| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Козлы!
Министерство финансов предлагает присвоить Крыму статус свободной экономической зоны. Об этом вчера заявил советник министра доходов и сборов Юрий Лапшин, пишет Капитал.
По его словам, Государственная налоговая служба подготовила свои предложения и передала их на рассмотрение министру финансов. Сейчас они отрабатываются. “Ввоз товаров с материковой части Украины на территорию Крыма предложено осуществлять по нулевой ставке НДС, а вывоз с Крыма на материк — по ставке 20 % НДС. От уплаты всех остальных налогов предпринимателей планируют избавить”, — сказал Лапшин.
Вова полюбому лоханулся , но лоханулся всей страной ...страна вооруженная и заточеная на БД , но согласны ли жители за это жопу рвать и упасть в благосостоянии?
Сомневаюсь.
С какого перепугу мне в Антимайдан?
Я хочу, чтоб в Крыму наступила жопа) Чтоб крымчане поняли за что голосовали. А Украина нам тут все условия. А они будут кричать как хорошо в Раше! И не поймут, что это благодаря Украине им хорошо! Почему бы не поставить таможню и сдирать налоги, чтоб всё подорожало ещё больше)) Я переживу) Так будет шанс вернуть Крым! А если всё делать во благо-то хрен вернут они когда-нибудь
Надо посчитать, если выясниться что с такой ценой за воду заниматься земледелием вообще не выгодно станет, то можете потом эту воду продавать белым медведям. Ну и крымчане за одно посмотрят как жители не оккупированных территорий им руки выкручивают. Вы уж определитесь, либо крымчане это ваши оккупированные сограждане которым надо помочь выжить, либо они граждане другой страны (что нужно разумеется признать) и тогда пошли они в жопу не дадим им воды.
Как это по женски)))) Муж ушёл к другой, а она ему гвоздиком машину исцарапала ))))Давайте сделайте, после этого вас крымчане так возненавидят, что у вас вся растительность засохнет на границе с КрымомПочему бы не поставить таможню и сдирать налоги, чтоб всё подорожало ещё больше)) Я переживу) Так будет шанс вернуть Крым!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks