Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 189 з 253 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    совершенно не вижу ничего указывающее на то что Тимошенко будет рушить систему.
    будет.. эта все рушит..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

совершенно не вижу ничего указывающее на то что Тимошенко будет рушить систему.
    От нее это более ожидаемо чем от кого либо из кандидатов))
    Я же и пишу, что она не совсем мой кандидат, но ближе остальных к моему видению ситуации и необходимости тех или иных шагов))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    От нее это более ожидаемо чем от кого либо из кандидатов))
    Я же и пишу, что она не совсем мой кандидат, но ближе остальных к моему видению ситуации и необходимости тех или иных шагов))
    будет ее под себя менять. но суть останется прежней
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    будет.. эта все рушит..
    Дык она систему то разрушит, а "белое братство" на энтом месте то и создаст.

Хрен вместо редьки...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ИС, в сегодняшних условиях, когда политика и гражданский компромисс лишь продолжение и инструмент олигархического бизнеса, любая гражданская инициатива обречена стать лишь неудачным стартапом или частью будущего бизнеспроекта какой либо олигархической пиарпартии. А в связи с тем, что разрушить сегодняшнюю систему можно только сверху и способна на это лишь Тимошенко, поэтому я буду голосовать за будущее возможно политическое возможно для наших детей.
    Правильно. Люди знизу все зробили вже. Тепер робота для Юлі, хай рознесе криміналітет нахрїн, пересаджає ПР та відлучить олігархів від влади та зробить з них нормальних, законослухняних бізнесменів, що платитимуть податки.

Якщо цього не зробити - бути третьому майдану! Зробити це зможе тільки Юля, враховуючи те що Порошенко - олігарх і сам себе душити не стане. До того ж ще й з такою історією співучасті з усіма партіями типу ПР.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Правильно. Люди знизу все зробили вже. Тепер робота для Юлі, хай рознесе криміналітет нахрїн, пересаджає ПР та відлучить олігархів від влади та зробить з них нормальних, законослухняних бізнесменів, що платитимуть податки.

Якщо цього не зробити - бути третьому майдану! Зробити це зможе тільки Юля, враховуючи те що Порошенко - олігарх і сам себе душити не стане. До того ж ще й з такою історією співучасті з усіма партіями типу ПР.
    третий майдан страна не переживет

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    третий майдан страна не переживет
    Згоден, тому всі мусимо голосувати за кандидата, який виконає всі поточні вимоги майдану.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Кому сейчас вообще интересны какие-то требования кпкого-то майдана?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Мне интересны, несмотря на то что Путин проталкивает постулат - лишь бы не было войны, ПР - стабильность, а
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1452128
    Тулит
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  97,7 КБ
ID:	1452127
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Дизайнеры конечно ылитни. он их чо на фриланс.ру набрал отсортировав по цене и начав просмотр с самых дешевых?))))

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ну от кому цікаві - той буде голосувати за кандидата, що їх виконає. Я розділяю всі цінності майдану і саме тому буду голосувати за Юлю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Правильно. Люди знизу все зробили вже. Тепер робота для Юлі, хай рознесе криміналітет нахрїн, пересаджає ПР та відлучить олігархів від влади
    Мешали в 2005, мешали в 2008, мешали в 2009, подроблялы в 2010...
    Теперь опять мешают?
    Слышали уже этот бред.
    Только полные идиоты на него ведутся...

та зробить з них нормальних, законослухняних бізнесменів, що платитимуть податки.
    Как может ненормальный, незаконослухняний бизнесвумен, уводившая податки в оффшоры, может шото сделать.
    И опять же, читай выше...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Гомосалєкс, не скигли )))
    Може йди попрацюй десь. Ну я не знаю... Лопата, граблі в тебе є?

Дописів
    39 400

Типово

Тарута: Тимошенко быстрее договорится в Донбассом
    Вчера, в 18:46
    «Главком»

Из двух основных кандидатов в президенты Юлия Тимошенко сможет быстрее договориться с Донбассом. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал лава Донецкой обладминистрации Сергей Тарута.

«Ее помнят бюджетники – говорят, в последний раз заработную плату существенно увеличивали при Тимошенко. Пенсионеры ее тоже помнят, как она выплачивала им эту «Юлину тысячу». Правильно это было или нет, я не берусь сейчас давать оценку, но они ее помнят. И шахтеры очень многие помнят, что больше всего благ они тоже получили при ней. Это правда», - пояснил он.http://glavcom.ua/news/200362.html

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Тарута: Тимошенко быстрее договорится в Донбассом
    Вчера, в 18:46
    «Главком»

Из двух основных кандидатов в президенты Юлия Тимошенко сможет быстрее договориться с Донбассом. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал лава Донецкой обладминистрации Сергей Тарута.

«Ее помнят бюджетники – говорят, в последний раз заработную плату существенно увеличивали при Тимошенко. Пенсионеры ее тоже помнят, как она выплачивала им эту «Юлину тысячу». Правильно это было или нет, я не берусь сейчас давать оценку, но они ее помнят. И шахтеры очень многие помнят, что больше всего благ они тоже получили при ней. Это правда», - пояснил он.http://glavcom.ua/news/200362.html
    короче мы видим спецоперацию на Донбассе по воцарению Юли)

Дописів
    39 400

Типово

короче мы видим спецоперацию на Донбассе по воцарению Юли)
    гвинтокрили жжужат, літаки розривають повітря, бтри деринчать.
    "Да что ж это творится на земле?
    Мы скажем твердо -
    НЕТ ТЕРРОРУ И ВОЙНЕ!!!"

Дописів
    35 019

Типово

http://www.pravda.com.ua/photo-video...04/19/7023028/
    Кандидат у президенти Петро Порошенко не пам'ятає своєї обіцянки, яку він дав зі сцени на Майдані.

"Я обіцяю, що після нашої перемоги ми відновимо бруківку на Грушевського та стадіон "Динамо" за одну добу", - казав він. У сюжеті ж йдеться про те, що стадіон вже майже відновили за рахунок футбольного клубу.

Разом з тим Порошенко виправдовується тим, що ремонту заважали барикади.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

да. Порох сливает сам себя

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Сценарий бело-сердечной мамы вступил в решающую фазу

Примитивно, дешево и противно. Сценарий, о котором я говорю уже второй месяц, проходит со снайперской точностью, однако, прозрение украинцев после Майдана ввело кое-какие коррективы.

Юле пришлось торопиться. Поэтому, картины-ужастики транслировать еще месяц не стали. После разоблачений, спектакль урезали во времени. По плану было задумано дотянуть до мая. Но, я не исключаю, что рецидивы сценария обострятся через пару недель.

Она уцепилась за власть мертвой хваткой. Вы думаете, Лавров вчера пошел на уступки просто так, потому, что Россия агрессор и не права? ХА! Кремлевская ОПГ уже давно согласовала действия с единственный кандидатом, который способен сохранить теневые схемы на плаву. Путин закулисно поддержал ее. Больше не кого. И от этого противно. Еще хуже, что многие патриоты на это ведутся.

Она должна была въехать на белом коне в «освобожденный Донбасс» в День Победы. Пришлось подключить кадры развалившейся команды регионалов, ввести их в игру, как оппонентов и устроить шоу в Донецке. Левченко искусно на Шустере погнал пургу на Батькивщину, ощущение, что недобитки ПР против БЮТ. Литвин подыграл, как всегда искусно. На самом деле марлезонский балет для приезжих. Голубые шавки плавно перешли во владение сердечных. В Донецке бенефис Юли, как и ожидалось, цементирует электорат люмпенов.

Следующей фазой будет малеванье рейтингов прикормленными социологами.

Будем надеяться, что Майдан привил украинцев от глупости. Одним тюрьма пошла на пользу, другая живет на три года с опозданием и не видит, что многие граждане подспудно чувствуют подвох.

Самое страшное, что она не остановится. В случае разгрома в первом туре (а он будет, клянусь, ибо знаю реальные цифры и рейтинги), боюсь, что начнется план Д. Либо срыв второго тура – и белое братство остается у власти, либо война. И победитель станет президентом. В спарринг-партнерстве, победителя, думаю, представлять не стоит.

И все же, не дай нам Бог Януковича в юбке. Друзья, не обманитесь.
    Пишет Олег Леусенко http://oleg-leusenko.livejournal.com/1353568.html

Дописів
    39 400

Типово

шкода, що є тільки фрагмент відповіді Порошенко, а питання до нього вирізали с сюжету.
    було б чесно показати всю розмову.
    прикро, якщо набалаболив, а гроші не перерахував.

Сторінка 189 з 253 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті