обох сторон нет денег.
    поэтому менять будут на газ, по весу тонна на тонну.

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Совершенно согласен с каждым словом, осталось только официально признать, что вы отказываетесь от Крым и признаёте его территорией России, за воду платить по мировым ценам
    Так признали же..... Оккупированной территорией....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Связь объясните?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А вот это хрен вам.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Я знаю,просто мне муж на днях звонит из магазина,спрашивает какой сыр брать?говорю-российский или голландский в общем любой бери.отвечает-российский не могу,не патриотично как-то)))
    Я зашел в магазин, спросил арабику московской кофейни, на меня удивленно посмотрели и сказали, что его не закупают уже...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Мировая цена на воду разная..Будете брать по максимуму , как и цена за газ для нас максимальная.
    Готовы куб за куб ? Иначе Крым опять пустыня.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Что Путин решил отправить на отдых в Крым шахтеров с бутылкой водки перед заплывом?

Дописів
    136

Типово

Козлы!
    Министерство финансов предлагает присвоить Крыму статус свободной экономической зоны. Об этом вчера заявил советник министра доходов и сборов Юрий Лапшин, пишет Капитал.

По его словам, Государственная налоговая служба подготовила свои предложения и передала их на рассмотрение министру финансов. Сейчас они отрабатываются. “Ввоз товаров с материковой части Украины на территорию Крыма предложено осуществлять по нулевой ставке НДС, а вывоз с Крыма на материк — по ставке 20 % НДС. От уплаты всех остальных налогов предпринимателей планируют избавить”, — сказал Лапшин.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Вова полюбому лоханулся , но лоханулся всей страной ...страна вооруженная и заточеная на БД , но согласны ли жители за это жопу рвать и упасть в благосостоянии?
    Сомневаюсь.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    Козлы!
    .
    С таким обращением- это вам на форум АНТИМАЙДАНА .
    А пока вы попали в промежность )) Обьяснить это куда? )

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    С таким обращением- это вам на форум АНТИМАЙДАНА .
    А пока вы попали в промежность )) Обьяснить это куда? )
    С какого перепугу мне в Антимайдан?
    Я хочу, чтоб в Крыму наступила жопа) Чтоб крымчане поняли за что голосовали. А Украина нам тут все условия. А они будут кричать как хорошо в Раше! И не поймут, что это благодаря Украине им хорошо! Почему бы не поставить таможню и сдирать налоги, чтоб всё подорожало ещё больше)) Я переживу) Так будет шанс вернуть Крым! А если всё делать во благо-то хрен вернут они когда-нибудь

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мировая цена на воду разная..Будете брать по максимуму , как и цена за газ для нас максимальная.
    Готовы куб за куб ? Иначе Крым опять пустыня.
    Надо посчитать, если выясниться что с такой ценой за воду заниматься земледелием вообще не выгодно станет, то можете потом эту воду продавать белым медведям. Ну и крымчане за одно посмотрят как жители не оккупированных территорий им руки выкручивают. Вы уж определитесь, либо крымчане это ваши оккупированные сограждане которым надо помочь выжить, либо они граждане другой страны (что нужно разумеется признать) и тогда пошли они в жопу не дадим им воды.

Дописів
    1 117

Типово

С какого перепугу мне в Антимайдан?
    Я хочу, чтоб в Крыму наступила жопа) Чтоб крымчане поняли за что голосовали. А Украина нам тут все условия. А они будут кричать как хорошо в Раше! И не поймут, что это благодаря Украине им хорошо! Почему бы не поставить таможню и сдирать налоги, чтоб всё подорожало ещё больше)) Я переживу) Так будет шанс вернуть Крым! А если всё делать во благо-то хрен вернут они когда-нибудь
    Вы сделали выдержку с министерства финансов России. Это не условия Украины. У нас Миндоходов и сборов.

Дописів
    5 770

Типово

Я хочу, чтоб в Крыму наступила жопа)
    Как это по женски)))) Муж ушёл к другой, а она ему гвоздиком машину исцарапала ))))
    Почему бы не поставить таможню и сдирать налоги, чтоб всё подорожало ещё больше)) Я переживу) Так будет шанс вернуть Крым!
    Давайте сделайте, после этого вас крымчане так возненавидят, что у вас вся растительность засохнет на границе с Крымом

Дописів
    136

Типово

Надо посчитать, если выясниться что с такой ценой за воду заниматься земледелием вообще не выгодно станет, то можете потом эту воду продавать белым медведям. Ну и крымчане за одно посмотрят как жители не оккупированных территорий им руки выкручивают. Вы уж определитесь, либо крымчане это ваши оккупированные сограждане которым надо помочь выжить, либо они граждане другой страны (что нужно разумеется признать) и тогда пошли они в жопу не дадим им воды.
    Да ну ладно... Так эти неблагодарные никогда не поймут, что такое хорошо, что такое плохо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Козлы!
    Министерство финансов предлагает присвоить Крыму статус свободной экономической зоны. Об этом вчера заявил советник министра доходов и сборов Юрий Лапшин, пишет Капитал.

По его словам, Государственная налоговая служба подготовила свои предложения и передала их на рассмотрение министру финансов. Сейчас они отрабатываются. “Ввоз товаров с материковой части Украины на территорию Крыма предложено осуществлять по нулевой ставке НДС, а вывоз с Крыма на материк — по ставке 20 % НДС. От уплаты всех остальных налогов предпринимателей планируют избавить”, — сказал Лапшин.
    Это ешё раз доказывает что Хрущёв был прав - Крым без Украины существовать не может. Интересно как они будут выкручиваться когда вступит в силу соглашение с ЕС о зоне свободной торговли? Крым как база контрабандистов?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Вы сделали выдержку с министерства финансов России. Это не условия Украины. У нас Миндоходов и сборов.
    так наши ведь могут организовать границу и таможенные сборы. Пусть не расслабляются. Всё равно Россия не сможет обеспечить всем. Хорошо, если на 30% обеспечит, в чём я сомневаюсь.

Дописів
    1 117

Типово

В будущем большинство войн будет за ресурсы. И очень многие - за водные. В мире нехватка воды. Крымчанам нужно уже сейчас начинать думать о свое будущем и ставить опреснители.
    А на засушливых территориях начинать выращивать пригодные для этого культуры (оливки, кактусы)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

а где связь?

Сторінка 206 з 367 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті