| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Правильно. Люди знизу все зробили вже. Тепер робота для Юлі, хай рознесе криміналітет нахрїн, пересаджає ПР та відлучить олігархів від влади та зробить з них нормальних, законослухняних бізнесменів, що платитимуть податки.
Якщо цього не зробити - бути третьому майдану! Зробити це зможе тільки Юля, враховуючи те що Порошенко - олігарх і сам себе душити не стане. До того ж ще й з такою історією співучасті з усіма партіями типу ПР.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
Кому сейчас вообще интересны какие-то требования кпкого-то майдана?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дизайнеры конечно ылитни. он их чо на фриланс.ру набрал отсортировав по цене и начав просмотр с самых дешевых?))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Мешали в 2005, мешали в 2008, мешали в 2009, подроблялы в 2010...
Теперь опять мешают?
Слышали уже этот бред.
Только полные идиоты на него ведутся...
Как может ненормальный, незаконослухняний бизнесвумен, уводившая податки в оффшоры, может шото сделать.та зробить з них нормальних, законослухняних бізнесменів, що платитимуть податки.
И опять же, читай выше...
Гомосалєкс, не скигли )))
Може йди попрацюй десь. Ну я не знаю... Лопата, граблі в тебе є?
Тарута: Тимошенко быстрее договорится в Донбассом
Вчера, в 18:46
«Главком»
Из двух основных кандидатов в президенты Юлия Тимошенко сможет быстрее договориться с Донбассом. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал лава Донецкой обладминистрации Сергей Тарута.
«Ее помнят бюджетники – говорят, в последний раз заработную плату существенно увеличивали при Тимошенко. Пенсионеры ее тоже помнят, как она выплачивала им эту «Юлину тысячу». Правильно это было или нет, я не берусь сейчас давать оценку, но они ее помнят. И шахтеры очень многие помнят, что больше всего благ они тоже получили при ней. Это правда», - пояснил он.http://glavcom.ua/news/200362.html
http://www.pravda.com.ua/photo-video...04/19/7023028/
Кандидат у президенти Петро Порошенко не пам'ятає своєї обіцянки, яку він дав зі сцени на Майдані.
"Я обіцяю, що після нашої перемоги ми відновимо бруківку на Грушевського та стадіон "Динамо" за одну добу", - казав він. У сюжеті ж йдеться про те, що стадіон вже майже відновили за рахунок футбольного клубу.
Разом з тим Порошенко виправдовується тим, що ремонту заважали барикади.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да. Порох сливает сам себя
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Пишет Олег Леусенко http://oleg-leusenko.livejournal.com/1353568.htmlСценарий бело-сердечной мамы вступил в решающую фазу
Примитивно, дешево и противно. Сценарий, о котором я говорю уже второй месяц, проходит со снайперской точностью, однако, прозрение украинцев после Майдана ввело кое-какие коррективы.
Юле пришлось торопиться. Поэтому, картины-ужастики транслировать еще месяц не стали. После разоблачений, спектакль урезали во времени. По плану было задумано дотянуть до мая. Но, я не исключаю, что рецидивы сценария обострятся через пару недель.
Она уцепилась за власть мертвой хваткой. Вы думаете, Лавров вчера пошел на уступки просто так, потому, что Россия агрессор и не права? ХА! Кремлевская ОПГ уже давно согласовала действия с единственный кандидатом, который способен сохранить теневые схемы на плаву. Путин закулисно поддержал ее. Больше не кого. И от этого противно. Еще хуже, что многие патриоты на это ведутся.
Она должна была въехать на белом коне в «освобожденный Донбасс» в День Победы. Пришлось подключить кадры развалившейся команды регионалов, ввести их в игру, как оппонентов и устроить шоу в Донецке. Левченко искусно на Шустере погнал пургу на Батькивщину, ощущение, что недобитки ПР против БЮТ. Литвин подыграл, как всегда искусно. На самом деле марлезонский балет для приезжих. Голубые шавки плавно перешли во владение сердечных. В Донецке бенефис Юли, как и ожидалось, цементирует электорат люмпенов.
Следующей фазой будет малеванье рейтингов прикормленными социологами.
Будем надеяться, что Майдан привил украинцев от глупости. Одним тюрьма пошла на пользу, другая живет на три года с опозданием и не видит, что многие граждане подспудно чувствуют подвох.
Самое страшное, что она не остановится. В случае разгрома в первом туре (а он будет, клянусь, ибо знаю реальные цифры и рейтинги), боюсь, что начнется план Д. Либо срыв второго тура – и белое братство остается у власти, либо война. И победитель станет президентом. В спарринг-партнерстве, победителя, думаю, представлять не стоит.
И все же, не дай нам Бог Януковича в юбке. Друзья, не обманитесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks